ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Что это было? Ренесми подошла к черноволосой девушке, которая кидала предостерегающие взгляды то на юную особу, то на ее родителей. -Ренесми!...- начал было Эдвард, который знал, что хочет его дочь засчет мыслей, но не успел... POVЛамия Эта мелкая девченка приблизилась ко мне и пронянула руку, но не успела докаснуться как: -Какая же ты смелая, понимаешь на что идешь, и все равно добивается своей цели! - задумчива протянула я, внимательно и с интересом глядя на нее. Она же руку слегка отдернула к себе. - Как мне известно живет среди вампиров и не боиться стать их закуской, хотя еще я знаю, что тебя до конца своих дней будет защищать волченок.....а что если я скажу, что он здесь, рядом в лесу следит за нами, как трус! Что не можешь выйти в другом обличие и как надо встретить девушку? Ну же я ничего тебе не сделаю! А пока мы его ждем можно и обсудить кое-что другое!- я бросила взгляд на Эдика, ух люблю же я его так называть, зная что он злиться, и спросила,- как зовут эту милую девочку? -Ренесми! - ответила она сама за родителей. Хм..наслышана, много чего интересного с этой девочкой связано, а самое это то, что она полу-вампир полу-человек. - Ренесми...- будто смакуя на вкус произнесла я. - Ренесми ты ведь знаешь меня? - она отрицательно покачала головой.- А хоть слышала о нас с братом? - она опять покачала головой. - Эх....что за родители такие....ладно я тебе все расскажу после встречи с оборотнем и в спокойном месте. - пообещала ей я. Как раз в это время подошел Дитя Луны и встал передо мной, загородив собой почти все семейство. -Как звать? -А зачем тебе?- видимо он был настроен не очень то дружелюбно. -А затем, чтобы знать кого убивать придеться.- жестко ответила я.-Люцифер!- командным тоном произнесла я. -Да Ламия! -Собирайся, возможно придеться помочь кое кому другому!- и развернулась, чтобы уйти, как остановилась и через плече кинула им: -Спасибо было очень приятно с вами пообщаться, но у нас много дел. И только хотела сделать шаг, но почувствовала к своей руке касание: -Пожалуйста, останься ты нам очень нужна!- сказал тоненький голосок. - Да и мне ты тоже обещала рассказать о себе! -Стоять!- сказала я брату, незнаю почему, но он считает, что я хороший кандидант на командира. И обратилась к Калленам: - Вы говорили, что у вас война с Вольтури? У меня есть хорошее предложение, вам только остаеться оценить его....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.