ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Thirteen

Настройки текста
Похищенная Я бежала максимально быстро, как могла. Даже не чувствуя тяжести ног при беге. Я спряталась за многоэтажку, которая была неподалеку. Пыталась отдышатся. Сзади подошел еще один парень. И снова прижал мне к лицу белый платок. - Держи подольше, - послышался голос парня, который недавно разговаривал с Пэй. - А она хитрая!- еще более прижимая тряпку, выдавил он.- Если бы не я, она бы убежала! И мымра бы три шкуры с нас сняла! Я дергалась, пиналась, пыталась вырваться, но все было тщетно. Парень сжимал мои руки, когда я его пнула в ногу, он держал еще и ногу. Освободилась рука. Я хотела ударить его по лицу, но другой бандит подбежал, и помогал прежнему. - Не так просто, детка,- ухмылялся он. Воздуха стало мало, я вдохнула, в глазах потемнело... ******************* Я проснулась с жуткой головной болью. Меня оставили в плетенном кресле. Видно, я находилась в подвале. Вся комната была в деревянном стиле. Похоже, что дом состоятельных людей. Рядом стояло еще одно кресло, и кофейный столик. Я встала, голову пронзила невыносимая боль. В комнате находилось две лестницы: вниз и вверх. - Значит, ты завтра будешь? Отличн, .-доносились звуки с верхнего этажа.- А что пока с ней, что делать-то? Что хотим? Отлично! - ехидно сказал парень. Я быстро шмыгнула вниз, понимаю что значат эти "Что хотим". Стало ужасно страшно. Внизу оказался бассейн. Мне было не до интерьера, я побежала в раздевалку. Нужно спрятаться как можно лучше, хотя бы постараться! Забежала в душ, там находился шкаф. Но вряд ли я в него спрячусь. Послышались быстрые шаги. - Детка, куда ты от меня убегаешь?- он смазливо улыбнулся. Выглядел он вполне симпатично. если бы не похищение, я бы могла с ним встречаться. Почему я в такое время думаю об этом?! Вот же, женская логика! Хотя он симпатичный - Блондин, с зелеными глазами, в обтягивающих джинсах, и свободной черной футболке. Блин! - Какого хрена вы меня похитили? Отпусти меня по-хорошему!- в позе руки-в-боки, крикнула я. - Нет, зая, так не пойдет. Это не я решаю. - Еще раз меня так назовешь, я за себя не отвечаю! - Вах, какие мы злые! Давай не будем терять время, займемся делом.- он подошел ко мне вплотную, и скользнул с талии куда-то выше. Я пнула его в пах, и побежала в сторону бассейна. Он съежился, повернулся, смотря на меня злобным, пронизывающим взглядом. И как на зло, быстро выпрямился и побежал за мной. Я стояла на обочине бассейна. Увидела, что он подбегает и прыгнула в воду. Бассейн был большой, я поплыла на середину. Годы тренировок дали о себе знать. Он покачал головой, стал раздеваеться. Он разделся до трусов и прыгнул. Он добрался до меня за несколько секунд. - Хочешь прямо тут? - с похотью спросил он. Бассейн был глубоким, я нырнула и поплыла в другую сторону. Я была в джинсах, и мне было тяжело плыть, одежда тянула вниз. Он схватил меня за волосы, и вернул к себе. - Милая, мне было больно, но я не хочу причинять тебе такую же сильную боль. Так что давай по-хорошему, - он впился мне в губы с некой яростью, поцелуй Гарри с этим даже сравнивать нельзя. Я не ответила на поцелуй, лишь толкнула его. Он схватил меня за майку, и потащил к лестнице. Мы поднялись туда, где я проснулась. Он стал целовать меня, попутно стягивая одежду. - Нет! Не-е-ет! Ни за что! - я дала ему звонкую пощечину. - Ты права, здесь будет неудобно, лучше пошли наверх, там есть пара уютных комнат. - Ублюдок! Он закинул меня на плечи, как куклу. Я била его кулаками. Кричала, но было тщетно. Как только мы поднялись, он опустил меня, и снова пытался поцеловать. - Стой! - послышался знакомый мужской голос. - Что ты себе позволяешь?! Я посмотрела туда, где виднелась фигура. Там, облаченный в черный плащ, стоял Блейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.