ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
One Direction – Does He Know Утро оказалось куда более приятным. В доме было тихо, а в ухо Никси мирно сопел Кол. Когда он успел зайти в комнату, да еще так что Никс этого не заметила. На часах уже было около одиннадцати, а за окном чирикали птички. Высунув ногу из под одеяла, девушка попыталась осторожно и незаметно выскользнуть из объятий Майклсона, но он лишь заворчал что-то невнятное и обнял девушку еще крепче. - Кол... - тихо позвала его она, но Кол молчал. Нежно поцеловав его в нос, Никси улыбнулась и стала ожидать реакции вампира. Он открыл глаза и улыбнулся так, словно знал, что она это сделает. - Хитрожопый ублюдок! - вскрикнула с улыбкой Дей и столкнула парня на пол. - Другого я и не ожидал. - усмехнувшись проговорил Кол и взяв подушку накинулся на девушку. - Моя месть будет страшна! - Его глаза загорелись как у ребенка, да и сам он не скрывал того, что готов немного повеселиться. Схватив свою подушку Дей била Кола до самого победного конца или до того момента, пока перья не разлетелись по всей комнате. Никси осталась без оружия и решила действовать по другой стратегии, накинувшись на вампира, они вместе полетели на пол. - И я вновь победила! Майклсон, теперь ты мой раб. - Дей сказала это совсем не в том смысле в котором подумал Кол, но не став слушать объяснения блондинки, он схватил ее руки в свои вскоре она почувствовала дерзское прикосновение его губ к ее. Что-то недовольно забубнила девушка, но вампир специально не давал ей сказать ни слова. Оттолкнув от себя Кола, Никси показала язык и выбежала из комнаты, на что тот лишь рассмеялся.

***

Следующая их встреча была на кухне. Девушка мирно сидела за столом и ела бекон с яичницей. Так как это готовил повар, то все выглядело идеально, равномерно поджаренный бекон и листик петрушки поверх этого шедевра. Дабы не есть все в сухомятку, девушке принесли еще и морковный сок, но он был хоть и красивым на вид, но совершенно ужасным на вкус. Поморщившись, она отодвинула напиток подальше от своего идеального блюда. - Куда же ты так быстро убежала? - послышалось за спиной у девушки. - Я хотела есть, а еще к нам скоро придут гости. Ты же помнишь об этом? - Не поворачиваясь к собеседнику спросила блондинка. - Гости? Естественно! - Съерничал Майклсон и уселся напротив девушки. - Забыл, да? - Тот энергично покачал головой. - Давина и Марсель захотели с нами прогуляться. Хочешь бекон? - Девушка протянула Колу вилку с беконом, но он стал осматриваться по сторонам. - Нет, детка. Я перекушу немного другим видом пищи. - Ответил вампир, заметив горничную. Встав со стула, он направился к ней. - Кол! - вскрикнула Никси, но парень явно не собирался останавливаться. Уже обнажив клыки, он держал горничную. Никс оттолкнула его от жертвы и недовольно посмотрела на него. - Никс, с ней все будет нормально. Я ее не убью,наверно. - постарался успокоить он свою девушку, но та не верила его словам. Злость накрыла блондинку с головы до ног и в Кола полетел стакан с противным, морковным соком. Поймав его, Кол сначала опустил глаза, но через секунду уже нагло смотрел в глаза девушки. - Тебя нужно записать к психологу. - Заткнись! Боже, как я этого не замечала, да ты же чудовище! - Посмотрев на парня взглядом полным разочарования, девушка выбежала из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.