ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 мировая))

Настройки текста
-Так куда блять идти-то из дома-то меня выгнали, так...иди выгоняй эту святую девственницу, и я иду к тебе. -Чего это я должен ее выгонять?- не понял Тема. -Ну потому что ты мой лучший друг, ты мой кент ..ну че ты там еще говорил..я уже не помню.- угарает Денис. "Тем временем в квартире" -Ну , что я ему сделала?- ломает голову Ксю. -А ты не догадываешься?- спрашивает Кира. -нет -Ты любишь его, а он это замечает , и отвечает тебе взаимностью, но ты дура тупая все веришь в своего Димочку. -И ты туда же? -бесится Ксю. -Нет, я не туда же , но ты это поймешь в скором времени- объяснила Кира. -Все я домой -обиделась Ксюха.В квартиру входит Артем и Денис: -Ден сегодня ночует здесь- заявил Тема. -А чего это именно у нас?- возмутилась Кира. -Потому что он мой друг, и ему негде жить.- ответил Тема. -Дая не про это, пусть хоть поселится здесь, просто я ночью пободрить собиралась..но увы..так сложились звезды.- угарала Кира. -СУКА ДЕНИС БЛЯТЬ , Я ТЕБЯ ЩАС ТОЧНО ВЫЕБУ, ТЫ МЕНЯ НОЧНЫХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ ЛЕШИЛ, САМ ЛИШИЛСЯ И МЕНЯ.ГАД НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ. -Артем чуть не убил Дениса. -Оуоуоу давай ты Киру ебать будешь? А я так.. скромненько ..на диванчике..-угарал Ден. -Тогда Ксю тоже останется -Кира дернула Ксю обратно в квартиру, когда та уже собиралась уходить- Я одна в квартире с 2умя мужиками не останусь -добавила Кира. -Ахах давай-давай я ее ночью удушу. -угалал Ден. -Заебал- выругалась Ксюха. -Нахуй иди, хотя как я мог такое забыть, у нас же тут святая девственница с небес сошла- стебался Денис. -Все сука, напросился- С этими словами в Дениса полетели с начало цветы которые были в вазе, потом вода, потом ваза. Денис немного в ахуе, но, он не теряется. Бежит на кухню хватает горсть муки и кидает прямо в волосы Ксюхе. -Бля ,бля ,бля -я это убирать не буду.- завыла Кира. -Конечно не будешь,- они сами это убирать будут. -объяснил Артем. Но Киру и Артема никто не слушал, потому что Денис был занят , он фигачил подушкой Ксюху, а она его веником. -А они не убьют друг друга?- волновалась Кира. -Небоись, Ден не бьет девушек- ржал Тема. -Ну ...я ...как.. бы.. за Дена и волнуюсь, просто Ксюха вчера маникюр сделала за 5000р, а любая девушка голову оторвет за сломанный мизинец -объяснила Кира. -Все ему хана- понял масштаб ситуации Тема. -Видишь, они тут кричат, пошли и мы покричим?- заигрывала Кира. -ххаа я люблю тебя , женщина- стебался Тема. "Тем временем" -Ты мне всю морду расцарапала- орал Ден. -А ты мне маникюр сломал- еще громче орала Ксю. Ксюха и Денис успокоились, и сели отдышаться. Они услышали стоны и крики. -хаха Темыч не терял времени- завидовал Денис. -хаха да уж, давай уберемся тут?- спросила Ксю. -Не думал, что соглашусь с тобой когда-нибудь , но давай- сдался Ден. -Мир?- спросил Денис. -Пломбир- улыбаясь ответила Ксюня. "Звонит телефон Ксюхи" -Привет Димусик ! ****** -Да все хорошо, с Киркой отдыхаю ****** -Нет ,это не всхлипы, и не стоны, тебе кажется ****** -На эту тему потом поговорим. Она отключилась, Денис захлебываясь от смеха: -А чего щас не поговарила? -Не для лишних ушей. -Ну да, я же тебе никто забыла. -Блин ,Динь, ну не дуйся. -Дуются пузыри, а я обижаюсь. Денис пафосно надул губки. -Ну не обижайся, ну что мне сделать? -Давай просто полежим, посмотрим кино. Мы лежали, и смотрели кино, к середине фильма его рука легла на мои бедра, да и я сама уснула у него на плече. "Утро" -Ну как вам спалось? Нам прекрасно- Кира и Тема радостные выходили из комнаты. -Как спалось? Ты орала как резанная блять!!-я хочу спать -ответила Ксю. -Милая, ну не злись, если б ты была на моем месте, ты бы и погромче смогла бы. -хохо ты че, на твоем месте она окажется лет в 40-угарал Денис. -Все пошел нахуй, да сука я еще девственница, и че теперь не жить? -обиженная Ксюшка взяла ключи, телефон и убежала. Ксюха пришла домой , там ее ждал Димочка. -Ооу привет, а я уж думал тебя сегодня не ждать. -Ну че ты начинашь? -Ну вообще ничего, а если, так... по мелочам, то БЛЯТЬ КАКОГО НАХУЙ ХУЯ В 12 НОЧИ КОГДА ТЫ МНЕ ЗВОНИЛА Я БРАЛ ТРУБКИ , А ТАМ ОДНО ДЫХАНИЕ, ПОТОМ Я ПЕРЕЗВАНИВАЛ, ТРУБКУ БРАЛ ДЕНИС ВАСИЛЕНКО, И ЧТО-ТО БОРМОТАЛ , УКУРЕННЫЙ В ХЛАМ? Потрудись объяснить.- немного не выдержал Дима. -ЕБАТЬ ЕВРОПУ В РОТ- на эмоциях выругалась Ксюха -Я жду...-уже выходил из себя Дима. "В квартиру позвонили".Дима открыл на пороге стояли :Кира, Тема, Денис. -Ээу твои собутыльники пришли- не переставал беситься Дима -Дим , я понятия не имею зачем они пришли. -Это..мы че...зашли-то? Поехали с нами на дачу?- спросила Кира, так как, другие двое не в состояние вести беседу. -Ладно..поехали..а то после командировки я устал. -согласился Дима. Они собрали вещи , сели в машину , как Ден заорал: -СТООООП МАШИНА, сейчас поверни на право, там должна стоять моя любимая! -Твоя любимая?- заорали в один голос Ксю и Кира , и переглянулись. Когда парни заметили их переглядки, тоже улыбнулись .К ним в машину села девушка привлекательной внешности, но где-то я ее видела..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.