ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С одной стороны обида, а с другой паника не давали девушке вздохнуть. Выбежав на крыльцо дома, она уселась на балку. Она пыталась вздохнуть и успокоиться, но ничего не выходило. Она знала с кем связалась, она знала каковы будут последствия, но запретный плод был так сладок и так прекрасен. - Дура! Дура ! Дура! - Громко выкрикнула девушка размахивая руками так, что разбила цветок. Кол же наблюдал за всем этим из окна второго этажа. Чувство вины его совсем не грызло, ну если только чуть-чуть. Майклсон понимал, что вспыльчивый характер Никси проявится в такой момент и она вряд ли сможет спокойно относится к этому. Никси всегда относилась с неким трепетом к чужим жизням и даже в какой-то степени винила себя в том, что не смогла уберечь родителей от гибели. - Что случилось? - Вскрикнула Давина и подбежала в девушке, следом за ней шел и Марсель. Его взгляд был таким же как и у Двины, немного взволнованным и не понимающим. Сначала Дей ничего не отвечала и просто рассматривала Давину, кажется в этот момент в голове девушки созрел один прекрасный план. Немного обдумав его, она взяла Давину за руку. - Мы прогуляемся. Марсель, ты же не против? - Тот увидев в каком состоянии находится девушка, просто не мог ей отказать и кивнул. Никси встала на против окна в которое смотрел Кол и показав один "дружелюбный" жест, направилась к выходу. - А куда мы идем? - протараторила Давина не сбавляя шаг. Никси посмотрела на нее и потащила дальше. - Говорят шоппинг лучший способ отвлечься. Вот сейчас мы это проверим.

***

- У них твоя кредитка. - Предупредил Кола Марсель садясь на диван. Кол не казался растерянным, а наоборот был очень даже бодр, кажется он все таки перекусил той горничной и ему вовсе наплевать,что всего пятнадцать минут назад в него летали стаканы и девушка которая любила его, разочарована. - Приветствую тебя, Капитан очевидность! - Открывая бутылку виски проговорил Кол. Включив телевизор и взяв приставку в руки, он вполне удобно устроился на кресле. В комнате повисло молчание и было слышно лишь то, как Майклсон играет в стрелялки. Марсель удивлялся, что Кол ничего не говорит и вполне спокоен, пока он не посмотрел на руки Кола. Майклсон с ненавистью давил на приставку и казалось, что в этот момент кнопки выскочат, а сам джойстик полетит в экран. - Если с Давиной что-то случится, то виновата будет она, а отвечать за это будешь ты. - Как-будто специально сказал Марсель, ожидая, что Кол взорвется и кинется искать девчонок. - Чего ты добиваешься, Марсель? - Вздохнув и с легкой ухмылкой на лице ответил Майклсон. - Да,она вспыльчивая...Очень...но она такая какая есть. Она первая кто пытается противостоять мне. Ее маленькие забастовки это просто детский сад. В крайнем случае потратит она все деньги с карты и что? Все равно все уже давно решено...- Немного интригующе пообещал Майклсон. - Что решено? Ты увезешь ее обратно в Мистик-Фоллс? Отличная идея, друг! - Взбодрился Марсель, смотря на спускающегося по лестнице Элайджу. - Ошибаешься, Марсель. Он купил дом. - Вмешался Элайджа. Он смотрел на часы и явно куда-то спешил. - Хейли! Мы опаздываем! - Ты испортил всю интригу, брат. Вы куда-т собираетесь? Кто остается с Хоуп? - Забеспокоился о своей племяннице Кол. - Бекка. - Твердо ответил уставший Элайджа, Хейли наконец собралась и еще минуту на втором этаже было слышно, как девушка инструктирует Ребекку. - Если уж мы собрались ждать когда они сами придут, то давай я хотя бы с тобой поиграю. - Взяв второй джойстик и долго осматривая его со всех сторон, Марсель вскоре был готов начать игру.

***

Katy Perry – This Is How We Do Девочки явились под утро, почти бесшумно ( как ей казалось), Никси пробиралась через гостинную. Первым препятствием стала ваза об которую она споткнулась, Давина удачно успела подхватить и свою подругу и вазу. Вторым и самым сложным было- пройти мимо спящих мальчиков. - Стоять! - Вскрикнул Марсель, Кол тут же подошел к девушке со скоростью летящего метеорита. - Мы отправляемся в Лас-Вегас! - Заявила пьяная девушка, а Давина, которая так же как и Никси едва стояла на ногах кивнула в знак согласия. - Давина, почему волосы синие? - Поинтересовался Марсель, поддерживая свою пьяную подопечную. - Мода. Ты ничего не понимаешь,мальчик! - заявила Никси и дотронулась до носа вампира, Марсель был слегка в шоке,но почему то такие девочки его веселили. Давина впервые была пофигисткой и относилась ко всему спокойно, а Никси не кричала и не швыряла стаканы в бедного Кола. - Мы купили лабутены! - Радостно выкрикнула Давина. Сейчас она была похожа на типичную клубную девушку, короткое облегающее платьице, высокие каблуки и ...синие волосы. На Никси все это смотрелось куда более сексуальнее и волосы были вовсе не синие. - Да мы знаем. Начиная с часа ночи вы нам прислали около двадцати фотографий с вашими покупками. - Майклсон было хотел достать телефон и показать фото, но Дей начала падать. Кол естественно ее придерживал. - Майклсон, я тебя ненавижу. Ты такой мудак, но черт возьми такой сексуальный. - Кол спокойно отреагировал, а на его лице появилась улыбка. -Конечно, милая, хорошего утреннего похмелья. - Взяв Никси на руки, он направился на второй этаж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.