ID работы: 254032

Семёрка из преисподней

Джен
NC-17
Заморожен
167
автор
Размер:
848 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 365 Отзывы 108 В сборник Скачать

Глава 17.3. Неправильное травоядное

Настройки текста

«Истинный друг познается в несчастье». Эзоп

Хибари промолчал, тоже заметив затаившегося в кустах незнакомца. Теперь он не имел ни малейшего понятия, кто это мог быть, но одно он знал абсолютно точно: в этом лесу отродясь не было хищных животных, которые могли бы заинтересоваться человеком. А это существо, судя по всему, заинтересовалось. Настолько сильно, что всё-таки на мгновение высунулось из засады. Кёя расширил глаза от шока, а Хисая побелела и невольно сделала шаг назад, выставив вперёд нож. Они успели разглядеть только голову, покрытую редкой тёмной шерстью, и морщинистую морду с приплюснутым носом и алчными жёлтыми глазами. Это был не зверь, но и не человек. — Кажется, я знаю, кто это, — прошептала Юки. — По ходу, это вендиго. — Ты рехнулась? — Есть другие идеи? — огрызнулась Хисая. — Эта тварь очень похожа на вендиго. Убегать от него бесполезно, а убить можно только одним способом: сжечь сердце. Ну, или всего целиком. — Это всё? — с сарказмом уточнил Хибари. — Нет. Ещё он жрёт людей. Хранитель Облака промолчал, изо всех сил вслушиваясь в подозрительно спокойный шелест опадавших листьев. В существ подобного рода он не верил, но после истории Дино можно было поверить во всё что угодно. Тем более что другого выхода сейчас Кёя просто не видел: он предпочёл бы отключить Юки и переждать опасность в воздухе, используя трансформацию Ролла, но тот был слишком напуган для этого. Поэтому оставалось только одно. — Нужен огонь. — Жнаю, — снова огрызнулась Юки, зажав зубами нож и судорожно копаясь в карманах. Нащупав, наконец, зажигалку, она сделала шаг вправо и протянула руку к длинной сухой палке. Вендиго, похоже, уже понял, что к чему, и перешёл к активным действиям. Кёя еле успел загородить девушку, которая усиленно пыталась поджечь сук зажигалкой. Тонфа одна за другой врезались в сморщенную в оскале морду, но этого было мало. Выщерив зубы, вендиго прыгнул вперёд, замахнувшись на Хранителя Облака когтистой рукой. Удар был такой силы, что Хибари пролетел вперёд несколько метров и, ударившись грудью о ствол дерева, осел по нему на землю. Игнорируя Юки, вендиго помчался к пытавшемуся встать Кёе, которому это непременно удалось бы через пару секунд. Повалив парня на землю и выбив из его рук тонфа, он порвал когтями его пальто, а после взялся за рубашку, оставив на груди несколько глубоких царапин. Мощных ударов кулаками вендиго будто не замечал, продолжая остервенело рвать одежду. Неожиданно слева донёсся воинственный клич, и в следующую секунду запахло палёной шерстью. Завопив от боли, вендиго отскочил в сторону и скрылся в кустах, держась за подожженный бок. — Теперь он точно нас не отпустит. — Воткнув в землю пылавший сук, Юки бухнулась на колени рядом с Хибари. Тот попытался встать, но почувствовал жгучую боль в груди и непроизвольно издал тихий хрип. — Не двигайся, иначе ребро может проткнуть лёгкое. Кёя презрительно сощурился и начал подниматься на ноги, но Хисая тут же уложила его обратно на землю. Ролл спрыгнул с её плеча и тоскливо пискнул, испуганно глядя на своего хозяина. — Ты дура? — сквозь зубы процедил тот, косясь на мелькавший за кустами силуэт. — Он же… — Он не подойдёт, пока у нас есть огонь. Но вдвоём… — Юки осмотрела Хибари и добавила: — Я буду отгонять его, а ты позвони кому-нибудь и попроси привезти бензин. Хибари смерил девушку долгим холодным взглядом, который не обещал ей ничего хорошего в ближайшем обозримом будущем, и снова попытался встать. Но Хисая опять уложила его на лопатки и, склонившись над ним, рыкнула не хуже вендиго: — Кретин! — Ролл тихо пискнул и снова спрятался под своими колючками. — Сейчас ты не можешь драться, так что засунь свою гордость себе в задницу и позвони кому-нибудь! Кёя около минуты сверлил Юки мрачным взглядом, но телефон всё же достал. Девушка встала и выдернула из земли самодельный факел, приготовившись к обороне. Где-то справа хрустнула ветка, и в следующий момент на Хисаю уже мчался вендиго, занося лапу для удара. Увернувшись, она взмахнула своим оружием, и тварь отскочила назад. — Здесь нет связи, — раздался сзади тихий голос. — Бери Ролла и уходи, я справлюсь один. Дождавшись, когда противник скроется в кустах, Хисая развернулась к Кёе и встретилась с его решительным взглядом. Её бледные губы тронула саркастичная ухмылка. — Ты не в том положении, чтобы командовать. Продолжай попытки дозвониться, а я… — позади хрустнула ветка, и девушка махнула факелом, — попробую пришить эту тварь. — Ты умрёшь. Это прозвучало не как вопрос: Кёя просто констатировал вполне очевидный факт. Он не понимал, почему Юки так отчаянно и смело борется с противником во много раз сильнее неё, не имея для этого особых причин. На этот раз ответ не заставил себя ждать. — Меня это не пугает. — Услышав сзади тихие шаги, Хисая резко развернулась и мазнула факелом по шерстистой груди. Вендиго взвизгнул и снова спрятался в кустах. — Кёя, ты рассказал мне то, что не рассказывают обычным знакомым. Ты, чёрт возьми, рискнул поверить мне, пусть даже совсем немного, и я не хочу, чтобы ты об этом пожалел. — Сделав пару шагов вперёд, к пустырю, она на мгновение обернулась и серьёзно добавила: — Я тебя не брошу. Хибари удивлённо расширил глаза, глядя на Юки. Та вдруг ободряюще улыбнулась и, сделав ему ручкой, уверенно зашагала к пустырю. Остановившись, она воткнула факел в землю, отбежала от него на пару метров, достала нож и громко заорала: — Я здесь! Я вкусная! Я сочная! Подойди и попробуй!

