ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В комнате повисло молчание. Клаус не знал что сказать, как и большинство в этой комнате. Кэролайн было уже улыбнулась, но Елена толкнула ее в бок и блондинка сразу же опомнилась. Единственный кто был в хорошем настроении -это Кол. - Дамы и господа, я рад вас видеть в моем доме! - Воскликнул Кол и уселся в кресло. Никси тихо села на боковушку кресла,а Макс уселся на ступеньки. - Кэролайн...Рад тебя видеть. - Наконец сказал Клаус, заметив на себе взгляд Кола, который был заинтересован во всем происходящем и только ждал, что случится что-нибудь интересное или же наоборот, Клаус где-нибудь опозорится. - Да...Я тоже.Мне нужно выйти. - Воскликнула блондинка и выбежала из комнаты, последовав на задний двор. Клаус не стал оправдываться и пошел вслед за ней. На лице Кола появилась ухмылка, Никси все это заметила и узнав предысторию Кэр и Клауса, была недовольна поведением своего парня. - Кол, я смотрю ты семьей обзавелся или это еще одна ваша сестра? Получше Ребекки будет. - Поинтересовался Деймон, но его радость была недолгой, стоило Бонни на него посмотреть, как тот уже скрючился от боли. - Хей! Никакого насилия в этом доме и прислугу не обижаем! - Дей уверенно объявила свои порядки. - Я пойду посмотрю. - Забеспокоилась Елена и соскочила с дивана. - Елена, не надо. - Остановил ее Стефан. Девушка еще около пяти секунд не знала что ей делать, либо пойти к подруге, либо послушать своего парня и сесть на место. - Деймон, ну как видишь. Семья это самое дорогое что у нас есть. Не так ли? Или вы со своим братом все еще собачитесь? - Майклсон явно хотел задеть Деймона и зажечь огонь ненависти вновь, но темноволосого это никоим образом не задело. - Конечно, Кол. Что может быть важнее семьи? Не ты один задумываешься о будущем. Я так понимаю эта очаровательная особа твоя девушка? А ребенок чей же? - Да, это моя девушка и наш сын. А это моя племянница, дочь Клауса и Хейли. - Невозможно...- Возразила Бонни. - Что? У Клауса есть дети? - влезла Елена. - Кэролайн будет интересно об этом узнать...

***

Taylor Swift – Blank Space - Кэролайн! Подожди. - Окликнул Клаус блондинку, но она не стала оборачиваться а присела за столик в саду. - Я здесь только потому что Елена считает, что нам нужны в друзьях древнейшие вампиры и гибрид. - Кэролайн улыбнулась, но эта улыбка была натянутой и не настоящей. - Я рад что ты приехала. Мы давно не виделись и столько всего произошло. - Клаус не скрывал своей радости. - Да, у тебя девушка появилась к примеру. Что еще случилось о чем я не знаю? - Ты ревнуешь? - Что? С чего бы мне тебя ревновать? - Кэролайн старалась сделать не принужденное лицо, но все никак не получалось. - По тебе заметно. Кэр не осуждай меня, хотя, Кэролайн не осуждающая других это не Кэролайн. - Я не хочу с тобой ссориться, Клаус. Ме было приятно с тобой увидеться, но не более. Ты же понимаешь, что все что было - ошибка. - Девушка встала со стула и последовала обратно в дом. Клаус схватил блондинку за руку. - Это не ошибка. Я думал о тебе много времени, моя голова была забита тобой, но потом я ушел в дела города и только сейчас осознал, что искал похожих на тебя. Но нет такой как ты . Ты одна. Девушка смотрела в глаза вампиру и не знала, что сказать. Вырвавшись из цепких рук Майклсона, она кинула в ответ пару фраз которые сама даже н запомнила и вернулась обратно в дом. В голове Клауса проносилось тысяча мыслей и он подумал, что не стоило так сразу налетать на блондинку с признаниями, а может наоборот нужно было сохранить неприступный вид, но ее волосы и безупречные, такие чисты и светлые глаза не давали ему покоя. Камилла была чертовски похожа внешне, но не внутренне, она совсем иная и теперь она казалась ему еще и чужой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.