ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Outasight – Now Or Newer Официальная часть закончилась. Хейли блистала в этом чудесном платье, а вот в прическе ничего не изменилось. Девушка никак не хотела заделывать свои волосы и решила оставить их в распущенном состоянии, Никси и Ками смирились с этим, вот Бекка до последнего пыталась надеть на невесту фату или хотя бы венок. Хоуп наблюдала за всем этим из кресла и ждала своей очереди на переодевание. Все суетились и бегали, так же беспокоились, что не успеют одеть Хоуп и в итоге после крика одного из Майклсонов, все пошли к выходу и вспомнили, что Хоуп осталась не одетой. Крылышки и милые два хвостики, скрыли то, что девочку собирали в спешке, но платьишко было точной копией маминого, только чуточку поменьше размером. Подружки невесты как и планировалось были одеты в платья цвета белого золота. Никси по мимо Хоуп пришлось собирать еще и Кола, а потом и Элайджу и Клауса и даже Марселя. И от куда у нее столько терпения? Она сама себе удивлялась. Хоуп всю церемонию просидела с Никси, Максом и дядей Колом. Макс сидел рядом с Давиной и постоянно с ней переглядывался, а она все время ему улыбалась. Колу тоже было недостаточно внимания и в тот момент, когда жениху сказали поцеловать невесту, Кол нагло полез целоваться к Никси. Та его не оттолкнула, но ясно дала понять, что ему нужно вести себя потише и вцепилась ногтями ему в колено. Эта лихорадка подхватила всех и на свадебной площадке царила по-настоящему романтическая атмосфера. Деймон целовал Бонни, его брат целовался с Еленой и лишь Клаус чмокнул Ками в щеку и даже при этом поцелуе не отводил глаз от Кэролайн.

***

На Новый Орлеан опустилась луна и в саду Майклсонов зажглись тысячи фонариков и гирлянд. Гости пели в караоке, желали счастья новобрачным и просто выпивали мягко говоря. - Ками, ты сама на себя не похожа. - Тихо проговорила Никси, находясь в отдаленном углу сада вместе с Беккой, Ками и Хоуп. - Ему на меня плевать. - Расстроенно ответила Камилла, взяв в руки бокал шампанского. - Кому? - В один голос спросили Бекка и Никси. - Клаусу. Он ошивается рядом с Кэролайн весь вечер, а сейчас позвал ее на танец. - Иди потанцуй с Марселем или еще с кем нибудь из стаи Хейли. Мне кажется, там много милых парней. - Хей! Я все Колу расскажу. - Рассмеялась Бекка и легонько толкнула Никси. - Знаешь, Никси, следи лучше за своим Колом. И держи его подальше от Бонни Беннет. - Фыркнула Камилла и покинула девушек. - Она бы все равно не прижилась у нас. - Ответила Ребекка и уселась на стул. - Почему? - Вот ты сейчас что чувствуешь? - Если честно...то я бы с удовольствием настучала Колу по...одному месту, если Беннет и вправду где-то недалеко от него. - Вот именно. Ты не веришь пустым словам, тебе нужны доказательства, а она наивно верит, что если по обжимается с Марселем, то Клаус сразу же про нее вспомнит. - Ками в это время на самом деле танцевала с Марселем и отвлекла его взор от танцующих Макса и Давины. - Дорогая, я соскучился. Где ты пропадаешь? - Крикнула неожиданно появившийся Кол. - А вот и хитрожопая лиса появилась. - Улыбнулась Бекка и взяла Хоуп на руки. - Сестра, я тоже тебя очень сильно люблю. - Кол ехидно улыбнулся и сняв с себя пиджак, укрыл спящую племянницу, тем самым вызвав у обеих девушек улыбку. - Ладно Майклсон, я потанцую с тобой за одно и кое-что спрошу. - Конечно, моя принцесса. - Легким движением, Кол закрутил Никси в танце. - И о чем же ты хотела поговорить? - Я тут слышала, что ты...скажем так..был знаком с Бонни Беннет и очень близко. Дак вот мой хитрый лис, - Никси схватила Кола за галстук и притянула к себе в плотную. - Еще раз я увижу тебя рядом с ней, оторву все чем ты так дорожишь. Я понятно изъясняюсь? - оуу, может ты сделаешь еще раз только уже у нас дома? Ты когда злишься выглядишь чертовски сексуально. - Кол провел ладонью по щеке девушки и она замолчала, закрыв на секунду глаза. - У тебя ничего не выйдет. - тихо ответила ему девушка. - А так? - Майклсон не сдавался и начал целовать девушку в шею, но как только она это осознала, то сразу начал отталкивать вампира от себя. - Нет, Майклсон только не шея. - Ты боишься? Если бы я хотел тебя убить, я бы уже давно это сделал, хотя, признаться честно у меня были такие мысли. Мы бы могли быть вместе вечность. - Кол, перестань быть ванильным. Сколько ты сегодня уже выпил? - Никси, перестань его ругать. - Произнес Элайджа с легкой усмешкой на лице. - Макс, Кол, составите мне компания в столь важный день? - Конечно, брат. Солнышко, я оставлю тебя ненадолго. - Кол поцеловал девушку в щечку и взяв с собой Макса, направился за Элайджей в винный погреб, за новой партией алкоголя. - Никси, тут одна девушка хочет с тобой познакомиться. - Крикнула Елена из беседки украшенной нежными лилиями и цветными фонариками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.