ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Ревность POV Гарри       Я повёл Адель к барной стойке. Я даже не знаю, что спровоцировало меня к ревности. И вообще не могу объяснить то, что я чувствую к Адель. У меня еще такого не было. Наш поцелуй был волшебным. Не привык, чтобы внимание уделял я, а не мне... - Две «Дайкири», пожалуйста, - заказал бармену. В помещении грохотала музыка. Нужно было кричать, чтобы тебя услышали.       Я смотрел на Адель. Какая же она красивая! - Может, потанцуем? - Ну, давай, - она так мило улыбнулась, и мы перешли на танцпол.       Видимо она быстро пьянеет. Я встал сзади нее и приобнял за талию. Ее запах затуманил мою голову. Она, заметив это, повернулась и посмотрела мне прямо в глаза. Я резко впился ей в губы. Мы растаяли в страстном поцелуе. Его прервала речь Блейка. - Благодарю всех тех, кто пришел! - к нам подошел официант с подносом на котором стояло вино. Мы взяли по бокалу. - Сегодня был отличный день, все играли прекрасно! Я надеюсь, такое будет каждый день. Давайте поблагодарим One Direction за то, что они согласились играть в моем новом фильме. - Все захлопали. Я поклонился, потом приобнял Адель.       Подошел Блейк. - Можно с тобой потанцевать? - вежливо поинтересовался он у Адель. - Да конеч... - я ее перебил, что за наглость? Он же видит, что она со мной! - Ты не видишь, что мы вместе?! - я осуждающе посмотрел на Блейка. - Разрешишь забрать ее на один танец? - не успокаивался Блейк. - Да, - настойчиво ответила Адель. В ответ я только фыркнул. И пошел в сторону барной стойки.       Он увел ее на танцпол. Заиграла медленная музыка. Во мне заиграла ревность. Было видно, что этот ублюдок хочет ее поцеловать, но она ему не поддавалась. И это хорошо. Я заказал себе мохито и начал пить, как ко мне подошла Энн. Выглядела она привлекательно. На ней было платье алого цвета, с открытым плечом, длиной намного выше колена. Локоны были завиты, туфли на огромной шпильке. - Может, потанцуем? - подмигивая, спросила она, демонстрируя белоснежную улыбку. - Нет, спасибо, я жду Адель. - Да ну, брось! Она там занята, давай потанцуем, - не успокаивалась Анна. - Ладно, - я взял ее за руку и повел на танцпол. Пока мы танцевали, я все время поглядывал на Адель с Блейком. Как только Энн, заметив это, нежно задела рукой мою щеку, тем самым отвлекая меня от них.       Танец закончился. Адель пошла в мою сторону. - Гарри, все нормально? - заботливо спросила Адель. - Да, может выйдем?       В ответ она кивнула. Мы вышли на улицу, к бассейну, когда мы оказались там, я начал разговор. - Адель, - я смотрел ей прямо в глаза. - Ты будешь моей девушкой?       Было видно, что она немного растерялась. - Да, думаю, буду, - улыбнулась она.       Мы растаяли в нежном поцелуе. Я был безумно рад тому, что она согласилась. Наверное, завтра мы всем объявим эту новость.       Как только мы зашли в клуб, к Адель снова подбежал Блейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.