ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Похмелье не самое лучшее чувство, не так ли? Никси знала об этом, но почему-то вчера ее этот факт не волновал, а вот Майклсону было очень интересно, как будет выглядеть девушка когда проснется. Вчера новость о том, что Кол купил дом, разлетелась по всему Новому Орлеану и соседи уже были готовы собирать вещи и переезжать подальше от дома Кола Майклсона. Для каких целей он его купил, не понятно, но лишь один человек знает, что Кол решил попробовать семейную жизнь на вкус. Какова она и что вообще из себя представляет. За тысячу лет он так и не ужился ни с одной дамой, но почему то именно с Никси он решил, что будет иначе. Двух этажный просторный дом с верандой и садом на заднем дворе прекрасно вписывались в интерьер дома, как внутри, так и снаружи. Все выглядело аккуратно и весьма дорого. Этот дом Кол осматривал целый день, он хотел чтобы все было идеально и не было ничего лишнего. Утром Кол привез Никси в этот дом, девушка крепко спала и он с легкостью занес ее в дом, а она лишь послушно перевернулась на другой бок, закрылась теплым одеялом и засопела, сам же Майклсон скрылся на веранду, дабы не мешать девушке спать. В обед девушка проснулась, от пения канарейки. Подняв голову с подушки, она поняла, что лучше лечь назад и никогда больше не вставать. - От куда здесь канарейка? - задала она вопрос сама себе. Пение как назло утихло и Дей осталась один на один со своей головной болью. - Ты сходишь с ума. - заявив это блондинка потянулась за телефоном, которого не оказалось рядом. - Никси, а ну-ка вспоминай. Магазин...кредитка...бар...Давина! - вскрикнула девушка и стала оглядываться по сторонам, но Давины даже близко здесь не было. Увидев незнакомые стены и незнакомый интерьер, Никси стала думать, что после бара поехала к какому-нибудь парню домой, но сама же молилась, чтобы все было совсем иначе. В горле пересохло, именно это и толкнуло девушку на поиски чего-нибудь что можно выпить. Спускаясь со второго этажа и наконец найдя столовую, девушка нашла холодильник и на удачу холодную минералку. Открыв бутылку так, что даже крышка отлетела и затерялась где-то на полу, Дей жадно поглощала минералку. Опустошив бутылку, она хотела сесть на стул и вспомнить вчерашний день, но тут раздался звонок в дверь. На пороге стоял парень лет пятнадцати-шестнадцати. Темные волосы и черные как уголь глаза. Он не растерялся и сразу же задал интересующий его вопрос. - А чей это дом? - Мальчик, это ты мне скажи чей это дом...пожалуйста. - шепотом проговорила Никси, держав в руках пустую бутылку. - Мне нужен Кол Майклсон. - Парень непонимающе посмотрел на девушку, но сдаваться он не собирался. - Может ты зайдешь? Поможешь найти мои вещи или хотя бы телефон. - Никси распахнула дверь приглашая гостя пройти в помещение, но он стоял неподвижно. - Он не может зайти. - Неожиданно раздался знакомый голос Кола. Девушка посмотрела сначала на Кола, а потом и на мальчика, наконец когда до нее дошло, что здесь два вампира и она одна, то Никси отошла подальше и от двери и от Майклсона. Чем черт не шутит, вдруг он злится на вчерашние пьяные поступки Дей и так решил отомстить. - Я пойду переоденусь...наверно. - Никси сдуло как ветром, а Кол остался наедине со своим гостем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.