ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
G.R.L. – Girls Are Always Right - Камилла, тебе больше голубой цвет подойдет, как и Давине. - Ребекка просматривая каталог свадебных платьев для подружки невесты успевала давать всем советы, да еще и гоняла парня из салона по нескольку раз за разными видами шампанского. - Я сама разберусь! - грубовато ответила Ками и позже осознав, что нагрубила поспешила извиниться. - Я не хотела, просто из-за всего это я на иголках. - Кэролайн? - Поспешила уточнить Бекс и посмотрела на непонимающую Никси. Дей и подавно не знала кто все эти люди. - Да, они точно приедут? Может они откажутся? - Нет, они подтвердили свое прибытие. - Деловито сказала Никси достав из сумочки список гостей. Список был объемным около десяти листов, но перед каждым именем стояла галочка и было легко разобраться кто прибудет на свадьбу Майклсонов, а кто будет отсутствовать. - Вот, братья Сальваторе,Гилберт,Беннет и Форбс. Все верно? Рас уж пошла такая тема, то почему стоит опасаться Форбс? - Это долгая история. - Отпиралась Бекс и посмотрела на Давину. - Просто Клаус был влюблен в Кэролайн. - Выпалила Давина и посмотрела на недовольную Ками, которая была вне себя от злости. - Она ему просто нравилась. - Стала возражать Ками. - А ты беспокойся лучше за Кола и Бонни Беннет. - На сколько я знаю, Бонни и один из братьев Сальваторе встречаются. - Давина попыталась угасить волнение Никси, хотя его у девушки и вовсе не наблюдалось. - Кстати, как там наши мальчики? Пойду позвоню. - Дей вышла на улицу и уселась на скамейку, дабы не мешать девочкам выбирать платье. Дозвонилась она не сразу. На пятый раз трубку наконец-то взял Марсель. Никси сначала молчала и внимательно слушала все что творится в доме Кола Майклсона. - Почему она плачет? - вскрикивал Макс у которого нервы были явно на пределе. - Она хочет есть! - Осенило вдруг Кола. - Я уже ее кормил! - ответил Марсель и включил телефон на громкую связь, но Никси не спешила что либо говорить. - Подгузники, соска или может погремушка? Что она хочет? - Предлагал Клаус, но все единолично пришли к мнению, что нужно сменить подгузник. - Кол, ты как хозяин дома присматриваешь за малышкой подгузник тоже меняешь ты. - Раздался голос Марселя. - Что? Нееет. В конце концов, это твоя дочь! - Папочка, а может покажешь пример своему сыну? - предложил Клаус. - Вот к чему приводит беременность. - Стал учить Макса Кол, но потом вспомнил, что Макс вампир и ребенка у него быть не может. - Я не собирался заводить детей! - А теперь послушали меня! - вскрикнула Никси. -Майклсон, если ты не поменяешь ребенку подгузник, то я тебе голову сверну! - угрожающе проговорила Дей. - А какой из них? - осмелился спросить Макс. - Оба! - в разговор вмешалась Бекка, хотя всего секунду назад рядом с Никси не было ни души. - Мы будем дома где-то через час. Ребенок должен быть в идеальном состоянии, как моя новая машинка. Поняли? - да. - Лениво, но в один голос ответили ребята на другом конце провода. - Я чего собственно пришла сказать. Мы решили что платья будут цвета белого золота. И вечером я уже смогу их забрать, как и платье Хейли. - Ребекка искренне радовалась, ведь и сама в душе мечтает о свадьбе, только о своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.