ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Rita Ora – I Will Never Let You Down - Вы где были ? - Поинтересовался взволнованный Кол видя как открывается дверь. На пороге стоял Макс и держал в руках сумку с детскими вещами, а в другой свой рюкзак. Так же парень успел разглядеть Марселя и Никси держащую в руках Хоуп. - Мы немного задержались. Марсель нас подвез. - Успокоил Майклсона Макс и закрыл дверь за зашедшей Никси. - Да, мы забирали Хоуп. Эти три дня она поживет у нас. - Никси устало уселась на диван и посадила малышку к себе на колени. - И как же мой дорогой братец отдал тебе его сокровище? - Ну ты же помнишь, что у Хейли и Элайджи через три дня свадьба? Это занимает кучу времени, а с маленькой мадам ничего не успеть. Завтра мы с девчонками идем по магазинам и забираем платье Хейли, а ты, Макс, Клаус и Марсель будете сидеть с Хоуп. - Никси хитро улыбнулась, а ее глаза заблестели. - А Марсель при чем? - Спросил недовольно Кол. - Давина наказала его и он будет в вашей тусовке. Никакой пиццы, никаких видеоигр и никаких девчонок кроме Хоуп. - Сама малышка засмеялась и Никси радостно улыбнулась ей. - Макс наказан и остается за главного. Наказала его уже я. - А вот сейчас очень интересно. - Майклсон посмотрел на своего подопечного. - Это получилось случайно! - отпирался Макс. - Ну да, ты шел по коридору и случайно упал на ее горло? Очень интересно! Скажи спасибо, что там нет камер! - Вскрикнула Никси, а Хоуп начала хныкать. Малышке не нравилась столь гнетущая обстановка и Дей пришлось пройтись с малышкой до кухни, а в это время остудить свой гнев. - Макс, по идее я должен быть строгим, но ... Не стоит себя сдерживать, ты вампир и пить кровь твое предназначенье. - Едва успел проговорить Майклсон, как в него с кухни полетела тряпка. - Давай, учи его! - воскликнула вернувшаяся с кухни Никси, в ее руках был стакан с соком. - Кол, возьми Хоуп, у меня руки устали. - Что? Нет. - Майклсон! - Кол никогда не мог спорить с криком Никси и поэтому молча встал и подошел к девушке. Глядя на этот комочек с очаровательными глазами Клауса, он замер. Руки сами потянулись к малышке и в ту же секунду ребенок оказался на его руках. - Из тебя бы получился не плохой отец. - похвалила его девушка и посмотрела на Макса. Парень вертел в руках бумажку с имена гостей. - Кто такая Кэролайн Форбс? Деймон Сальваторе? Елена Гилберт? Бонни Бе... - Парень остановился и попытался разобрать подчерк, но ничего не выходило, тогда он плюнул на всю и посмотрел на Кола. Тот кажется ничего не слышал и смотрел на Хоуп. Девочка схватила своего дядю за нос своими маленькими ручка, а Кол на удивление слегка улыбнулся. - Кэролайн...Это кажется бывшая любовь Клауса. Они что все приглашены? - Кол вернулся с небес на землю и посмотрел на Никси. - Они все должны приехать. - Коротко ответила девушка и продолжила смотреть на Хоуп. - Вот это будет весело. - Засмеялся Кол. - Кэролайн приедет, посмотрим на твоего папу. - обратился он к Хоуп, но та лишь улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.