ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Fifteen

Настройки текста
Слушаться тебя?! У меня было много вопросов, но задала я только лишь один. Не знаю, сколько мне пришлось пролежать в одном положении, но я решила немного успокоится. - Гарри все равно найдет меня! - подобные мысли успокаивали мою душу. Я вздохнула и пошла смотреть мои апартаменты. Первое место, которое я возжелала посмотреть, был гардероб. Он был не такой огромный, как у меня дома. Дом... Воспоминания снова нахлынули... Я досчитала до десяти, вытерла слезы, и вздохнула полной грудью. В гардеробе было лишь все самое необходимое. Платья, несколько пар джинс, футболки, толстовки, синие однотонные брюки и блузка. Также пара туфель и балетки. Я подошла к окну. Парк светился миллионами огней, но переведя взгляд чуть вверх, было видно, как сиял город. Я была на третьем этаже, но казалось, что держу как на ладони весь Мадрид. - Когда приеду домой, обязательно поедем с Гарри куда нибудь далеко... От друзей, от недругов, от всех! Будет только мы... Бросим все! Пошел этот фильм! Пошли все! - мои мысли прервал стук в дверь. - Мисс Ванс, вас просят пройти на ужин, - мужчина, немолодой, и в строгом костюме протянул мне синее платье в пол, и туфли на каблуке. Я сделала одновременно строгое и непонимающее лицо. - Вы серьезно думаете, что я пойду куда нибудь сегодня? Да вообще никуда не выйду! Только тогда, когда за мной приедет мой парень! - холодно ответила я. - Хозяин дал распоряжение вас позвать, - невозмутимо ответил мужчина. Я подняла брови. Мне нужно было, узнать кто это.- Но раз вы не желаете, я передам ваш ответ. - Постойте! - обернулся. - Давай сюда свой сверток.. - я указала на платье. Он улыбнулся уголками губ и бережно передал мне сверток. Пока шло разглядывание сего экземпляра, дедуля косился на меня, пока я не посмотрела на него с диким удивлением. Мужчина спохватился и вышел. Я сняла свою влажную одежду, которая неприятно липла к телу и надела платье. Оно было темно-синего цвета, облегающее и подчеркивающее фигуру, с вырезом, немного выше колена, и небольшим вырезом в области груди. Выглядело элегантно и красиво. Оценила. Надев лаковые, бежевого цвета туфли, я расчесала волосы и вышла. Там меня уже ждал тот мужчина. - Прекрасно выглядите, - вежливо подметил он. Я никак не отреагировала. Мы вышли из дома. Появились мысли о побеге. Только перелезть такой огромный забор будет как-то проблематично. Прошли через небольшую аллею, но не выходя из окружения дома. Передо мной встало еще одно большое здание, по внешним данным, очень похожее на дом. Мы вошли в здание и сразу прошествовали в лифт. Я стояла и представляла себе своего похитителя. Мужчина нажал на кнопку седьмого этажа. Поднимались буквально минуту. Перед нами была еще одна комната, через которую мы прошли и вышли на балкон. Как только зашли на террасу, я увидела, что посередине был стол, за которым сидел мужчина, о чем-то переговаривающийся с Блейком, и еще несколько мужчин. Среди них был тот блондин. Он похотливо глянул на меня, на что я лишь фыркнула. Как только я появилась, все встали, что очень меня удивило. Высокий парень в синем смокинге дал знак, что остальные могут идти. Они, поклонившись, вышли. а я стояла как вкопанная. Блейк мне улыбнулся, но пришлось отвести взгляд. - Подойди ко мне, - приказал парень. Я подчинилась. На меня изучающе взирал высокий блондин лет так 20-23, у него были темно-синие глаза. Милым жестом он пригласил меня сесть. - Я рад тебя видеть, - улыбнулся парень. - Мое имя Аспен. - Так это вы меня украли, - холодно начала я. - Я бы так не сказал, - не согласился Аспен. - Я всего лишь вас выкупил. - Эй, полегче! - воскликнула я. - А меня спросить? - Вам тут понравится, Адель, - сморщился Аспен, видимо, недовольный моим словарным запасом. Ну, ничего, сейчас ты не такое о себе узнаешь! - Не думаю, - я со стороны себя не видела, но моим взглядом можно было ложки гнуть. - Отпустите меня домой! - Не могу, вы мне слишком нравитесь... - он цокнул языком. - Хотите знать, что я обо всем этом думаю? - склонив головку, поинтересовалась я. - И знать не хочу, - открестился Аспен. - Давайте лучше просто ужинать. Я фыркнула. - Проводите меня в мою комнату, пожалуйста, - нарочито вежливо попросила я. - Я и не собирался вас отпускать. Поймите, Адель, вы теперь моя собственность. И лучше вам меня слушаться, - заметил мужчина. - Слушаться тебя? Кто ты такой? - я встала и чуть не снесла половину стола с ярости. - Адель, успокойтесь. На столе стояло куча тарелок и бокалов. Надеюсь, он не обидится, если я немножко побью имущество, ему же легче. Схватив фарфоровую тарелку, шлепнула ее на пол. Она с треском разлетелась на мелкие кусочки. Я повторила прием. А облегчение какое! Он молча сидел и наблюдал за происшествием с его посудиной. - В Англии так пар выпускают, да? - поинтересовался он, смотря в сторону. - Заткнись, - не сдержалась я, шлепнув еще тарелочку. - Еще что нибудь подобное скажешь, будет больно, - мастер угроз. - Угрожаешь? Ты хоть знаешь, кто мой парень? - громко спросила я. Он рассмеялся. Кричать на него бесполезно. - Отпустите меня, за меня вам дадут больше, чем вы думаете! Он снова рассмеялся: - Адель, пойдем, прогуляемся. - Никуда я с тобой не пойду! - скрестила я руки на груди. - А я и не спрашиваю, - вздернул брови парень. Он схватил меня за запястье и повел в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.