__________________________

Тсуна весь вечер мучился плохим предчувствием, но не мог понять, с чем оно связано. Пытаясь успокоиться, он даже убрался у себя в комнате и решил помыть посуду. И когда парень почти домыл последнюю кружку, лежавший на столе мобильник неожиданно зазвонил. Реборн, сидевший рядом, взял его и озадаченно уставился на дисплей. — Кто это? — Нетерпеливо спросил Савада, на ходу вытирая руки полотенцем. — Гокудера? — Нет… — В низком голосе слышалось удивление. — Это Хибари. Тсуна побледнел: раньше Кёя никогда ему не звонил. В груди что-то сжалось и тут же ухнуло вниз. — Дай сюда! — Отобрав у репетитора телефон, он прислонил тот к уху. — Да, Хибари-сан? Что от меня… Что? Бензин? — Реборн удивлённо округлил глаза и хотел что-то спросить, но Савада шикнул на него и вернулся к разговору. — Хибари-сан, что происхо… — Выходи и сражайся, как мужик с мужиком! Или зассал!? — неожиданно завопил телефон. Отняв его от уха, Тсуна обменялся удивлённым взглядом со своим репетитором. Кричала Юки. — Хи-Хибари-сан… — У храма какая-то тварь. Убить можно только огнём. Пламя не действует. Шевелись. В динамике послышались гудки. Парень на несколько секунду выпал из реальности, невидяще уставившись в пространство перед собой. — Реборн, позвони Рёхею и Ямамото, скажи, чтобы бежали к храму так быстро, как только могут. — Хорошо. — Подойдя к домашнему телефону, киллер нахмурился. — Так что всё-таки случилось? Тсуна не ответил и метнулся в коридор, на ходу набирая номер Гокудеры. Любопытство Реборна могло подождать, а вот Хибари срочно требовалась помощь.

