ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fourteen

Настройки текста
Теперь это мой дом... Я кинула взгляд на фигуру в двери. Там, облаченный в черный плащ, стоял Блейк. - Блейк, как хорошо, что ты пришел! - воскликнула я, бросившись ему на шею. А потом вспомнила, что стою лишь в джинсах и лифчике, и с негодованием попросила. - Пусть этот мне вещи вернет! Он сделал жест тому парню. Тот отлучился и принес мою майку. Я быстро накинула ее на себя, и бросила яростный взгляд на блондина. - А теперь, отвези меня, пожалуйста, домой! Блондин ухмыльнулся. - Адель, я не могу. Не я здесь главный. Я отпрянула от него. - Кто тогда? - Потом узнаешь, - нехотя ответил Блейк. - Пошли, я покажу тебе твою комнату. - Мою комнату? - переспросила я. - Значит, мое пребывание здесь будет здесь долгим? - слезинка. Одна. Еще одна. Судя по непреклонному взгляду парня, мне его не переубедить. Черт, я в шоке. Что за банда гангстеров здесь собирается? Пэй, Блейк... Скажите, что еще и Зейн там есть! Я не знаю, что на меня нашло. Ярость, злость, может, отчаяние, но я молча следовала за ним. - Что у вас за банда? Кого вы еще украли? - Не кричи, - совершенно спокойно ответил Блейк, не обращая внимания на мои вопли. - Все будет хорошо. Мы поднялись наверх. Перед нами предстала большая комната, в которой находились куча дверей. Блейк проводил меня в комнату сбоку. Сии апартаменты (еле сдерживаюсь, чтобы не брякнуть - покои!) были оформлены в бордово-черных цветах. Посередине находилась огромная двуспальная кровать, на которой было куча подушек. Постелено было красное белье, на нем возлежало черное покрывало. Два окна с белыми рамами выходили на восхитительный парк, в котором были фонтаны, цветники, скамьи, лужайки. Около окна находился письменный стол из дерева. На нем стояли лампа, книги, небольшой календарь и блокноты. Также здесь была одинокая картина, где была изображена девушка, но, к сожалению, разглядеть мне её не удалось, так как я обратила внимание на две двери - одна из них ванная, другая - гардеробная. - Я не буду тебя трогать, и другим не дам, - начал Блейк, жестом предложив мне сесть. - Кто ты такой? - зло спросила я, пытаясь сдерживать слезы.. - Главный помощник того, кто устроил весь этот спектакль, - усмехнулся он. - Я здесь всего лишь актер. Тебя украл тот, кто ревнует тебя к мистеру Стайлсу, - я подняла голову и с интересом спросила: - Полли? - Нет, Пэй лишь помогла, - загадочно ответил актер. Он уже собрался уходить, да я не позволила. - Блейк, скажи мне только одно. Где я? - О, - он понимающе протянул. - Ты в Испании. Ты в Мадриде, - оставив меня наедине со своими мыслями, Блейк вышел. Вряд ли Гарри найдет меня так далеко. Но тут что-то привлекло мое внимание. В той картине, где была та девушка, которую я так и не успела рассмотреть, виднелось её лицо. И мне тогда совершенно не показалось подозрительным, что она была как две капли воды схожа со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.