ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Six

Настройки текста
Новые друзья       Нас позвали к моему "любимому" зеленому фону. Там я стояла, пока стажер не хлопнул хлопушку. Все внимание на меня.       Я стояла минуты две, смотря на часы. Мда, пунктуальный однако. Тут стала появляться фигура, которая шла по направлению ко мне. Парень, который играет бывшего моей героини - известный телеведущий тех программ, которые мне не нравятся. Моя сестра почти постоянно смотрит канал, где он часто светится. Его имя Блейк Кейнс. Выглядел он уверенно. Внешностью немного отличался: сероглазый брюнет с густыми бровями и ямочками, как у Гарри, и легкой щетиной, как у Луи*. Он подошел ко мне и игриво улыбнулся. Мне нужно было отреагировать нейтрально. У меня получилось. Бывшему это не понравилось, он протянул мне букет роз. Я его не приняла. - Зачем ты меня позвал? - отводя взгляд, поинтересовалась я. - Любимая, я по тебе соскучился, - мурлыкая и при этом обнимая меня, мурлыкнул Блейк. - Ты не обнаглел, придурок?! Мы, по-моему, все обсудили! Ты сам виноват, я не допущу больше такой ошибки! - вырываясь, заорала я. - Ну прости, это я совершил ошибку, мне без тебя плохо, - снова, обнимая меня, ласково сказал он. - Ошибку?! Ошибка - это когда теряешь ключи, а это - измена и преступление! Не трогай меня! - я кое-как вырвалась из его рук и таки дала смачную пощечину. - Нет, детка, никуда ты от меня не денешься, - протянул Кейнс.       Я снова сделала вид, что не могу вырваться, но не смогла. Меня сжали слишком крепко. А по-моему, у нас неплохо получается! Выглядит реалистично. Так вот, я все-таки смогла выбраться и убежать. На этом второй эпизод закончен. - Браво! С первого дубля сняли! - восхищался режиссер. - Если будем так продолжать, то снимем фильм всего за пару месяцев, а то и меньше.       Мы стали расходиться. Я хотела пойти в гримерку, но меня остановил Блейк. - Ты неплохо играешь, - он смотрел мне прямо в глаза. - Сегодня мы отмечаем первый день съемок в клубе "New recover". Придешь? - Конечно. Спасибо за приглашение.       Он улыбнулся до ушей, а я направилась в гримерку.       Быстро переоделась в то, в чем приехала и вышла из здания. Возле входа стоял черный лимузин. Там уже сидели все, кроме меня. Я подбежала и уселась с ними. Парни стали хихикать. Я немного покраснела, вспомнив то, что было на съемках. Тут машина двинулась. - Хорошо играешь, мне нравится, - заметил Луи. - Спасибо, я знаю, - отвернулась в окно я. - Может, заткнешься?! - вежливо попросил Гарри.       В машине повисло молчание. Через десять минут мы были на месте. Возле входа в дом стояла девушка - брюнетка в светлых джинсах и белой футболке с темными очками на голове. Как только ее заметили парни, все ускорили шаг.       Луи подбежал к ней и обнял. Это была девушка Луи - Элеонор. О чем они говорили, я не слышала, так как просто поздоровалась и ушла.       Через два часа вечеринка. Надо бы подумать, что надеть. Я остановилась на платье голубого цвета, чуть выше колена*. Туфли на шпильке золотого цвета и серьги, под цвет туфель. Полли сделала мне прическу. Это была высокая прическа-ракушка*. Готово!       Я спустилась вниз, вышла на улицу. Было девять вечера. Все расселись по машинам и поехали. Гарри, я, Полли и Дженни. Почему с Гарри? Не знаю. Тут я завела разговор: - Ты знаком с Блейком? - Да, он король вечеринок. Мы с ним давно общаемся, в колледже вместе учились. Он хороший парень, - Гарри улыбнулся, но ревности в его глазах не было. - Кстати, хорошо выглядишь, - подмигнув, протянул он.       Мы вышли из машины и перед нами предстал один из лучших клубов Лондона. Это здание было высоким, выполненным в красных тонах, с огромной вывеской с названием этого клуба.       Мы зашли внутрь. Там нас встретил Блейк. Он был в смокинге, без галстука. "Привет всем, спасибо, что пришли!" - обращаясь ко всем сказал он, затем обратился ко мне. - "Прекрасно выглядишь". Гарри, заметив это, подошел ко мне и потянул за собой ко входу в клуб. Блейк составил компанию Полине, а Лиам - Джен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.