ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twelve

Настройки текста
Предатель или нет?! То, что я увидела, превзошло все мои ожидания. Джен лежала на коленях Лиама, расположившись на диване, оба сладко спали. Полли и Найл лежали на полу, рядом валялась бутылка, с разлитым по всему ковру красным вином. Я минут пятнадцать пялилась на этот бардак, потом подошла к Полли и слегка толкнула ее. Она дернулась, и села. - Хм... - я даже не знала, что и сказать, с чего начать, но улыбалась во все 32 зуба. - Что у вас тут было? Она огляделась, приглушенно ахнула,затем посмотрел на меня. - Мы вчера с Найлом немного выпили, а дальше не помню, ты же знаешь, я быстро пьянею... - она опустила голову. Но через минуту ее глаза светились гордостью. - Но сейчас я стекла, как трезвышко! - Ладно, понимаю. А у меня для тебя новость!- весело оповестила я, пытаясь быть серьезной. - Слушаю. Надеюсь, ты не беременна?- с сарказмом в голосе поинтересовалась она. - Ха-ха,- хмыкнула я.- Мы с Гарри теперь встречаемся, - я смотрела ей в глаза. Она выпучила глаза, и ее брови поползли вверх. - Ну что ж,- на вид она совершенно не была этому рада, но выдавила некое подобие улыбки. - Я за вас очень рада. - Спасибо. Что нибудь перекусить есть? - Совершенно нечего. Даже яиц. Мы с Найлом вчера машины ими обкидали, -захихикала Полли. - Ладно, тогда я в магазин, - решила я. - Только за Гарри зайду. - Стой! Зачем?! Я с тобой поеду, - начала Полли как-то растерянно. - Ладно, как хочешь. А что так растерянно, м?- съехидничала я.- Пошли. Мы вышли из домв, и прошествовали к красному кабриолету. Она уже села, как я: - Стой! Я прогуляться хотела!- улыбка подруги померкла. Я рассмеялась и пошла. - Ну ты, блин!- догоняя меня, высказала Полли. Мы шли по главной дорогу, затем увидели на горизонте большое здание и направились в его сторону. - Пэй, а вы с Найлом-то что?- я игриво подняла бровь. - Пока не знаю,- она улыбнулась. - Мы не пара. - Почему же? Противоположности притягиваются. - Возможно. Мы свернули в ближайший маркет. Купили продуктов, и пошли обратно. Но оказалось, что мы заблудились. - Я знаю дорогу, пошли сюда, - Полина указала рукой влево. - Уверена?- но она уже тянула меня за собой. Я остановилась. Сзади ко мне подошел парень, лица которого я не разглядела и приложил к лицу белое полотно. Я много знала о похищениях, и старалась не дышать. Сделала вид, что вдохнула, и упала. Меня подхватил тот самый парень. - Отлично! - гордо сказала Полли. - Куда ее? - спросил парень. - Давай в наше место. - Ты с нами? - Нет, есть дела и поважней. -послышались ее шаги. С какого?.. Я даже думать не хотела о том, что моя подруга, которой так давно доверяю, предала меня! Надо бежать при удобном случае! Меня закинули на плечи. Я быстро спрыгнула, пнула парня в пах, и отправилась бежать, куда только можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.