__________________________

Похоже, вендиго заинтересовался предложением Хисаи: выбравшись из кустов, он сразу же побежал ей навстречу. Девушка тоже сорвалась с места, на всех парах мчась навстречу противнику. Разница в силе и скорости была очевидна. Кёя затаил дыхание. Повалив Юки на землю, вендиго торжествующе рыкнул и занёс над ней когтистую руку, не обращая внимания на горевший в полуметре факел. Хисая только этого и ждала: в последнюю секунду она всадила в шерстистоё тело нож и отчаянным пинком оттолкнула от себя противника, который, держась за рукоять торчавшего из груди ножа, повалился на спину. Выхватив из кармана зажигалку, Юки выдернула её из корпуса и отодрала подкладку. Как только вендиго справился с ножом, Хисая вытряхнула в открывшуюся рану содержимое зажигалки и поднесла факел. Округу огласил нечеловеческий вопль. Обезумев от боли, вендиго вслепую мазнул когтями по воздуху, задев пытавшуюся подняться на ноги девушку. Та пошатнулась, но всё-таки встала и, крепко сжимая в руках пылавший сук, направилась к шокированному Хибари, оставив позади рассыпающегося пеплом противника. Остановившись рядом с главой комитета, Юки неожиданно замерла и прислушалась. Где-то неподалёку хрустнула ветка. Кёя напрягся, всматриваясь в те же заросли, на которые неотрывно глядела Хисая. Послышался тихий рык и шорох листвы, и девушка последний момент успела взмахнуть факелом прямо перед скалящейся мордой. Отпрянув, второй вендиго зарычал и припал к земле, готовясь к атаке. Драться с ещё одной такой тварью оказалось для Хисаи намного труднее: правая рука была сильно поцарапана и, похоже, вывихнута. Нужно было успеть увернуться самой и защитить Кёю, но это было невозможно. Нужно было выбрать одно из двух. Вендиго решил взять Юки измором, просто выжидая, когда догорит палка. Он пытался выманить девушку на открытое место, но та не отходила от Хибари. Её силы уже были на исходе: пальто и кофта изодраны в клочья, а на землю капала кровь, запах которой повергал голодного вендиго в безумие. Когда он в очередной раз мазнул лапой по багровым от крови бинтам, из груди Юки вырвался жуткий хрип, и она заметно пошатнулась. Хранитель Облака хотел что-то сказать, но девушка резко развернулась и взмахнула факелом, отгоняя подкравшегося сзади вендиго. Огонь осветил влажно блестевшие от крови бинты. На секунду опустив взгляд на замершего Хибари, девушка криво усмехнулась и снова взмахнула факелом, подпалив напавшему со спины противнику руку. Это стало для вендиго последней каплей. Тихо зарычав, он молниеносным движением выбил из рук Хисаи сук. Тот, упав в траву, коротко пыхнул дымом и погас. В наступившей тишине Юки отчётливо слышала свой пульс и хриплое дыхание спрятавшейся в кусты твари. Она не двигалась, просто ждала. Не шевелился и Кёя, который не мог знать, жива ли ещё Хисая. Чем ближе к ней подходил вендиго, тем быстрее билось её чувствовавшее опасность сердце. Однако девушка не дрогнула даже тогда, когда её лицо обдало зловонным дыханием. Рука медленно скользнула к ремню джинсов, за который был заткнут окровавленный нож. В следующую секунду тварь яростно завизжала, схватившись за порезанные глаза, и вслепую сделала выпад. Хибари вздрогнул, услышав глухой звук удара о землю. Обезумев от боли, вендиго метнулся к зарослям, но оттуда на него неожиданно выскочил Рёхей с ярко полыхавшим суком. Почувствовав жар, тварь кинулась в другую сторону, но там её встретил Такеши с самодельным факелом. На лицах парней был написан шок напополам с ужасом. Кёя, не глядя, как на визжащую тварь откуда-то сверху льётся бензин, перевёл взгляд туда, куда предположительно упала Юки, но из-за тени, отбрасываемой деревьями, ничего не было видно. Приземлившись, Тсуна погасил пламя, отбросил канистру в сторону и кивнул ребятам, которые отбежали к Хибари, судорожно пытавшемуся найти в траве свои тонфа. Окончательно ослепший вендиго жалобно взвизгнул и тут же рванулся к кустам, но из-за дерева справа от зарослей неожиданно вышел Гокудера, небрежно помахивавший динамитной шашкой. Прогремел взрыв. Около минуты все сохраняли молчание, глядя на догорающее на земле тело. Осознать реальность произошедшего было сложно для каждого из них. Как ни странно, первым пришёл в себя Тсуна. — Хибари-сан! Как вы? — Подбежав к своему Хранителю Облака, он попытался помочь ему встать, но тут же получил тонфа в живот и согнулся пополам. — З-за что… Поднявшись на ноги, Кёя увернулся от кулака Хаято и, пошатываясь, направился туда, где, как ему показалось, мелькнула пара жёлтых глаз. Как и ожидалось, Хисаи на земле не оказалось. Место, где она лежала всего минуту назад, было обозначено тёмными пятнами крови и примятой травой. — А где Юки? — спохватился Рёхей. Осветив участок земли перед поражённо замершими товарищами, он нахмурился. — Не могла же она так быстро уйти… — Её утащили. — В смысле!? — округлил глаза боксёр. — Мы же экстремально сожгли эту тварь! — С самого начала их было трое. Первого убила она, второго — вы, а третий… Сасагава, так же, как и все остальные, удивлённо уставился на Кёю: тот сжимал тонфа и с яростью вглядывался в заросли, куда вела цепочка кровавых пятен. Первым пришёл в себя Такеши: достав меч, он призвал Джиро, который принюхался к крови Юки и помчался вперёд. Ямамото с Гокудерой последовали за ним, и Хибари уже было двинулся следом, но Хранитель Солнца схватил его за плечи и покачал головой. Тсуна слабо улыбнулся и вместе с Рёхеем осторожно усадил помрачневшего главу комитета на землю. Тот нахмурился, но не стал сопротивляться, понимая, что сейчас будет только мешаться в бою против такого чудовищно сильного противника.

