ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
Первые сплетни       Мы прорвались через папарацци и сели в машину. - Как они нас нашли? - Они следят за мной и ребятами, неважно, тебе все равно не понять... - сказал Гарри, надевая темные очки.       Всю дорогу мы проехали молча. Было уже 10 вечера.       Время дороги прошло быстро, теперь я вся мокрая, грязная захожу в дом. Гарри идет за мной.       Реакция ребят была довольно-таки странной. Они по-прежнему смотрели телевизор, только Луи и Найл играли в приставку. - Вы где были?! Мы вас искали! - набросилась на нас Дженнифер. - Не нужно было, мы ездили в Ридженс парк, - просто ответила я и начала подниматься по лестнице.       Я медленно поплелась по лестнице, а Гарри остался в гостинной. Я зашла в свою комнату, и сразу в ванную. Она тоже была оформлена в красных тонах, на стенах были нарисованы цветы. Душевой не было, только ванная. Скинув с себя мокрую одежду я опустилась в теплую воду, вся моя голова была затуманена мыслями о Стайлсе... Он не такой как все, он необычный, веселый, ммм, я до сих пор чувствую его запах, вкус его губ...       Я закончила водные процедуры, немного поухаживала за собой и вышла из ванной комнаты. Была полночь. Как же быстро пролетел этот день. Я встала возле большого окна и стала смотреть куда-то вдаль. Мне кажется, этот город никогда не спит. Ночной Лондон прекрасен...       Я включила маленький ночник, и стала записывать в дневник все свои мысли, мне не кажется это детским, даже наоборот, это интересно и занимательно. Я веду дневники с 12 лет. До 19 у меня уже 6 дневников. Я не пропустила почти ни одного дня.       После, я решила проверить почту на айпаде, на твитере было 267 сообщений, 38 фотографий, и всяких сплетен.       «Это новая девушка Гарри? А она ничего...», «Вот дура! Мы никому не отдадим любимого Стайлса!», «Я слышала, что они вместе сниматься будут», «Вы думаете, что если их один раз сфотографировали вместе, это значит, что они пара?!», «Пусть только попробует с ним замутить!». Вот это да, всего один раз нас увидели рядом, а творится такой ужас! «Люди! Мы просто будем вместе сниматься! Между нами ничего нет! Не надо писать мне столько писем!» - я написала это на своей стене. Просто ответила на их вопросы. Вот и все.       Я успокоилась и легла спать. День был тяжелый, поэтому я быстро уснула.       Утром меня разбудил будильник. Было лишь 7. Пора вставать. Я спрыгнула с кровати и пошла в душ, но тут я вспомнила что его тут просто-напросто нет. Ладно, что нибудь придумаю.       Я быстро помылась, затем пошла выбирать одежду. Я остановилась на светло мятных брюках, нежно-розовой майке с образным вырезом V, и к нему пиджак такого же нежного цвета, как и майка. Каблуки светло розового оттенка с глянцевым покрытием, и браслет с цветочным узором. Захватила сумку коричневого оттенка собралась спуститься вниз, но тут вспомнила про прическу. Сделала утюжком легкие локоны, Тушь, блеск, румяна, корректор. Вот! Готово. Спустилась вниз, там уже все завтракали, все, кроме Полины. Я решила зайти к ней. Ее комната была недалеко от моей. Я зашла через темно фиолетовую дверь, ее комната была полностью в фиолетовых тонах: кровать темно фиолетового цвета, ковер, не такой красивый вид из окна, как у меня, шкаф, и письменный стол.       Полина была почти готова, на ней были темные кожаные брюки, красные каблуки, светло серая сумка, кожанная куртка и футболка с лицом звезды. - Может пойдем?! - Да, пошли, - мы быстро вышли из комнаты и направились в столовую.       Там сидели все. Дженни была одета, как всегда мило: брюки цвета красной розы, каблуки глянцевого оттенка, белая кофточка, и сумка цвета сафари и часы под её цвет.       На столе были фрукты, хлопья и всякие вкусности. Я поела лишь фруктами. - Как спалось? - вежливо спросил Лиам. - Нормально, - ответил Зейн. - Мне моя комната совершенно не нравится... Кто придумал сделать мне комнату в розовых тонах?!       После его слов на кухне поднялся дикий хохот. - Ну, по-моему это очень мило, - смеялся Луи. - Ладно, тогда я переезжаю в твою. - Нет, нет! Я там уже напортачил и вообще, тебе не понравятся черные цвета, это слишком для тебя.       Мальчики еще долго прикалывались, но зашел менеджер, и мы все направились к машине.       Приехали мы быстро, студия находилась недалеко. Всю дорогу мы сидели в телефонах, кроме нас с Гарри. Он, как-то странно смотрел на меня... Может, у нас что-нибудь будет?       Вот мы и приехали. Перед нами то же здание, в котором мы проходили кастинг. Как только мы зашли, нам с девочками дали карточки с нашими именами и магнитной линией. Мы зашли в одну, среднего размера комнату, с различными наградами, экспонатами. Потом зашел режиссер: - Через 15 минут будем снимать, девушки, идите в третью дверь направо, парни за мной.       Мы пошли, это оказалась гримерная. Там стояла стилистка. Она посмотрела на нас, затем сказала: - Так, ты - главная героиня, так? - она жестом руки показала на меня, я кивнула. - Тогда надевай вот это, - она стала рыться в куче платий, висевших на вешалках. - Вот!       Я взяла платье и пошла примерять. Оно выглядело просто и современно. Желтое платье без лямок и плеч, джинсовка, босоножки на каблуке, цвета сафари, невидимки и браслет. Выглядело прикольно, мне понравилось.       Нас позвали на съемочную площадку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.