ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Вы говорили, что у вас война с Вольтури? У меня есть хорошее предложение, вам только остаеться оценить его.... - И какое же? - спросил Эдвард, так как не мог прочитать мысли Ламии. - У нас с Вольтури есть одно незаконченное дело....- слегка прищурив глаза ответила та. -Поэтому мы можем "перейти" на сторону Вольтури, в то время сотрудничая с вами. - уловив ход мыслей сестры, закончил Люцифер, который до этого все время молчал. Карлайл задумался и наконец изрек свою версию: -Мне кажется план отличный, но если это заметит Аро, когда будет читать ваши мысли? - Ты думаешь он настолько нас не уважает, что будет контролировать даже тогда когда мы им помогаем? - фыркнула девушка. -Что ж я соглаcен. А теперь прошу следуйте за мной! И пошел в сторону машины.... POVЛамия ....Когда мы уже подхъехали к дому в лесу и вышли из машины, я с удовольствием отметила, что здесь чистый воздух.... -Сестра!- я повернулась,- Я предпочел бы не находиться здесь!- шепотом сказал он. -Я понимаю твои потребности и все такое, однако мы завтра уже улетаем в Италию. Ночь переждать можно.... -Я не в том смысле ты то вчера ела, а я голоден... -Можешь не продолжать, я тебя поняла. Ночью сходим на охоту. И очень прошу не дыши пока что в доме. - Почему? -Там все таки есть полу-человек в котором еще течет кровь. -Полностью с тобой согласен! ....И вот уже время за полночь. Рассказать что-либо Ренесми я не успела, она уже спала мирным сном. Тогда стала дожидаться нашей с братом охоты. Вот я встала и пошла в соседнюю комнату, точнее к брату. Я не стала стучаться сразу зашла, зная что он меня ждет. Мои мысли опрадались он стоял у окна с задумчивым лицом. Я подошла и просто обняла его, он развернуля и сделал тоже самое. Я мысленно сказала: "Давай" Он видимо поняв о чем я подумала, поэтому развернулся и открыл окно. Отошел оттуда, давая понять, что пропускает меня первой. Я улыбнулась ему и плавным движением спрыгнула вниз. На мне были кожанные, черные, обтягивающие мои стройные ноги штаны, такая же черная курточка, перчатки без пальчиков на шее типо ошейника с шипами, макияж такой же черный, и черные туфли с 15 сантиметровым каблуком. Проще сказать я выглядела, как гот. Следом за мной спрыгнул и Люцифер. Только с ним я могу быть сама собой, потому что из семьи остался, только он. Охота прошла удачно... И все же меня не оставляет в покое одна мысль, что что- то обязательно случится....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.