ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
.....И все же меня не оставляет в покое одна мысль, что что- то обязательно случится..... POVЛамия .....После охоты, мы с братом еще прогулялись по лесу и улицам Форкса, и пошли в дом Калленов. Я подошла к открытому окну, его оставил так Люцифер для того, чтобы забраться обратно, и прыгнула, да уж прыжок выдался высоким, без проблем в воздухе сделала кувырок и очутилась в комнате брата. И стала ждать его..... .....Утро, как же охото, как человек просыпаться...засыпать....надоела уже такая жизнь. Так хочется здохнуть, как последняя тварь. Я признаю, что превратилась в безжалостную машину. Но я не могу оставить брата.... Додумать мне не дали, в комнату залетел маленький ураганчик.. - А сейчас ты сможешь рассказать о себе? -Могу, только эта история слишком ужастна.... рассказывать? - Угу. -Все началось с того, что жила семья...только она была неполноценная, муж и жена. И каждый вечер жена, а ее звали Ева, плакала, а все потому что не могла иметь детей, у нее с детства бесплодие. Ее муж пытался что-то сделать, но ничего не получалось. Однажды на деревню, в которой они жили, напали. Бесы, демоны..... вампиры, ну подумаешь да вампиры, но нет,их было очень много тысячами. Где-то треть вампиров убили люди. Что случилось с молодоженнами никто не знал. На самом деле их убили, но попали они в Ад, точнее в сам зал где находится Сатана. Он дал им шанс пожить еще чу-чуть, и оплодотворил Еву. .......Родила Ева красивую девочку, и снова ее схватили схватки.... получилось, что родила женщина близняшек и имена их связаны с Адом. Шло время. Дети росли, а родители в них души не чаяли. Как-то гуляли брат и сестра по улице около дома вечером. Их забрали, они просто исчезли. Как оказалось, вампиры, а точнее Аро, он уже тогда начал создавать свою армию, уже давно охотится на них. Близнецам было по 15. Аро же им предложил жилище, заботу, богатство и бесконечную жизнь. Сначала дети не соглашались, а Аро там продержался около двух лет, а потом превратил их в вампиров..... Случилось все слишком быстро, никто не смог понять, что произошло. Когда очнулась девушка, то ей управляла ярость. Она проходила по коридорам на каждого бросалась, шипела, но все умирали раньше времени. Почему понять она так и не смогла. Аро тогда в замке не было, поэтому он остался жив. Когда замок был пуст, девушка, Ламия, нашла брата, но он не начал убегать, орать или содрогаться, нет, он подошел и обнял ее. Так они и жили....ну конечно же не в замке, а нашли свое новое убежище. Жили и вечно и счастливо.... -Но ты же хорошая! - воскликнула юная Ренесми. - Ты меня совсем не знаешь.... -А какой у тебя дар?- осторожно спросила та. -Оу, а вот это интересно! Я играю на страхах людей. Тот человек, на котором я применила свой дар, видет галлюцинации, он видит вместо меня самый худший свой страх....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.