ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Школьная любовь       Думаю, сегодня мы всем расскажем о том, что мы с Адель теперь вместе. POV Дженнифер.       В клуб я зашла с Лиамом. Мы подошли к шведскому столу, расположенному в другой комнате. В помещении был огромный стол, накрытый красной скатертью, на котором чего только не было. Начиная от французской и заканчивая казахской кухней. Я взяла себе порцию "Яки суши" и бокал рисового вина. Мы прошли за столик и принялись за еду. Тут к нам подошел Луи. - Приятного, Дженни, смотри не подавись, - сказал Луи. - Томлисон, тебе конкретно что-то нужно? Если нет, то дуй отсюда! - фыркнула я. И как назло, из рук выпала палочка для суши. Я взяла новую. - Знаешь, Алонс, мне от тебя ничего не нужно. Обидно, что ты сегодня ничем не выделилась на площадке, то ли дело твоя подружка. Знаешь, тебе ведь не привыкать бросать?! - он противно улыбнулся, но уходить не собирался. И что значит, всех бросать? Ему лишь бы меня оскорбить, при чем тут палочка? - Луи, иди отсюда, пожалуйста! - вежливо попросио Пейн.       Тут подошла Элеонор, она выглядела очень элегантно. Высокая прическа, неброский макияж, платье цвета спелого персика чуть выше колена, без лямок, по бокам которого были сине-фиолетовые кривые полосы, а так же туфли на шпильке примерно 10 см. Коулдер шла по направлению к нам. - Я что-то пропустила? - строго смотря на Томлисона, спросила она. Видимо, Элли видела, как я злобно смотрела на Луи, и решила разобраться. - Ничего интересного, - беря за запястье девушку, отмахнулся Луи, потом они пошли на танцпол.       Как только они ушли, Пейн стал меня допрашивать: - Дженни, мне это не нравится, расскажи, что у вас было, пожалуйста! - ненавязчиво попросил Лиам. - Я не хочу об этом говорить... - опустив взгляд, ответила я. - Хотя нет! Я хочу об этом поговорить! - не знаю, что на меня нашло, может, эмоции, может то, что внутри, пора бы уже выплеснуть это наружу! - Знаешь, мы с Луи любили друг друга в школе, в 8-ом классе стали встречаться, через год к нам пришла новенькая. Элеонор Коулдер. Они стали засматриваться на уроках. Мы перестали гулять. Якобы, у него нет времени. Однажды я пошла в супермаркет, через дорогу я увидела его с той самой новенькой, они смотрели друг другу в глаза. Он смотрел на нее так, как никогда не смотрел на меня... И тут все. Я его просто отпустила. Любила его, страдала, была разбита. На следующий день я сказала ему: "Луи, мы расстаемся... На то есть свои причины..." Больше ничего сказать не могла. Он уверен, что я нашла себе другого. Не может меня простить, а я не хочу говорить ему причину расставания, не хочу быть с ним... Не хочу, чтобы он жалел... - Благородно... - он явно был удивлен сказанными мною словами. - Луи поступает ужасно... Молодец, что рассказала, теперь я буду рядом с тобой, - легко положив свою ладонь на мою, сказал он.       Почему-то мне стало легче, как будто я сняла с себя тяжелый груз, давящий мне на грудь. Лиам настоящий, может с ним мне будет хорошо. Мне стало немного душно, захотелось на улицу. - Давай выйдем на улицу? - Да, пошли, - Лиам подошел, отодвинул стул, я вышла из за стола и мы направились к балкону.       Прохладный ветерок приятно щекотал лицо, развивая волосы. Темнота завораживала. Вид был потрясающим. Огни ночного Лондона так и манили к себе. Повисла романтическая атмосфера.       Повернувшись к Лиаму, я резко поцеловала его. Он ответил на поцелуй, прижал меня к стене. Черт возььми, я раньше не была так возбуждена, но пришлось прервать поцелуй..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.