ID работы: 2538700

"Я живу..." или "Ужасающие приключения Катьки"...

Джен
PG-13
Заморожен
47
автор
Imany бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Немного сладкой "Клубники"...

Настройки текста
Примечания:
      Итак, пока хаос в кабинете Снега продолжался, ЛжеГрейнджер успела пробраться к выходу и при этом захватить с собой Джинни. Спустя двадцать минут они уже оказались перед большими дверьми замка, а между тем Джинни что-то болтала: — Эй… Остановись! Петровой пришлось остановиться и посмотреть на девушку так, будто хотела скинуть на нее пианино, но она любила эту особу за ее характер, ну и за весьма терпеливые навыки экскурсовода. — Ну что еще?! Только не надо начинать со слов «Что происходит?!». Меня уже бесят те двое… как их там?! — Эм… Ты про Гарри и Рона? — Точно… про очкастого и рыжего. — Девушка все также озлобленно смотрела, не забыв при этом встать в позу, которая представляет собой: одна рука на поясе и чуть наклонённая голова. — Я всего лишь хотела сказать… Это здорово! Ты классно проучила профессора, хотя теперь все грифиндорцы будут ненавидеть тебя за банкротство. Но… — Джинни посмотрела на ЛжеГрейнджер удивительно большими и добрыми глазками. — Ты ведь не хочешь сказать, что за день позабыла, как пользоваться палочкой?! Прошла минута молчания, а после, опомнившись, Катерина ответила: — Оу-у… Нет, конечно нет. Ты что… Вот, смотри… Волшебница снова достала свою палочку из больших кожаных сапог и, направив на большую железную дверь, оказалась в ступоре от того, что не знала, что сказать. Она посмотрела на Джинни, которая в ответ произнесла: — Я же говорила… Тогда Кэтрин решила сказать на латыни, что в голову пришло: — Be Candyas! И, вместо того чтобы открыться, дверь просто взорвалась тысячами и тысячами конфет сладкой «Клубники», часть которых полетела на них. Все, что успела сказать Кэтрин, было: — Упс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.