ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Four

Настройки текста
Похоже, что появился у меня новый враг...       К тому времени я успела выучить пару страниц. Мне повезло с памятью, я даже в школе никогда не учила стихи, прочитала на перемене, и все. Мы с девочками подошли к площадке. Она полностью была усыпана камерами, висящими микрофонами, на стене красовалось зеленое полотно, надо заметить, что потолки были очень высокими и возле потолочной плитки висела передвижная камера, наверное, чтобы брать ракурс сверху. Так же тут находилось очень много людей, даже больше, чем я представляла, кто-то разговаривал с режиссером, человек 5 сидело за аппаратурой, 3 человека гриммировали парней, человек 10 были в костюмах и разговаривали, еще человек 15 была массовка. Тут, к нам направилась девушка красивого телосложения, синее платье, белые локоны, каблуки, я где-то видела ее... по телику. Мммм, как же ее имя?! Анна Беккет! Точно! Она играла в моем любимом сериале "Appel flein", и была там главной героиней. - Привет! Я - Энн, - с вульгарной улыбкой выдавила она. - Говорят, что у тебя совсем нет опыта в подобных бистейлерах, - она смотрела мне прямо в глаза и наблюдала за каждым движением, в ее глазах сияла зависть. - Я играю вторую роль после тебя, может, мы подружимся?! - она еще более вульгарно улыбнулась и пошла в сторону парней. По их реакции было видно, что они знакомы, даже более, она обнялась с Луи, Найлом и Гарри. Сначала я за ними наблюдала, но потом почувствовала взгляд Стайлса на мне и быстро перевела взгляд на папку, делая вид, что читаю, но нет, Гарри сам подошел ко мне. - Ну привет, прекрасно выглядишь, - Гарри улыбнулся, я тоже выдавила улыбку, но продолжила читать. - Как тебе Энн? Мы с ней в одном универе учились, такое вытворяли... - Гарри еще больше улыбнулся, я же наоборот, не могла больше улыбаться, но почему?! Я вроде ничего к нему не чувствую! Или, все же чувствую... - Угу, молодец, а сейчас, дай мне доучить слова, пожалуйста, - я быстрым шагом направилась к девочкам. Гарри в ответ на мои действия лишь ухмыльнулся. Ну и пусть теперь идет к своей Энн, а мне фиолетово. - Всех актеров просим подойти к режиссеру, через 5 минут начнётся первая репетиция! - сказала женщина строгим тоном.       Мы все пошли. Оказалось, что режиссера звали Морган Сперлок, это он снимал фильм-биографию 1D "Это мы", на этот раз он решил снять обычный фильм о любви. Мужчина сказала пару слов, затем попросил массовку, выйти на зеленый фон. Первым действием была первая встреча, ну там все банально, моя героиня идет на концерт парней, там ее увидел Гарри Стайлс, они влюбляются и тыры-пыры.       Действие первое - концерт. Подруги моей героини - это Энн и Дженнифер. Моя героиня на концерте 1D, на раздаче автографов, ее замечает Гарри Стайлс, вместо автографа, он пишет в ее дневнике дату, время и место их встречи, они встречаются, влюбляются, но появляется бывшая Гарри, которую играет Полли, начинает домогаться к Гарри, он выбирает. Выбирает мою героиню, и живут они долго и счастливо. Ну, там еще много всяких поворотов.       Идет концерт, я прыгаю вместе со множеством людей, хотя выглядит это со стороны довольно смешно, даже очень, ведь мы прыгаем возле зеленого фона, который с помощью компьютерной графики отредактируют, как сцену. Играла песня "Kiss you", как песня закончилась, парни должны были раздавать автографы, вот я, Энн и Дженни стоим возле парней, наступает моя очередь взять автограф, мы с Гарри засмотрелись друг на друга, вдруг, я чувствую толчок сзади, я упала прямо на камеру, ужасающая боль пронзила все тело. Удар был от Энн. - Ах! Как ты могла! Теперь она не сможет сниматься! - кричала Беккет на девушку из массовки, которая явно была не причем, - а если бы она сломала ногу или руку?! Ты об этом не подумала?! - не успокаивалась Энн, тем самым снимая с себя подозрения. Девушка, которая была прикрытием для Анны, расплакалась и убежала. Я знала, кто был виноват, она тоже, и Гарри должно быть знал, но он не стал за меня заступаться, он просто подошел и протянул руку помощи. Какая же стерва эта девушка из классного сериала! Я немного растерялась, но сдаваться не собиралась и уходить тоже. Я встала, боль уже начала проходить, сомневаюсь, что что-то повредила. - Как ты? - ко мне подбежала Дженни, она была далеко, но услышала крики и пришла на помощь. - Ничего страшного, все хорошо... - Всего лишь ушиб, до свадьбы заживет, - посмотрев на мою ногу, сказал Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.