ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Он начал содрогаться и брыкаться...как на меня напрыгнула белобрысая бестия... Люцифер принялся защищать меня, пытаясь отцепить эту негодяйку от меня. Ей на помощь подался парень, который меня поцеловал. Люцифер откинул его в сторону. -Нет! Мой отчаяный крик был слышен по всему замку. Все замерли и впили взгляд на меня. -Не трогай его! - пытаясь придать голосу больше уверености, сказала я. - Я пытаюсь понять, почему не могу применить на тебе свой дар. И как ты,мелкое ничтожество, посмел меня тронуть.-говорила, чуть ли не срывающимся на писк голосом, я этому парню, хотя было больно произносить эти слова. -Еще одна такая выходка, и меня здесь не будет!- ледяной голос снова вернулся ко мне, и я повернулась к главе клана. - Мы здесь все таки не в шутки играем!И к тебе в клан я не перейду, не надо копить для себя слишком много уверенности, Аро!- я смотрела на него колким взглядом.- А теперь прошу выйдете из моей комнаты!.... - Люц, я так больше не могу! Пожалуйста убей меня! Убей!- я сидела в его обьятьях под широким деревом . - Я полюбила того, кого должна ненавидеть!И играю за тех, против кого должна пойти! -Ты ничего не должна, это твоя жизнь и тебе решать ее судьбу!Мне кажеться, что он к тебе не равнодушен, так что дорогая сестричка, собири свои сопли и будь на высоте!- с улыбкой сказал он, а потом сделал серьезное выражение лица. - Я только могу тебе сказать, чтобы ты не отталкивала его, может что-нибудь и получиться! -Ох, ну спасибо, всегда ты сможешь подбодрить! -Нет, я правда!... POVАвтор В это время начал потихоньку падать снег, и снежинки делая медленный танец, оседали на землю. Ламия протянула руку и ей прямо на ладошку упала снежинка, она не растаяла, нет, у вампиров кожа холодная. Ламия медленно встала и исчезла из поля зрения Люцифера. Он поднялся и начал крутится пытаясь найти хоть следы. Но никакой зацепки не было, даже запаха. Вдруг ему что-то попало в спину. Он повернулся назад, но никого не было. Так быстро и четко может действовать, только сестра. Внезапно прямо перед его лицом появилось лицо сестры, висящей на ветке дерева вниз головой. Она задорно рассмеялась: -Видел бы ты свое лицо! И резко прекратила смеяться... -Рядом находится этот пес, который своим нюхом всех находит!- с отвращением сказала она, и грациозно спрыгнув, повернулась к брату спиной. У нее намного лучше развит слух, зрение, дар, скорость, разум, чем у брата. Поэтому всегда он надеялся на нее. В это время из тени деревьев вышла фигура. -Прошу, не надо меня наказывать за такой не обдуманный поступок, как слежка за Вами!- и поклонился. -Не надо всех этих прилежностей, поклонов и все такое, тем более я не такая уж и старая, чтобы меня называли на вы! - Меня зовут Деметрий! - Ламия, и что же тебя подтолкнуло на такой необдуманный поступок?- заходя ему за спину, и медленно, чтобы он не услышал, присела и взяла снежок. Встала и продолжила свое движение вокруг него. -Я....не имею честь вас обманнывать! -Во-первых не вас, а тебя,во-вторых никто и не просит тебя обманывать. Затянулась долгое молчание. Снежок так и оставался у нее в руке. -Ну, что ж пора в замок, нам еще готовить план действий по нападению. -Позвольте Вас проводить! -Не вас, а тебя.....а насчет.....-я задумчиво посмотрела на брата, тот незаметно кивнул и скрылся в кустах.- Я согласна. Я улыбнулась, но тут же отдернула себя, напоминая себе , что надо держаться и не показывать свое истинное лицо.... Мы шли веселились. Все таки не получилось с ним нормально продержаться, он своими смешными рассказами, сделал так, что я смеялась от всей души.... POVАлек Я стоял около окна и смотрел на смеющуюся парочку.... Больно....сильно больно....там в груди, где уже давно не бьется сердце.... POVЛамия Когда мы были около моей комнаты, я встала на носочки и поцеловала Дема в щечку в знак благодарности, но он протянул меня поближе и поцеловал, только уже в губы, я дала ему время насладиться моментом. А когда его руки начали опускаться ниже и остановились на бедрах, то он протянул меня еще ближе, да так, что я почувствовала, как что-то упираеться мне в низ живота. Я простонала и начала целовать со страстью.....как в моей голове что-то щелкнуло, и я как будто картинку увидела Алека. Я мягко отстранилась от Дема и помахав ему ручкой с лукавой улыбкой вошла в комнату....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.