ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
-Оу, а вот это интересно! Я играю на страхах людей. Тот человек, на котором я применила свой дар, видет галлюцинации, он видит вместо меня самый худший свой страх.... -Ничего себе! - выдохнула Ренесми.... .....И вот мы уже летим в Италию. -Все же круто! Что мы бессмертны!- почему то сказал брат. -И что же в этом крутого? -А то, что мы можем сделать то, чего не могут сделать смертные за всю жизнь! -И что мы можем сделать? -Насладиться сполна жизнью! -Да уж, как будто у тебя получиться. -Получиться! -А я тебе не дам!..... ....Мы уже прилетели и ждем поспешников Аро. -Мне кажеться, что нас никто встречать не будет! -Ладно! - с вздохом промолвила я.- Потопали! И со всей скорости рванула по лесу.... .....-Значит так вы встречаете тех, кто помогает вам! - я только открыла двери в зал и начала отчитывать Аро, своим ледяным тоном.- Ты еще пожалеешь, что решился на это! Сам же Аро даже подпрыгнул на месте от радости. Я обвела взглядом весь зал. И остановила его на очень красивом парне. Я замерла на месте..... нет, нет, только не это. Аро говорил, тогда, когда мы жили здесь, что вампир влюбляется один раз за всю свою вечность... Я незнаю чего хочу, то убежать отсюда побыстрее или наоборот подойти и прижаться к нему всем телом, ощутить его вампирскую прохладу... Такое чувство, будто у меня снова забилось сердце.... ...Но мои мысли прервали, громкие хлопки Аро. -Поздравляю, теперь ты нашла себе...-договорить он не успел. -Хочешь опробовать то, что не успел тогда?Меня конечно впечатляет твоя армия, но она не достаточно сильна, чтобы справиться с нами! Наша комната там же? - молчание. - Тогда ауфидерзейн¹!Люцифер!.... ....Когда я зашла в комнату, то сразу же упала на кровать.... как же хочется плакать. Пока я в своей комнате я становлюсь собой, а когда снаружи я лицемерка, самолюбка, капризная, и всегда командую над кем-то... Послышался стук. Я резко встала, "одела" маску безразличия и сказала: -Войдите! Зашла белобрысая и промямлила: -Вас Господин ждет в своих покоях!- фу...как можно, Аро называть Господином, да он же никто. Видимо эта девка совсем помешалась на этом. -Хорошо, я скоро буду! - сделала хищную улыбку и применила дар. Пусть отплатится за то, что нарушила мой покой и переступила этот порог. Она выпучила глаза полных ужаса и грохнулась на пол. Я сделала еще мощнее все волишь на чу чуть. А она, как запищит, и уши себе закрыла. Я думала, что сейчас оглохну. В комнату забежал брат, а за ним и ОН. Люцифер обнял меня за талию, но ничего не получалось у него. Я сделала еще сильнее и жестче свой дар. Тогда подошел ОН и поцеловал меня. Эти губы, они так мягко и нежно перебирают мои. Осуществила я свою мечту, прижимаясь кнему всем телом, и запуская свои руки ему в волосы. Он положил свои руки мне на талию и притянул еще ближе, на это я простонала ему в губы.... Кто-то кашлянул, привлекая наше внимание. Мы с ним одновременно, повернули голову, но все еще держались вместе. Но когда увидели всех кто был в зале резко отпрыгнули друг от друга..... -Какая замечальная пара! - Хлопнул в ладоши Аро, с веселым огоньком в глазах. Я не понимая, что делаю все же применила на нем дар. Он начал содрогаться и брыкаться...как на меня напрыгнула белобрысая бестия... *ауфидерзейн -досвидания(по немец. написано произношешие по рус.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.