__________________________

— Гокудера, ты его видишь? — Нет… — Осветив небольшую поляну ярко горевшим суком, подрывник нахмурился и раздражённо цыкнул языком. — Затаился. Где, чёрт возьми, твоя грёбаная собака!? Ямамото покосился на Джиро, который тихо скулил и жался к его ноге. Призывать Коджиро не было смысла: если уж радар пламени Хибари не смог засечь эту тварь, то ласточка Дождя и подавно её не найдёт. Вздохнув, Такеши отозвал животных и крепче стиснул рукоять катаны. — Джиро боится. Такого раньше никогда не… — Он осёкся и кивнул на густые заросли. — Вон там. — Сейчас он у меня… — Гокудера потянулся было к динамиту, но Ямамото остановил его, схватив за руку. — У тебя что, есть другие варианты!? — Нет, но Юки может пострадать. Нужно выманить его на открытое место. «Тц, от женщин одни проблемы… И что это за дрянь, которую можно убить только огнём? Огня боятся многие существа. Йети? Нет, здесь слишком тепло. Тогда остаётся только…» — Хаято не додумал: сбоку что-то мелькнуло. Такеши среагировал молниеносно, поставив блок. Его холодно сузившиеся глаза встретились с безумными жёлтыми глазами вендиго. — Найди Юки… — Говорил Ямамото хрипло и сдавленно: противник навалился на него всем весом. — Иди, я его задержу! — И без тебя знаю! — Сорвавшись с места, Хаято помчался к тем кустам, где пару секунд назад сидел вендиго. Продираться сквозь них не пришлось: все мешавшие ветки уже были сломаны. Оказавшись между двумя стволами, подрывник осветил окружающее пространство и замер. Хисая лежала на боку и не шевелилась. Разорванная одежда едва-едва прикрывала её худое тело, испещрённое глубокими кровоточащими царапинами от когтей. С приоткрытых бледных губ на землю капала кровь, глаза были закрыты, а на левом плече темнели следы от зубов. Вся поза девушки говорила о том, что она не сдавалась и сопротивлялась из последних сил. Придя в себя, Хаято подбежал к Юки и проверил её пульс. «Сердце бьётся. Но раны… Её нужно донести до Рёхея», — осторожно перекинув Хисаю через плечо, Гокудера начал обратный путь, одной рукой придерживая Юки, а второй держа факел. Выйдя из-за кустов, он увидел Ямамото, который всё это время вслепую отбивался от вендиго. Тот, завидев Хаято, с гневным рыком метнулся к нему, однако Такеши набросился на него сзади и прислонил меч к горлу, с трудом удержав на месте. Оставив девушку висеть на своём плече, Гокудера выхватил из кармана динамитную шашку. Хранитель Дождя успел отпрыгнуть в сторону, но его всё равно задело ударной волной. Вендиго пришлось намного хуже: почти полностью лишившись правой половины тела, он рухнул на землю. Слегка пошатываясь, Такеши подошёл к другу и, убрав меч за спину, потянулся к истекавшей кровью Хисае. Когда он бережно взял её на руки и скрылся за деревьями, Гокудера подошёл к лежавшей на земле твари и пригляделся. Всё ещё живой вендиго уставился на него уцелевшим глазом и тихо зарычал. Поразмыслив пару секунд, Хаято мрачно произнёс: — Кто бы тебя ни подослал, — перевернув сук горящим концом вниз, Гокудера пронзил им грудь вендиго, — передавай ему привет от Вонголы. С пустыря никто не ушёл: все расселись вокруг небольшого костра, возле которого на куртке Такеши лежала Хисая. Под действием пламени Солнца её раны уже начали затягиваться, но происходило это медленно, хотя Рёхей и Гарю старались изо всех сил: скорее всего, раны, нанесённые вендиго, были особенными и плохо поддавались исцелению пламенем. Подойдя к Ямамото, молча сидевшему рядом с девушкой, Хаято бухнулся на землю возле него и обеспокоенно покосился на бледного как полотно Тсуну. Тот неотрывно смотрел на Юки. — С ней ведь всё будет хорошо, да? — Голос Савады дрожал. — Это я виноват, я не успел… — Не успел, — неожиданно согласился Хибари. — Но виноват не ты. — Да уж, Десятый сделал всё, что было в его силах. А ты даже не смог такую хрень уложить, — огрызнулся подрывник. — И ещё самым сильным зовё… — Гокудера, хватит, — мрачно оборвал его Такеши, который всё это время не отрывал взгляда от Хибари. — Мы впервые столкнулись с такой тварью. Никто ни в чём не виноват. — Никто не виноват? А кровью она сейчас просто так истекает, идиот? Рёхей молча старался ускорить исцеление Хисаи. Если бы сейчас от него не зависела её жизнь, он бы врезал Гокудере за такие слова, потому что отлично представлял, каково сейчас Хибари. Хаято и Такеши были так заняты своим спором, а