ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Sixteen

Настройки текста
- Куда ты меня ведешь? - нервно спросила я. - Я предлагал по-хорошему. Ты же отказалась? Теперь будет по-плохому, - спокойным тоном ответил мой похититель. Он еще сильнее сжал мою руку. Мы зашли в лифт. - Ты мне руку сейчас сломаешь. Он тут же ослабил хватку, и отпустил запястье. Рука дико пылала и сильно болела. - Извини, - с сожалением сказал Аспен. Я промолчала. Лифт спустился на первый этаж. Мы прошествовали в парк, который был очень большим, даже огромным. Чего в нем только не было! Но сейчас меня это не волновало. Мне хотелось поскорей покинуть это место и забыть, как страшный сон. Мы сели на скамейку, и молчали минуты две. Он собрался с силами, и начал длинный рассказ: - Неделю назад отец сказал мне найти невесту, иначе он лишит меня наследства. Меня не интересовали девушки... - Ты что, гей? - ехидненько вопросила я. - Нет. Просто я не умею с ними общаться. объяснил он.- Так вот, я злился на него. Разве можно найти любовь за две недели?! Я не хотел искать эту барышню. И попросил Блейка, моего друга и телохранителя, отправиться в Лондон, и посмотреть, есть ли там хорошие, умные и красивые девушки. Он приехал. И показал мне ваши фото и вашей подруги- Дженнифер. Вы сразу привлекли мое внимание. Я расспросил про вас. Затем договорился с Полли, и она помогла мне с вами. Теперь вы тут. - Знаешь, я все понимаю, но разве нельзя было найти девушку своего уровня?! Или в конце концов, можно было со мной лично договориться, может, мы бы подружились. В Лондоне у меня был человек, которого я любила! Мы были вместе. Я думала, у меня все наладится. Я играла главную роль в фильме! Я быласчастлива... Но нет, не все так просто, меня украли, чтобы запереть тут, - я встала и вперилась в него взглядом. - Извини. - И это все, что ты можешь сказать? - он опустил голову. Я фыркнула и повернувшись, прошествовала в дом. Он не пытался меня остановить. Я зашла. В гостиной сидели парни, видимо, телохранители моего "жениха". Среди них был тот самый блондин. - Детка, мы ведь не закончили, - мурлыкнул белобрысый. Я остановилась и сжала кулаки, ведь была вне себя от злости, меня просто сейчас разорвет! Я развернулась к нему лицом. Медленно подошла к нему. И дала звонкую пощечину. Он схватился за щеку. - Еще раз скажешь что-нибудь подобное, тебе будет о-о-очень больно! - протянула я. И гордо прошла в свою комнату. Блейк закатил глаза. Я зло на него посмотрела. - Как ты мог? - я с ненавистью смотрела на него - Это моя работа, - пожал плечами Блейк. - Ничего личного, Эль. - Ты привез меня в эту клетку! Я там была счастлива! А теперь..- я развернулась и убежала. Быстро прибежав в комнату, моя персона уткнулась носом в подушку. Через минут двадцать я уснула. *********************************** Я проснулась посреди ночи и подошла к окну. На улице Аспен о чем-то говорил с Блейком. Господин кивнул и ушел. Я села на кровать. Дверь распахнулась, и зашел он. Аспен схватил меня за талию, и поставил на ноги. Затем сильно впился в губы, параллельно скидывая с меня всю одежду. Я пыталась сопротивляться, но он сжал мои руки сзади. Потом бросил меня на кровать и стал раздеваться сам. На мне осталось лишь нижнее белье. - Не надо!- все повторяла я. - Заткнись! Иначе будет хуже! Я разрыдалась. Он снял с себя все вещи, оставив лишь боксеры. Он накрыл меня своим телом, и снова пытался целовать. Я сжала губы до крови, не давая ему целовать меня. Он снял с меня оставшиеся вещи, и... ****** - Нет! Нет! Пожалуйста! Не надо! - вопила я, спрятавшись под одеяло. Я огляделась. Кровать заправлена, вещи на месте. Я в полном порядке. Выдохнула. Это был всего лишь сон. Страшный и ужасный сон... В мою комнату завалился Аспен. - Что случилось? - растерянно спросил он. - Все в порядке, - нервно ответила я. Он был одет так же как в моем кошмаре. Я насторожилась. Он выдохнул и подошел ко мне. - Не трогай меня! - завопила я и попыталась обороняться от него лампой. - Адель, ты что? Все в порядке, я лишь хотел тебя обнять, - он отошел. - Не трогай меня, - из глаз полились слезы ярости. - Дорогая, успокойтесь, я не причиню вам зла. Я бросила светильник на место, и села на кровать, повернувшись к нему спиной. - Мне жаль, что я причинил вам столько боли, - с сожалением сказал Аспен - Уйдите. - Сначала пообещай, что ничего с собой не сделаешь. - Обещаю, - он поспешно вышел, напоследок ласково сказав "Сладких снов".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.