ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разум

Настройки текста
- Ты совсем ебнулся? Испортил жизнь Ксюхе, Кире ,мне, и ничего бухает себе на здоровье, из квартиры притон устроил – Тема орал на Дениса. - Что ты орешь? Я виноват перед Ксю? Виноват! Мы расстались? Расстались! Пусть найдет себе хорошего парня, который не пьет, не курит , приходит домой во время – проговорил Денис на одном дыхании . -Так вот и я ей тоже самое впаривал, а она тебя дэбила любит!!!- Тема немного снизил громкость) - Чем я могу помочь?- спросил Денис. - Я сейчас покажу тебе ,чем ТЫ можешь помочь- с этими словами Артем схватил Дениса за куртку и поволок к дому. Они поднялись на нужный этаж ,там уже собралась целая конференция соседей по поводу выселения Василенко. -Вот и виновник торжества вернулся- сказала одна из соседок, когда увидела как Тема тащит Дениса. -Что случилось?- спросил Тема, хотя он прекрасно понимал, в чем дело. - у меня от его музыки побелка валится, стены обсыпаются – тараторила соседка. - Я сейчас во всем разберусь – заверил соседку Тема. Тема зашел в квартиру выключил музыку , начал всех выгонять, чуть не подрался с кем-то, Тема их даже не знает. Все ушли, Артем кинул Дениса в ванну под холодную воду, и начал приводить его в чувства. «Тем временем в больнице» - Я понимаю ,что тебе это говорили уже 100 раз до меня но все же, давай ты оставишь ребенка, я с Темой будем помогать тебе?- предложила Кира, уговаривать Ксю она больше не собиралась. Кира приняла для себя решение: «Она моя подруга и я помогу ей в любой ситуации ,я бегала к ней в больницу, Дениса чуть не убила, но если она сама настолько не хочет жить, то я здесь ни чем не помогу»Кира много раз разговаривала с ней , но это все бесполезно, Ксю твердит одно слово «АБОРТ». Кире было жалко ребенка, но ее нервы были на пределе и она уехала домой, с мыслями ,что уже завтра в животике у ее подруги, будет так же пусто как и в душе… Настало время аборта, в палату пришел врач, Ксю легла на каталку и на глазах появились слезы, ведь она понимала ,что везет убивать частичку себя..Когда Ксю привезли в операционную ,то медсестра сказала ,что нужно немного подождать, к операции не все готово. Может это судьба намекает мне на то чтоб я не делала глупости?- размышляла Ксю. Пока Ксю лежала и ждала своей участи в коридор выбежала девушка лет 25,она была вся зареванная. Ксю подошла к ней : - Извините, у вас что-то случилось?- поинтересовалась Ксю. Девушка еще сильнее зарыдала. - Мне всего 23 года, а я уже не могу забеременеть , потому что в 18 лет сделала аборт, сейчас я нашла любимого человека, и мы не можем иметь детей ,хотя ,как МЫ ,Я не могу ,я очень боюсь потерять любимого. Я обошла все больницы ,никто не может мне помочь – излила душу девушка. Эти слова сильно зацепили Ксюшу. Врач крикнул, что все готово проходите, когда Ксю уже почти зашла в операционную ,к ней подбегает маленькая ,растрёпанная девочка .. - А ты не видела мою мам?- спрашивает она. -Нет не видела, а ты ,что потеряла маму?- спросила Ксю. - Боже ,ты нашлась, спасибо вам девушка ,что нашли мою доченьку, постоянно убегает- сказала мама девочки. После этого случая у Ксю в голове окончательно все перевернулось .Она зашла ,легла, медсестра взяла в руку шприц и стала прицеливаться на вену. В голове у Ксюши происходил бой: совести и разума, человечности и корысти ,что победило она так и не поняла ,но ее действия были такими, когда шприц с наркозом был уже почти в вене у Ксю, она заорала буд-то ее режут.. -НЕЕЕЕТ, Я НЕ БУДУ ДЕЛАТЬ АБОРТ,Я НЕ УБИЙЦА,ПОШЕЛ ОН НАХУЙ,ПУСТЬ КАТИТЬСЯ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ,А У МЕНЯ БУДЕТ РЕБЕНОК,И НЕ ОДИН – проорала Ксю на всю больницу, даже в соседней палате девушка отказалась от аборта. - Оооууее наконец-то до нее дошло, я записываю вас на прием на завтра - обрадовался доктор. Ксю схватила свои вещи и прям в пижаме бежала по городу, она прибежала к Кире и Теме. Дверь открыла Кира, а Тема был все еще у Дениса, она была сонная.. - Я БЕРЕМЕННА – заорала Ксюша. Кира очень обрадовалась ,они танцевали до упаду. Потом уснули. Тема привел Дениса в чувства. Он осознал, что виноват и пошел извиняться. Когда Тема привез его в больницу там им сказали ,что выписали. Тема огорчился, ведь он знал и про аборт и про ребенка. Тема поехал домой, когда увидел Ксю, сразу же сообщил Дену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.