ID работы: 2540184

Приключения графа и дворецкого в России, а также мешок

Смешанная
R
Заморожен
7
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава какая-то там. А ТАМ...

Настройки текста
После того, как Макото долго и мучительно блевал приготовленный для него борщ Зыркалем, они долго шли по бескрайним улицам Британии в поисках потеравшейся девушки ( которая молила, чтобы ее поскорее нашли). Они встречали много малявочек и остальных плохих чмо. Солнце уже давно село. Начало смеркаться, а наши герои продолжали обассывать каждые пороги в поисках (бедного-бедного) Ирукала. - Заткни носки! - сказал сам себе мастер спорта и отдыха Макото. - Не дыши мне в ноздри! - решила и она сама с собой поговорить. - Че в этом году я почувствовала все давление одноклассников. - продолжал он говорить сам с собой. -Макото-чибик он Ходит только в омномном. Если вы вдруг не поняли что у него есть все шансы на победу в отдыхе Вы можете скачать бесплатно без проблем мой мозг. Но тут раздался: " Агни!", и из-за переулка выблевался сам принц Сома со своей упоротой во всех смыслах этого слова служанкой. -Кто это? - принц какой-то индийской херни покраснел при виде Зыркаля. - Я Банан! 0-0 - Хочу в мужья банана! - надул губу принц и приказал: - Агни, пусть она станет моей женой. -Слушаюсь, мой господин! Но тут послышался крик Ирукала:" НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!". Думать не было времени, и она побежала на крик. "Блять, там женятсится на мну, тут женятся на мну, революция епта!"- думала Зыркаль, сворачивая в переулок. -О, Бог!- ошеломленно пролепетала девушка, увидя... А что же будет дальше? Берегите глаза и узнайте в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.