ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Selena Gomez – The Heart Wants What It Wants - Я прекрасен, не так ли? - Кол улыбнулся и посмотрела на Никси, та еле сдерживала свой смех, но они находились почти у лестницы уходящей на первый этаж, а именно там их ждали гости. Девушка лишь покачала головой, но представив, что ждет ее внизу, улыбка пропала. - Успокойся.- Приободрил ее Кол и взяв за руку направился к лестнице. - Почему я чувствую себя так, словно меня снимают тысячи камер? - странный вопрос, но именно это и чувствовала девушка. - Кол, давно не виделись! - воскликнул парень довольно крупного телосложения и смуглой кожей, рядом с ним находился Клаус и неподалеку стояла девушка. Клаус похлопал парня по плечу и направился к другим гостям, а вот девушка наоборот подошла поближе, на вид ей лет шестнадцать, не больше, но нужно признать, что она выглядела не менее безупречно чем Никси. - Согласен с тобой, Марсель. Как поживаешь? - Между парнями или как нужно выражаться сегодня "джентльменами", было напряжение. Хоть Кол ничего не говорил Никси про Марселя, но девушка чувствовала, что между ними не все гладко. - Все прекрасно, смотрю семья Майклсонов вновь возродилась. Еще один брат вернулся в Новый Орлеан, да еще и с милой барышней. Как вас зовут? - Кажется в этот момент Марсель включил все свои лучшие качества, он был галантен и пытался флиртовать с Никси, она это оценила и пыталась из всех сил не выставлять свои иголки и перестать быть колючим ёжиком. - Никси.- девушка ответила на вопрос и в этот же момент Марсель поцеловал ее руку. - Очень приятно, Никси. Я Марсель, а это Давина. - Наконец-то парень представил девушку, на что та улыбнулась. - Кол, ты же не будешь против, если я украду у тебя партнершу? - Кол было сначала хотел ответить отказом, но вспомнив, что Клаус просил его не конфликтовать с Марселем, он кивнул и стал пристально наблюдать за этим чудным дуэтом.

***

- Я ужасно танцую. - сказала Никси немного со смущением. Она один раз наступил на ногу Марселю, но он сделал вид, что не заметил этого. Именно в этот момент их сверлил взглядом Кол, девушка подмигнула ему и улыбнулась, на что он ответил ей улыбкой, но через чур уж хитрой. - Ты прекрасно танцуешь. - подбодрил ее Марсель и улыбнулся. Он смотрел ей прямо в глаза, словно пытался что то в них уловить, но все никак не удавалось. - Что ж спасибо, а твоя девушка не будет против? - Давина не моя девушка, она скорее мне как сестра. Она очень хотела чтобы мы завтра все вместе прогулялись. - Прекрасное предложение, я его принимаю. - Музыка утихла, а Никси улыбнувшись направилась обратно к Колу.

***

Avril Lavigne – I Love You Ближе к двум часам ночи все гости разошлись, но Никс ушла в свою комнату уже в двенадцать. Она навсегда запомнит этот вечер. именно сегодня она окунулась в другое время, время пышных балов, прекрасных танцев и чудесных романтических ухаживаний. Так же не осталось без внимания то, что она является девушкой Кола так как Кол об этом всем говорил. Когда она уже почти легла в кровать, то услышала плач ребенка. Выйдя из комнаты, накинув на себя халат, она встретила Хейли, которая направлялась в комнату держа в руках бутылочку для кормления. - Никси, мне немного неловко об этом просить, но ты бы не могла посидеть с Хоуп? - Хейли была чем то обеспокоена и куда-то торопилась, но Никс не могла отказать и забрав бутылочку направилась к малышке. В комнате Хейли она не могла найти выключатель и поэтому забрала ребенка к себе. Усевшись на кровать, она попыталась покормить, но Хоуп отказывалась кушать и явно хотела разрыдаться вновь. Дей сразу же поняла, что девочке просто стало одиноко и не увидев никого рядом, ребенок расплакался. - Не плачь пожалуйста. Я обещала твоей маме, что присмотрю за тобой. - Но кажется Хоуп было совсем без разницы на просьбы блондинки. - Что делает твоя мама, чтобы тебя успокоить? Поет? Все что хочешь дорогая, только не плач. I like your smile I like your vibe I like your style But that's not why I love you And I, I like the way, you're such a star But that's not why I love you. Тихо и немного фальшиво пела Никси, но Хоуп это нравилось и она даже улыбалась. Никси покачивала ее и спела этот отрывок еще раз. - Не смейся, я знаю, что не идеально. - попыталась оправдаться девушка, но быстро замолчала заметив, что Хоуп стала засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.