ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Cascada – Bad Boy Никси успела сходить в душ, переодеться и сделать "Конский" тугой хвост. Спустившись в гостинную, она уже не застала ни Кола, ни его "друга". "Они явно что-то задумали..." - подумала девушка и стала осматривать дом. В основном все было прекрасно, но есть один минус - шторы абсолютно не вписывались в интерьер гостинной. Найдя домашний телефон, она по памяти набрала номер Давины. НА удивление ведьма была бодра и радостно ответила на звонок. - Давина, купи шторы и срочно приходи к нам! - скомандовала Никси с ненавистью смотря на салатовые шторы. - Привет, моя певчая птичка! - Почему "птичка"? - удивленно спросила Дей не понимая от куда взялась столь странная кличка. - Вспомнился мне один отрывок из вчерашнего вечера, ты пела. Очень фальшиво и очень громко. - Давина засмеялась, а Никси покраснела от стыда. Девушка никогда не пела на публике, даже перед малышкой Хоуп было стыдно петь, а уж перед всем Новым Орлеаном... Прозвенел звонок в дверь, на пороге стояла Давина и держала в руках два огромных пакета. В них было около пяти штор разных расцветок и форм, но только одни подходили. - Хеееей, как ты быстро. От куда ты узнала номер дома? Даже я не знаю где нахожусь. - Пожаловалась Дей и выхватила пакеты. - Марсель рассказал. Он оказывается такой сплетник. - Давина улыбнулась. - Я два часа отмывала свои волосы, но они все равно имеют синеватый оттенок! - Я не виновата, нам нужна стремянка...если ты не хочешь поднять меня своей магией. - Я обещала не колдовать, иначе другие ведьмы поймут где я нахожусь, а у меня с ними не самые лучшие отношения. Есть идея! - Давина помчалась на кухню и через секунду уже тянула за собой стол - Где ты его взяла? - На веранде, у вас так классно. Ты выбирала домик? - Дотащив стол до окна, она стукнула по нему и дала знак Никси, что та может залазить на него. - Нет, не я. Кол сегодня даже не ругался, может он обиделся? - Никси залезла на стол и взяла штору желтого цвета, материал которой был очень хрупким и казалось, что он вот-вот порвется. - Кол на тебя не обижается. Уж поверь и я хочу послушать музыку. - Давина в этом доме разбиралась гораздо лучше Никси и с легкостью нашла пульт от музыкального центра. Включив его, сразу же начала играть старая песня с запоминающимся мотивчиком и простенькими словами. Когда Кол зашел в свой дом, то застал девушек распевающих песни и прыгающих по всему дому. Давина прыгала на диване, а Никси стояла на этом несчастном столе. Be my bad boy, be my man Be my weekend lover But don't be my friend You can be my bad boy But understand That I don't need you in my life again. Кол замер неподалеку от девушек и едва сдерживал смех, его же новый друг - Макс решил себя не сдерживать и засмеялся через чур громко. Перепугавшись, Никси свалилась со стола, а Давина швырнула пульт в того милого мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.