ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ten

Настройки текста
Уснуть на его груди... POV Адель. Как только мы зашли в помещение, ко мне подошел Блейк. - Чего такие счастливые? - улыбаясь, спросил он. И вглядываться не нужно - мы оба светились от счастья, как дети, которым пони купили. Я хотела ответить, но меня обогнал Гарри. - Ты узнаешь первый. Мы с Адель теперь встречаемся! - смотря в глаза Блейку, оповестил Гарри. Неужели он хочет его позлить? Было видно, что Блейк немного растерялся, но потом сказал: - О... Поздравляю, - и просто вышел. Как только он ушел, я повернулась к Гарри. - Зачем, ну вот зачем ты это ему сказал? Неужели ты хочешь его позлить? - Пусть знает. Мне, знаешь ли, не нравится, что он к тебе подкатывает!- приобнимая меня, сказал Гарри. - Мы встречаемся только для того, чтобы его позлить? Так ведь получается?!- возмутилась я. - Нет, конечно же нет!- замахал руками Гарри, да так сильно, что чуть не смахнул стакан у рядом стоящей девушки. Я пытаюсь что-то еще ему сказать, но он закрывает мне рот поцелуем. - Ладно, ладно. Все!- останавливаю я его после долгого момента. -Поехали домой, - я указала на часы посреди коридора.- Уже полночь. - Да, конечно, каприза моя. Я улыбнулась и потянула его к выходу. Доехали мы быстро. Мы зашли в мою комнату. Гарри нежно поцеловал меня и собирался уходить. - Стой! - Что такое? - Может, останешься, м? Он похотливо улыбнулся, затем обнял меня за талию. - Нет, я не это имела в виду! - Ладно, давай спать. Мы легли на мою кровать, долго болтали, в затем я уснула на груди Гарри. *************************** Утро. Проснулась я как всегда в положении звезды. Гарри тихо лежал возле меня, но он занял лишь маленький кусочек кровати. Я повернулась в его сторону. Какой он сладкий, когда спит. Я тихо встала, и прошла на цыпочках в ванную. Хотела умыться, но тут наткнулась взглядом на зеркало. Какой ужас я увидела в нем! Девушка с размазанной тушью, запутанными волосами, порванным платьем. Минутку. Как я могла его порвать? Это я так во сне покрутилась, что могла снабжать целый Лондон электроэнергией или что?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.