ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Charli XCX – Boom Clap Платья наконец то были выбраны, никто не возражал против цвета, но Ками была всем недовольна. На ее ногу не оказалось нужно размера туфель и пришлось еще около часа ждать поступления с другого магазина. Хейли почти и не было слышно, девушка находилась под впечатлением и к тому же ее окутывал страх и радость одновременно. Вспомнив, что в доме Никси и Кола есть три с половиной мужчины, которые не могут справиться с ребенком, девушки поспешили туда. В доме было тихо, именно это и настораживало компанию дамочек с кучей пакетов. На пороге валялись погремушки, а на столе было разлито молоко. Создавалось полное ощущения хаоса. Все замерли, но в один момент послышался плач Хоуп. Забежав в гостинную взору девушек предоставилась еще более чудесная картина. Кол сидя спал на диване, держа в руках малышку, Клаус лежал почти в подобной позе, но его нога была на кофейном столике и в руках была бутылочка с молоком. - Мы принесли пиццу! - Радостно вскрикнули Макс и Марсель открыв дверь и зайдя в дом. - Прекрасно, мы очень хотим есть и пицца самое то! - Давина улыбнулась и забрала коробку с еще теплой пиццей. Никси отдав малышку Ребекке уселась рядом с Колом, тот еще спал и услышав аромат духов девушки открыл глаза. - Спасибо что хотя бы не убили ребенка. - Сказала Никси и посмотрев на весь этот бардак повернулась к Клаусу, который сидел с непринужденным лицом, будто все так и было. - А теперь, мы будем есть пиццу, а вы убираться. - Тихо добавила девушка без капли злости. - Но...Мы же сидели с ребенком. - Возразил Марсель. - Я сказала вы будете убираться! - Повысила голос Никси и встав с дивана посмотрела на девушек, те были весьма рады такому плану и забрав пиццу уже пошли на кухню. - Задание всем ясно? - Ребятам ничего не оставалось и они просто кивнули.

***

- Привет, это дом Майклсонов? - Любезно поинтересовалась блондинка, а за спиной у нее стояли еще парочка человек. Никси кивнула, не понимая впускать этих людей или нет. - Эм..Мы Кэролайн Форбс, Бонни Беннет... - Ох, не продолжай, конечно проходите. - Никси открыла дверь, но послышался плачь Хоуп. - Располагайтесь. - поторопилась добавить девушка и побежала к ребенку. - Как думаете, кто она? - Спросила Елена и посмотрела на своих подруг. - Еда. - Решительно добавил Деймон и бросил сумку на пол. - Деймон! - Бонни толкнула его в бок и продолжила осматривать дом. - Шикарно... - Добавили изумленные девушки хором. - Простите, что заставила ждать. - Наконец перед ними появилась Никси, держа в руках малышку Хоуп. - Так, продолжим. Завтра само торжество, а сегодня вы будете ночевать здесь. - А вы собственно кто? - Поинтересовался Деймон, усаживаясь на диван с привычным ему видом "короля". - Эм..я подружка невесты. - коротко ответила Никси. - Так же я отвечаю за гостей, поэтому продиктуйте мне свои имена. - Кэролайн Форбс, братья Сальваторе, Елена Гилберт и Бонни Беннет. - Быстро ответила Кэролайн и стала рассматривать малышку. Малышка казалась ей совсем знакомой и похожей на кого-то, вот только на кого. Глаза были такими родными и в то же время в них играли чертики. - Чудесно. - Это ваш ребенок? - Поинтересовалась Елена, присаживаясь на диван. - Хоуп? Нет, не моя. Я просто за ней присматриваю последние два дня. Мой ребенок сидит в комнате и рубится в приставку. - Никси улыбнулась и посмотрела на Кэролайн, та все так же подозрительно продолжала рассматривать ребенка. - Макс!- Не успела Никси позвать его, как он в ту же секунду спустился вниз. - Добрый день. - Любезно поприветствовал всех парень. Именно в этот момент, он напоминал Кола и лишь одной Никси было понятно почему. - Вот это мой ребенок. - Дей улыбнулась и приобняла Макса, тот не скрывал своей радости. Максу было безумно приятно, что Никси про него не забывает, а сейчас даже при всех зовет своим сыном. Челюсть Деймона отвисла до самого пола, он просто был в шоке и никак не мог сопоставить возраст Никси и Макса. Это все выглядело очень странно, неужели девушка так сохранилась в свои минимум тридцать? - Никси, арку из лилий должны привезти к нам ! - Крикнул Кол с порога и оглушил большую часть вампиров. - Кол...- тихо проговорила Бонни,она видимо совсем не ожидала его увидеть и думала, что Никси чья угодно девушка, но только не Кола. - Хейли спрашивала про Хоуп. И попросила меня сегодня остаться у вас. - Послышался голос Клауса и он едва успел пройти в гостинную, как увидел Кэролайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.