ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- В смысле она от тебя убежала? - Первое что услышала Никси открыв глаза. Сейчас она лежала на большой двухспальной кровати, в далеке кто-то разговаривал , а в доме приятно пахло выпечкой и мясом. - Посмотри на меня. - мужчина наклонился перед девушкой, рассматривая ее словно врач. Все было настолько неожиданно и странно, что она хотела закричать, но кто-то сделала это раньше нее. Послышался плач ребенка, это насторожило Никси еще больше. - С ней все нормально, она хоть что-то помнит? - спросил Кол сидя в кресле и внимательно наблюдая за процессом. - Да, Кол, я тебя все еще помню. - устало подала голос Дей и посмотрела на всех кто окружал ее. - Еще я знаю Ребекку и Клауса. - Вот и познакомились ! Теперь я могу идти? - с сарказмом спросил Никлаус и посмотрел на своих братьев. Хейли недовольно цыкнула и взяв малышку у Ребекки, отдала ее Клаусу. - Что ж, Клаус, если ты хочешь пойти погулять, то и Хоуп возьми с собой. - выпроводив блондина из спальни, она посмотрела на оставшихся парней. - Мальчики, вам тоже пора. Мы тут с девочками посекретничаем. - Элайджа улыбнулся Хейли и вышел из комнаты. Никси сразу же почувствовала, что между ними что-то есть. Кол взглянул на Никси, которая уже окончательно взбодрилась и легла на живот, ничего не сказав он вышел из комнаты. - У вас всегда так вкусно пахнет? - осмелилась спросить Дей, когда все девушки были заняты поисками каких то вещей. Сначала было молчание, но потом Хейли нашла украшения, а Ребекка достала красивое голубое платье. - Кол торопился сюда потому что вечером будет ужин. Кстати, я Хейли. - Брюнетка мило улыбнулась и переглянулась с Беккой. - Вставай-ка, дорогуша. Думаю, это будет идеально смотреться на тебе. - приложив платье к девушке проговорила Беккс. - Почти у всех Майклсонов сдвиг на блондинках. - констатировала факт Хейли, Ребекка попыталась быстрее ее перебить. - Теперь нас больше. - Я не хочу показаться грубой, но подобные платья это не мое. - посторонилась Никси смотря в зеркало. - Меня это совершенно не волнует. Бегом в душ. - скомандовала Хейли и улыбнулась. Кажется, все в этом доме были по особенному настроены. Теперь Никси понимала, куда так торопился Кол.

***

Просидев пол часа под теплым душем, Никси впервые подумала , что не все так уж и плохо и может еще можно вернуть былого Кола? Позже она уложила волосы в крупные локоны и надела то длинное, но безумно красивое голубое платье. Никого рядом не оказалось, а застегнуть ожерелье она сама не могла, поэтому пошла на поиски кого-нибудь. Зайдя в первую попавшуюся комнату, она застукала Клауса, который натягивал штаны. Быстро закрыв дверь и посмеявшись над своей неловкостью, она пошла дальше. Странно, но комната Кола была нараспашку. Сам же он стоял и не мог выбрать между галстуком и бабочкой. - Взаимопомощь? - оперевшись рукой на дверной косяк спросила Никси и посмотрела на парня. Он замер и не мог ничего сказать, наконец проглотив слюни и собравшись с мыслями, он что-то невнятно проговорил. - Согласен. - Закрыв дверь и пройдя в комнату, она протянула ему ожерелье. Немного покопавшись, он наконец застегнул его. - Мне кажется, бабочка подойдет идеально. Не шевелись. - Через минуту неуверенное лицо Майклсона сменила ухмылка и она притянул Никси к себе. От легкого поцелуя, длившегося всего пару секунд, у Никси появился румянец на щеках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.