Тсуна так пытался их успокоить, что никто из них не заметил, как Кёя медленно встал и направился к Хранителю Солнца. Десятый, даже если и заметил, всё равно промолчал, понимая, что Хибари сейчас его внимание только навредит. Опустившись на землю рядом с Рёхеем, глава комитета уставился на Юки. В мягком сиянии пламени Солнца её пугающе бледное лицо казалось каким-то кукольным, неживым. — Ты как? — Не дождавшись ответа, боксёр вздохнул и добавил: — Не волнуйся, с ней всё… — Я не волнуюсь, — отрезал Кёя. Нахмурившись, он еле слышно добавил: — Просто не понимаю. «Ты, чёрт возьми, рискнул поверить мне, пусть даже совсем немного, и я не хочу, чтобы ты об этом пожалел. Я тебя не брошу». Хисая была каким-то неправильным травоядным, настолько неправильным и необычным, что теперь Кёя засомневался в её принадлежности к травоядным как таковой. Он никогда не встречал таких самоотверженных девушек, за исключением, пожалуй, Лар Милч и Хром Докуро. Хисая была слаба телом, но сильна духом, и сегодня она спасла ему жизнь. Для Кёи это был позор, и впервые за много лет он чувствовал себя по-настоящему виноватым. Он был намного сильнее Хисаи и чувствовал ответственность за то, что сейчас она лежит без сознания, вся израненная и побитая. Если сейчас она умрёт, это будет на его совести. — Я вижу све-ет… Хибари вздрогнул и уставился на Юки, которая пялилась вверх с совершенно отсутствующим выражением на лице. Рёхей тоже не ожидал, что девушка так быстро очнётся. Та поморщилась от боли и попыталась приподняться, но боксёр насильно уложил её на спину. Хисая хотела снова попытаться встать, но неожиданно увидела Тсуну, который торопливо бухнулся рядом с ней на колени. Сбоку от него сели взволнованные Такеши и Хаято. — Юки, ты очнулась! — Савада чуть ли не светился от радости. — Как ты? Девушка поочерёдно смерила мафиози бездумным взглядом, покосилась на сидевшую рядом с Рёхеем кенгуру, излучавшую яркое жёлтое сияние, а после оглядела себя и странно улыбнулась. — Я лежу на земле. Полуголая. В окружении пятерых парней и кенгуру в боксёрских перчатках. Моё тело светится так, будто меня искупали в радиоактивных отходах. У меня всё охуенно. Гокудера нервно хохотнул. Тсуна озадаченно захлопал глазами, а после тихо застонал и схватился за голову. Ямамото похлопал его по плечу, хотя сам выглядел не менее растерянно. — Ребят, придётся рассказать, — промямлил Савада. — Она должна знать, что происходит. — Она не поверит, Десятый, — негромко прервал его Хаято. — После вендиго я вряд ли чему-то удивлюсь, — раздражённо вздохнула Юки. — Говори. И Тсуна, набравшись смелости, заговорил. Он рассказал Хисае абсолютно всё, начиная битвой с Мукуро и заканчивая снятием проклятия Аркобалено. Юки слушала молча, время от времени косясь на Рёхея, который всё ещё работал над её ранами. Когда спустя полчаса Савада закончил свой рассказ, девушка вздохнула и с невозмутимым видом уставилась в небо. — Значит, ты босс самой крутой в мире мафиозной семьи, а эти чудики — твои Хранители. — Тсуна кивнул. — У вас есть сила, с помощью которой вы раздаёте пиздюлей всяким уродам. — Тсуна снова кивнул. — А теперь на вас свалились демоны из ада, которые, по-твоему, и подослали нам с Кёей три волосатых подарочка. — Тсуна опять кивнул, и Хисая перевела на него полный сарказма взгляд. — Ну и какого хера я отдувалась за твоего сильнейшего Хранителя? — На тех тварей не действует наше пламя, — мрачно ответил Хибари, еле сдерживая порыв вернуть её в бессознательное состояние. — Когда я пришёл сюда, то окружил себя невидимым пламенем Облака, реагирующим на материальные объекты. Тебя я засёк сразу, но эта тварь прошла незамеченной. Я мог с помощью Ролла поднять нас в воздух, но он был слишком напуган. — Эм… Юки? — нерешительно начал Тсуна. Хисая повернулась к нему и вопросительно вскинула брови. Савада смутился, но всё же продолжил: — Ты такая спокойная… Неужели ты не удивлена? — Честно? — Девушка устало вздохнула. — Я уже давно не удивляюсь той хуйне, которая творится вокруг. Поэтому расслабься, я не буду рвать на себе волосы и впадать в истерику. Тсуна вздохнул с облегчением. Хисая, так же, как и Киоко, адекватно отреагировала на его слова, и это не могло не радовать. Все уже почти расслабились, но тут Такеши додумался спросить: — Кстати, как вы оказались тут вдвоём так поздно? — Не твоё дело, — хором отрезали Юки и Хибари.

