ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Five

Настройки текста
Неудача за неудачей... - Нечего, до свадьбы заживет...- смотря на мою ногу, сказал Гарри. - Утешил.. - ухмыльнулась я. Нога уже начала проходить, я потихоньку поднялась на ноги, посидела минут пять. Мне надоело. - Все! Я так больше не могу! Давайте дальше репетировать! Сначала все удивились, но режиссер крикнул с конца зала: - Отлично! Продолжаем! Все встали и пошли на место, где мы остановились. Итак. Моя героиня дала Гарри блокнот, который являлся ее дневником. Там было пару страниц про 1D, Гарри почитал, ухмыльнулся, затем на следующей странице стал писать. "Завтра возле "Лондонского Глаза", в 18.00. Буду ждать. Гарри Стайлс" Я попыталась сыграть радость, но вдруг режиссер показал жестом знак "Стоп". - Мне это совершенно не нравится! Не те эмоции. Я хочу увидеть кокетство, ухмылку, а не бешенную радость! Попробуйте еще раз. Я снова попыталась сделать то, чего ожидает Морган. Когда Гарри передал мне блокнот - посмотрела, ухмыльнулась, подмигнула и ушла. - Все молодцы! Теперь снимаем! Делаем все точно так же, как сейчас,- сказал Морган, поудобнее усаживаясь на режиссерском складном стуле. Мы проделали то же самое. И, на удивление, Анна молчала, может поняла свою ошибку? - Отлично! Теперь снимем еще один эпизод, и на сегодня все. Следующий эпизод состоял вот из чего: моя героиня приходит домой, плюхается на кровать и думает о завтрашнем дне. Она думает и представляет, что будет завтра на свидании со Стайлсом. О таком девушка и мечтать не могла. Тут ей звонит ее бывший и тоже просит встретиться, говорит, что им нужно кое-что обсудить. Она собирается и идет на встречу в ближайший парк. Все, это второй эпизод. Моя героиня приехала домой на машине. Зашла в комнату и... должна была плюхнутся на кровать, но я споткнулась об какой то шнур и снова упала. Плюс ко всему - у меня еще больше стала болеть нога. Да сколько можно?! Мне надоело попадать в нелепые ситуации! На этот раз все только рассмеялись. - Да, тебе сегодня везет, - ухмыльнулся Луи. Я встала, послала Луи строгий взгляд и пошла на начальную позицию. Я снова вышла из машины и на этот раз плюхнулась на кровать так, что мое платье поднялось и накрыло меня с головой. Все, кто тут были, ржали как лошади. НЕУДИВИТЕЛЬНО! Я БЫ ТОЖЕ СМЕЯЛАСЬ! НО МНЕ СЕЙЧАС НЕ ОЧЕНЬ СМЕШНО.... Я быстро встала, но сдаваться и на этот раз не собиралась! И убегать тоже! Я встала, быстро поправила платье и снова вышла на начальную позицию. На этот раз я сделаю все правильно и точно! Я снова вышла из машины. Пошла в комнату, и на этот раз аккуратно и красиво плюхнулась на кровать. На мой взгляд, получилось идеально. Тут я должна читать мысли своей героини, но это мы будем делать в записывающей студии, тоже в этом здании. Теперь моей героине звонит ее бывший, беру трубку. - Алло, - ответила я с интересом. - Адель! Привет! Я хочу с тобой увидеться, нам нужно поговорить. Давай через 15 минут в ближайшем парке, возле фонтана? Не успела я договорить, как услышала короткие гудки. Ну что в этом такого? Пойду, может ему что-то срочно надо?! Я пошла переодеваться, надела черные лосины, серую толстовку, серую шапку, и черные кеды*. Вышла и пошла в парк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.