ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Элеонор и Луи Лиам был очень удивлен тем, что я его оттолкнула, но настаивать не стал. Не то, чтобы он мне не нравился, просто я чувствовала, что это был порыв. И ничего больше... Он просто молча нежно обнял меня, и также молча мы прошли в помещение.

POV Элеонор

Луи довел меня до танцпола, заиграла медленная музыка. В комнате было много пар. Я видела Гарри с Энн, Блейка с ... вроде ее Адель зовут? Я думала, что Гарри и Адель вместе. Вроде бы, между ними что-то было. Хотя уже неважно. Луи положил руку мне на талию, а я - руки на плечи партнера. Танцевать долго не пришлось. - Может, поднимемся наверх?- шепнул Луи. Наверху находились комнаты, где можно было уединиться. Хм.. У меня совсем нет настроения. Может, мы просто серьезно поговорим? - Угу - я кивнула . И мы пошли по лестнице. Поднялись наверх, перед нами предстал длинный коридор, застеленный зеленым ковром. Мы вошли в одну из комнат. Я подошла к окну. Луи закрыл комнату на замок. Вдруг почувствовалось, что Луи подошел сзади, и приобнял меня. Потом стал что-то шептать, гладить волосы. Затем повернул меня, и потянулся за поцелуем. Он поцеловал меня. Затем усадил меня на подоконник, встал между ног. - Нет, Луи, - отказалась я. - Что-то не так? - Я не хочу этого...Я просто хочу поговорить. - Хорошо,- он сдался и отошел от меня, а я встала.- О чем ты хочешь поговорить? Мы вышли на балкон. Он был небольшой, но уютный. На нем были качели на 3 персоны, и большое растение.. Я подошла к перилам. - О нас. Мне кажется, между нами что-то встало... - Элеонор, зачем ты так? У нас все хорошо. Я люблю тебя!- он пытался меня обнять, но я его оттолкнула. - Тогда расскажи - кто такая Дженнифер?! Кем вы были друг для друга? Он немного растерялся, но продолжил: - Ну, раз тебе это так важно, то она была моей девушкой до тебя. Но потом я встретился с тобой, и люблю только тебя! - Я тоже тебя люблю.- крепко обняв Луи, я спросила. - Поехали домой? - Как пожелаешь. Мы вышли на улицу, и пошли в машину. Дорога показалась долгой.

***

Утро. Проснулась я в своей комнате. Естественно, у нас с Луи одна комната. Я повернулась. Рядом лежал Луи. Какой он милый, когда спит. Видимо, он услышал, как я повернулась, и улыбнулся, потом открыл глаза. - Как спалось? - Хорошо, а как я тут оказалась? - Ты в машине уснула, я тебя сюда принес.- улыбаясь, ответил Луи. Я тоже улыбнулась, и чмокнула его в лоб. Тут зашел Найл. - Вай! Какие мы милашки! - Что за?! Найл! Какого ты тут делаешь?- нервно завизжал Луи, и спрятался под одеяло. - Да так, моя комната рядом, мне скучно стало, и я заглянул, - веселился Найл. - Иди отсюда!- завизжали мы одновременно. - Ладно, ладно, только я прошу дибя узбагойся!- пританцовывая, спел Найл и вышел. - Уф!- вздохнула я, и мы оба засмеялись. Я встала, пошла в душ. - Можно с тобой? - смотря на меня большими глазами, спросил Луи. - Не, я быстро. Думаю, если мы пойдем вместе, то так и не помоемся...- захихикала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.