ID работы: 2537261

Любовь навсегда....

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Aliferova бета
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я мягко отстранилась от Дема и помахав ему ручкой с лукавой улыбкой вошла в комнату.... Я зашла в комнату и осела на пол, скатившись по двери. Слушая его уже отдаленные шаги, вспоминала поцелуй, да не просто поцелуй он хотел отнестись ко мне, как к последней ...., затащив в постель. Урод! Хотя если я его буду ненавидить, то он может растрепать всем про меня. Лучше уж быть с ним в хороших, дружеских отношениях. Я все еще жалею, что не начистила ему морду. Да, не спорю он красивый, но свое, итак уже небьющиеся сердце, отдала другому очень красивому парню.... .....Ко мне постучали. -Кто?-ответила резко я. -Можно?- в комнату заглянула голова Деметрия -Заходи, поговорить надо! Он переступил порог и смотрел на меня , будто боясь, что я сделаю тоже самое, что и вчера с беловолосой, до сих пор незнаю ее имени, поэтому будет коротышкой. -Садись. Он сел -Я думаю для тебя ничего не значил тот поцелуй.. -Почему же....-не успел договорить, так как я его перебила.. -Здесь говорю я! - он уставился на меня. - Так вот если ты думаешь, что я лягу под тебя, то ты глубоко ошибаешься. Поэтому предлагаю два варианта либо мы с тобой просто друзья и ты обо мне молчишь, либо мы с тобой возможно просто общаемся и ты никому обо мне не рассказываешь, или же мы с тобой друг друга ненавидим и ты тоже никому ничего не рассказываешь. Какой вариант больше тебе по нраву? -Эээ...давай просто будем друзьями, а на счет не рассказывать...что делать с Аро? -Я с ним разберусь! Он больше никогда не будет смотреть твои мысли..... Деметрий очень быстро встал и обнял меня. -Спасибо, спасибо! Ты не представляешь, как мне помогла! -Я конечно знала, что Вольтури страные, но чтоб такое- никогда!!..... POVАлек Я сидел у себя в комнате и обдумывал план действий по завоеванию сердца Ламии. Может сделать что нибудь такое , что она забудет своего Деметрия? Нет, на меня это непохоже. Что же она со мной сделала.... POVЛамия Сейчас мы с братом на час ушли "охотиться", на самом деле мы на своих двоих бежим в Форкс. Нам на полпути должны встретить Карлайл и Эдик.... ......И вот мы уже стоим на границе квилетов. Через минуту пришли вампиры: -Извините, что вам пришлось ждать, но произошла задержка с квилетами, долго..... -Ничего страшного. Вести такие -Вольтури ничего не заподозрили....так что времени у нас много. План такой......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.