ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eleven

Настройки текста
My Baby Хотя какая разница?! Я сняла с себя порванное платье, попутно включив кран. Из которого мгновенно полилась прозрачная жидкость. Я подошла к стене. В которой должны были лежать шампуни, гели, станки. Но еще там оказались много кнопок, включателей. Я нажала на один из них. Исключительно из любопытства. Обычно в таких домах находились автоматические вентиляторы, ароматизаторы и тому подобное. Я не ошиблась, как только я нажала на включатель с левой стены подул легкий ветерок. Правда холодный. Я немного прижмурилась, но мне понравилось. Я решила попробовать все остальное. Нажала на зеленую кнопочку, тут из под раковины приоткрылась выдвижная тумбочка, в которой лежали вещи. Я подошла, оказалось что это разных узоров легкие халатики. Я накинула один из них, желтого оттенка, оказалось что он сильно просвечивал, мне это даже понравилось. Я увлеченно стала нажимать на другие кнопки, словно ребенок рассматривающий новые игрушки. Возле ванны появился небольшой сенсорный экранчик. Я подошла, на экране, судя по всему были списки исполнителей. Решила послушать песни one direction. Включила One Direction – Night Changes. Я уже успела во всем здесь разобраться. Взяла пену, шампунь, и гель. Легла в полную ванну. Стала привыкать к воде. Помыла голову. Уже проиграли не одна пара песен. Я задумалась, опустилась в воду с головой. Как вынырнула, Гарри стоял возле двери. Я немного удивилась. - Не слишком ли нагло? - поинтересовалась я с легкой улыбкой. - Просто песни знакомые услышал, - ухмыльнулся. Я его осмотрела. Выглядел мило, такой сонный, взъерошенный. Я мгновенно переключила на Бибера. И стала подпевать. - Baby, baby, baby oooh!- я сделала довольную гримасу и нагло подпевала. Он обиженно надул губы.- Like baby, baby, baby nooo!- не замечая его допевала я. Взяв высокую ноту, я закрыла глаза. Гарри закрыл мне рот поцелуем. Я захихикала. - А ничего, что я тут мылась?- обиженно надула губы. - Меня ничего не смущает, - Гарри углубил поцелуй. Он наклонился ко мне. А у меня идеейка!. Что, если его немножко окунуть? - Без обид! - не успел он понять, как я потянула его в ванную. Только потом, когда он окунулся, я вспомнила про то, что он может обидеться. - АХ так!- он окунул и меня. И поцеловал прямо под водой, мне стало не хватать воздуха. Я вдохнула. И снова поцеловала его. И тут я вспомнила, что совершенно голая... Это же я! Гарри снова поцеловал меня. Я почувствовала его руки у меня на бедре, скользящие к талии, он приобнял меня обеими руками, я приобняла его за шею. - А может...- я не дала ему договорить, хотя знала, что он имел в виду. - Я не готова, Гарри. Мы еще мало знаем друг-друга... - Я буду ждать, сколько скажешь. Я улыбнулась, потом еще раз поцеловала его, затем встала, быстро накинула шелковый халатик, и вышла из комнаты. Я пошла в гардероб. Одела джинсовые шорты, желтую борцовку и подошла к зеркалу. Краситься не хотелось, я сделала пучок. Сегодня выходной, может, сходим куда-нибудь с Гарри?! Пройдя к кровати увидела, что Гарри в комнате не было. Видимо, ушел переодевается. Я спустилась вниз, к ребятам. Надеюсь, они уже проснулись. То, что я увидела, превзошло все мои ожидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.