__________________________

В город они вернулись к полуночи. И когда все разошлись по домам, девушка осталась стоять на дороге, растерянно глядя вперёд. Хотя в сумке и нашлась запасная одежда, а гитарный чехол привычно давил плечи, идти было некуда. И когда Юки уже задумалась над тем, что лучше — парк или вокзал, Кёя неожиданно произнёс: — Кабинет 1-С на первом этаже. Можешь ночевать там на выходных. — Вздрогнув, Юки подняла удивлённый взгляд и увидела ключ, который ей протягивал Хибари. Оценив озадаченность на её лице, он мрачно добавил: — Бери, пока я не передумал. Не люблю оставаться в долгу. — О чём ты? — нахмурилась Хисая, всё-таки забрав у него ключ. — Ты спасла мне жизнь. Когда девушка неожиданно схватила его за плечо, Хранитель Облака раздражённо выдохнул, а потом, заметив в её взгляде плохо сдерживаемую злость, непонимающе нахмурился. — Если я что-то для тебя сделала — ты ничего мне не должен. Я просто сделала то, что хотела. — Отпустив Кёю, Хисая уже спокойнее продолжила: — И это совсем не потому, что я за тебя волновалась. И не потому, что ты попытался мне поверить. И вообще, моего воображаемого друга беспокоят твои сломанные рёбра, так что давай не будем его расстраивать и сходим в больницу. Хибари ничего не сказал, когда Юки схватила его за порванный рукав пальто и потянула за собой. Но в его взгляде читалось неподдельное удивление и… что-то ещё. Кёя и сам пока не понимал, что чувствовал в этот момент. — Спасибо за сегодня. Было весело. Он вздрогнул и покосился на Юки: её губы были растянуты в слабой, но искренней улыбке, от взгляда на которую почему-то становилось спокойно и тепло. Кёя тихо хмыкнул, но тут же вновь нахмурился, почувствовав, как его руку сжали прохладные пальцы. — Не трогай меня. Девушка моментально переменилась в лице и безразлично ответила: — Мой воображаемый друг боится, что ты упадёшь, а я не хочу его огорчать. — Скажи ему, что я в порядке, и убери руку. Иначе загрызу до смерти. — Он ничего не услышит. Он глухой. Когда переругивавшаяся парочка скрылась за углом, из-за дерева вышла полупрозрачная темноволосая женщина. Сузив глаза цвета красного вина, она одёрнула длинное платье и склонила набок голову, которую венчали тонкие, расходившиеся в стороны рога. — Привет от Вонголы, да?.. С минуту постояв на месте, брюнетка раздражённо фыркнула и разрезала воздух мечом, сиявшим бледно-пурпурным. Секунда, и она, сделав шаг в тень, растворилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.