ID работы: 2540287

Измени мою жизнь

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- А вот и я ! - Крикнула Никси, которая успела уже где-то изрядно напиться. - Хеей, а она уже ушла. - Крикнула в ответ Бекка, не отличавшаяся трезвостью от Никси. - Оу, мы идем ее искать. - Обиженно проговорила блондинка и потащила вампиршу за собой. Пройдя весь периметр сада, они так и не нашли ту девушку, но услышали голос Кола совсем недалеко от них. - Кол! - Крикнула Ребекка, держа под руку Никси, а если быть точным, то они обе друг друга поддерживали иначе могли упасть. Как только Кол услышал, что его зовут, то сразу же от себя оттолкнула девушку, но на его губах осталась ее яркая красная помада. - Приветик. - Рыжая улыбнулась и посмотрела на удивленных девушек. Никси будто сразу отрезвела и сначала стояла молча смотря, то на Кола, то на эту девушку. Дыхание Никси участилось, она была вне себя от злости. Взяв бутылку с шампанским, она бросила точно в Кола, но тот успел ее словить. - Какой же ты...урод! - Вскрикнула Никси и пошла прочь от этого места. - Марсель, принеси в дом две бутылки вина, а лучше виски. - Крикнула Ребекка Марселю и осуждающе посмотрев на своего брата, пошла в след за Никси.

***

В доме было пусто и на удивление тихо, свет был зажжен лишь в той комнате, где очнулась Никси в первый день прибытия в Новый Орлеан. Свет был тусклым и казалось, что он вот вот потухнет, обычно так и бывает от свечей. - Можно? - Бекка постучалась в комнату, держа в руках бутылку виски. Никси кивнула и постучала по кровати в знак того, что Бекка может сесть рядом с ней. - Это все что осталось. Представляешь выпили десять ящиков виски. - А я замарала платье. Бекка улыбнулась и открыла бутылку с виски. - Я не знаю чего ему не хватает. - Черт с ним. Завтра я соберу вещи и возьму Макса. Мы уедем обратно в Мистик-Фоллс. - Никси взяла бутылку и сделала небольшой глоток. - Вам нужно завтра поговорить. Потому что я уверена, что все это не с проста. А сейчас просто не думай об этом, ладно? Я заберу Хоуп и мы втроем ляжем спать, а завтра во всем разберемся. Никси не стала возражать и легла на кровать, даже не расправляя ее, да и сама не стала раздеваться. Ребекка пришла ровно через две минуты и принесла уже спящую Хоуп. Положив ее по середине, девушки уснули. Ребекка в последнее время стала задумываться о Никси, как о родном человеке. Вампирша всегда хотела иметь младшую сестренку, тяжело быть единственной девочкой в коллективе стольких братьев, и по непонятным обстоятельствам, Бекке нравилась Никси, как человек в компании которого весело находиться.

***

Passenger – Let Her Go - Ребекка, просыпайся. Доброе утро, сестричка. - Потревожил сестру Клаус. Ребекка обнимала Хоуп, а с другой стороны кровати уже никого не было. На краешке кровати сидела Кэролайн и улыбалась маленькой Хоуп, а малышка улыбалась при виде своего папы. - Мы заберем Хоуп ненадолго. Кэролайн остается погостить у нас на пару дней, ну это она так сказала, а я говорю иначе. - Не больше трех дней, Клаус. - Возмутилась Кэр и взяла ребенка на руки. - Елена и так недовольная, что я наступаю на одни и те же грабли и вновь ведусь на твои уговоры. - Да,да,да,конечно. - Клаус хитро улыбнулся. - Не забудьте Камиллу предупредить, во избежание неприятных ситуаций. - Вмешалась Бекка. - Кстати, где Никси? - Она уехала. Еще с утра. Хоуп, сейчас тебе мама-Кэролайн расскажет сказочку. - Что? - Кэролайн сказала это в слух, а Ребекка изобразила это взглядом. - Во-первых, кто такая Камилла? Во-вторых ты о чем это размечтался? - Ладно, Кэролайн так бы и сказала, что сказочница из тебя плохая. Смотри и учись. - Хорошо, ребята, я пойду.Не убейте ребенка. - Дала напутственный совет Ребекка и взяв остатки виски встала с кровати. - Ты куда? А если она кушать захочет? - Заволновался Никлаус. - Позовете Хейли. А я пойду с Колом поговорю. - Хейли не возьмет трубку как и Элайджа, они уехали еще ночью. А Кола ищи в винном погребе. - Никлаус взял ребенка на руки и сел в кресло-качалку. - Я вся во внимании. - Кэролайн легла на кровать в более удобную и расслабленную позу - на живот. Никлаус кивнул девушке и взяв бутылочку с теплым молоком специально подогретую за ранее, он начал легонько раскачиваться, пытаясь не дать малышке подавиться. - У храброго короля было свое королевство, многие посягали на его власть, а еще большие хотели разрушить правление короля, но король был хитрее...намного хитрее. Вместо меча, у него были клыки и в один момент он мог превратиться в хищника и убить всех врагов. Вырвать им сердце,печень, почк... - Клаус! - вскрикнула Кэролайн. - Перестань! - Хорошо, моя королева. Продолжим. Однажды ему пришлось уехать и оставить свое королевство, но вернувшись, он застал, что совершенно другой парень занял его место. Парень, который был его другом. Король был вне себя от злости, он потратил все свои силы, но вернул королевство себе. Позже у него появилось маленькое счастье - принцесса Хоуп, его жизнь наполнилась смыслом. А пока он был в странствиях, то встретил ту, которая должна стать его королевой, но к сожалению очень поздно это осознал. - Клаус посмотрел в глаза Кэролайн, она искренне улыбнулась и прикусила губу, понимая, что весь его рассказ связан с ней. - И что было потом? - Тихонько спросила Кэролайн. - Потом...она снилась ему все это время. Он встретил другую девушку, похожую внешне, но не внутренне. Он понимал, что это все заблуждение и надеялся скрыть той девушкой боль в сердце. Сердце просило только одну королеву, только ее. Спустя несколько месяцев, он встретил ее вновь, она все так же прекрасна и кажется еще больше расцвела и повзрослела. Продолжение это истории зависит лишь от тебя...моя королева. Кэролайн не могла сдержать слез, это все было настолько по-настоящему и эгоист Никлаус сменился мягким Клаусом, тем самым которого всегда хотела видеть Кэр. Она подошла к нему и наклонившись, поцеловала в щечку, но король радовался так, словно королева согласилась провести с ним всю жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.