ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Кол бился в истерике наблюдая за реакцией изумленных девушек. Никси быстро поднялась и одарила обоих "очень добрым " взглядом. Юный гость поймав пульт, решил вернуть его Давине, та даже и не думала извиняться. - Майклсон, заткнись. - вполне спокойно проговорила девушка и вампир не ожидая другой реакции прошел в комнату. - Дорогая, тебе не больно? - поинтересовался Кол и указав своему гостю сесть на диван, подошел к девушке. - Какой ты заботливый и пушистый...Кстати, кто это? - вопросом на вопрос ответила девушка и посмотрела на подростка. - Это Макс, он вампир и мой ученик. - с гордостью ответил Кол. Никси сначала внимательно выслушала вампира, а потом залилась громким хохотом. - Боже мой, Майклсон, ты то у нас великий Сэнсэй! - Блондинку поддержала и Давина и девушки уже смеялись вдвоем, но все еще было непонятно какого черта Макс делает в доме Кола. - Я так понимаю это моя мамочка? - подал голос Макс и шокировал Никси так, что ее смех моментально прекратился. - Чего? Но...у тебя же не может быть детей...Так! Я не твоя мама. - стала отпираться Никси. - Того вампира что меня обратил убили, а если я не найду себе опекуна, то меня заберут в приют, а я еще не очень хорошо себя контролирую. - пояснил брюнет и посмотрел ан Кола, тот же ожидал, что Никси обрадуется и кинется в объятия. - Майклсон, с одной стороны странно, а с другой...сделка. Я заключаю с тобой сделку или спор. - Очень интересно, каковы условия? - переведя разговор в деловой стиль, Майклсон был весьма заинтересован исходом переговоров. - Если ты не сможешь его воспитать и он убьет хоть одного человека, то ты отказываешься от человеческой крови. - Заявив это, Никси сложила руки на груди и сделала лицо будто от нее зависит судьба Мира. - Что ж, я принимаю условия вашей игры. Как мы закрепим наш договор? Поцелуй или на рукопожатии сойдемся? - Ладно, иди сюда. - держаться серьезно Никси долго не могла и уже улыбнувшись, она ждала поцелуя от своего "компаньона и великого Сэнсэя".

***

Maroon 5 – Maps К вечеру Давина ушла, а все кто проживают теперь в этом доме переместились на кухню. Кол уселся на стул и стал наблюдать за действиями Никси и тем, как она наливает горячий шоколад. Налив три чашки, она поставила их на стол и стала доставать из разных шкафчиков всякие вкусности. Теперь в этом доме только она ест человеческую еду, остальные лишь за компанию. - Может расскажешь о себе? - попросил Макс, помешивая горячий шоколад. - Эмм..- Сначала девушка мямлила и не знала с чего начать, но потом как то все само стало получаться. - Никси Дей, двадцать два года, дизайнер, но работала официанткой. Вся моя жизнь в одном предложении... - Ты даже про меня ничего не скажешь? - Кол наклонился перед девушкой и улыбнувшись направился к холодильнику. - Кол, тебе не понравится то, о чем я расскажу. - Ты расскажи, а я сам решу. - взяв из холодильника два пакета крови, он вернулся за стол. Никси поморщилась, от вида крови ее немного мутило, но кажется, она уже привыкает к этому. - Ладно, он появился в моей жизни когда мне было шестнадцать и у меня еще тогда была семья. - Это не я их убил, сколько еще раз нужно повторить? - Замолчи. Он исчезал и появлялся и все время приходил и уверял, что любит меня. Я привыкла, но однажды он пропал на два года... - Все, хватит. - возмутился Кол и полез целоваться к девушке, на его губах еще была кровь, Никси немного расстроили воспоминания и она сделав вид, что ничего не замечает опрокинула горячий шоколад ему на штаны. Кол медленно перевел взгляд на свои испачканные штаны, а потом и на девушку, та лишь улыбнулась и чмокнула вампира в щечку. - Жестоко. Макс, тебе завтра в школу, как и тебе Никси. Я нашел занятие для тебя и теперь всю свою отрицательную энергию ты будешь выбрасывать на детей, а со мной будешь более нежной. Это так, чисто в воспитательных целях. - Мечтай, Майклсон. - Коротко ответила девушка и указала Максу на пустые пакеты из-под крови. - Почему ты меня никогда не зовешь как-нибудь ласково? М? - Слушайте, а вы всегда так ссоритесь? В этом ваш смысл отношений...надоедать друг другу? - Вмешался Макс, послушно вытирая со стола капли крови. - ООО, дружище, ты ничего не понимаешь в любви... - протянул Кол, любуясь блондинкой. - Дак просвети, хотя, он твой подопечный и твой ребенок. Так что, воспитывай, Майклсон. Вперед и с песней. - Дав напутствие, девушка вышла на веранду. Парни переглянулись и разошлись по разным сторонам дома, Кол направился в гостинную прихватив бутылку виски, а Макс пошел наверх осматривать свою новую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.