ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Seventeen

Настройки текста
Привыкая к новой жизни. Я подошла к окну, откуда было видно, как столица солнечной Испании сияла миллионами огней. Конца Мадрида не было видно, он скрывался за горизонтом еще на несколько сотен километров. Взглянув на часы, я отметила, что было три часа ночи. Не знаю, смогу ли теперь заснуть... Удобно улегшись на кровать, я долго пыталась заснуть, но никак не получалось. Мысль о том, что мне приснилось, может быть правдой, не давала мне покоя. Надо успокоиться. Я глубоко вдохнула и выдохнула. Решила пойти в душ. Сняв с себя всю одежду, я ступила на холодный кафель. Теплые струи воды обжигали тело. Только в воде чувствуешь себя спокойно, и так расслабленно.. И все же не получалось перестать думать о том, где нахожусь, и когда попаду домой. Встав лицом к струе воды, я мгновенно расслабилась. Набрала воздуха и снова. Ведь под водой невозможно думать, а это мне сейчас и нужно. Я повторила подобное несколько раз. В душе стояло все необходимое: гель, шампунь, мыло, мочалка. Помыв голову, я вышла из душевой кабинки. На столике, рядом с раковиной, лежали пара полотенец, и халатик. Я накинула его, затем расчесала волосы и высушила их. Я снова легла в кровать. Теперь сон пришел, правда, ненадолго. Стук в дверь. Я зарычала, и раздраженно крикнула "войдите!". - Мисс Ванс, вас просят пройти на завтрак.- сказал тот же мужчина, что заходил вчера. Видимо, он дворецкий в этом доме. Он положил на комод пару платьев и вышел. -"Блин, вот джинсы не мог принести?!" - фыркнула я. Я нехотя встала, и принялась рассматривать одежду. На выбор было два платья, хотя, скорее всего, второе на обед. Наутро я решила одеть платье цвета мяты, чуть выше колена. К нему я взяла плетенные бежевые босоножки на платформе, и дополнила образ серьгами, браслетом, под цвет обуви. Затем распустила волосы, которые были выпрямлены, как раз то, что надо. Так сказать, ретро получилось. Я вертелась у зеркала, как вдруг опять стук в дверь. - Войдите. В дверях стояла женская фигура, которая подошла ко мне. Это была невысокая, чуточку полноватая девушка, шатенка, с толстой косой, и с теплыми карими глазами. - Привет, меня зовут Катя, я твоя подруга-помощница. Меня прислал к тебе хозяин, - я немного удивилась, но ответила. - Хорошо, будем знакомы. Я Адель. Ты умеешь делать макияж? - поинтересовалась я, садясь за туалетный столик. - Конечно, - ободряюще улыбнулась Катя. - Я стилист по профессии. Все будет хорошо, - она повернулась к двери и крикнула. - Вносите! Через несколько секунд опять тот же блондин внес большой чемодан. Блин, ну почему всегда он мне на глаза попадается?! Он, не замечая меня, поставил чемодан и вышел. Наконец-то хоть что-то понял. Девушка открыла чемодан, и достала оттуда еще один, отчего я улыбнулась. Катя поставила его на комод, рядом со мной и открыла его. В нем чего только не было, такое разнообразие принадлежностей для макияжа. Девушка осмотрела меня и принялась за работу. - Почему тебя зовут Катей? - повернулась я к девушке, которая в этот момент колдовала над прической, за что и получила по голове расческой.- Откуда ты? - Все дело в том, что я из России, - объяснила она, заплетая мне косичку. - При рождении меня звали Екатериной Антоновой. Когда мне исполнилось двадцать четыре, я приехала в Испанию, чтобы найти работу. На тот момент я неплохо владела английским и испанским языком. В газете нашла объявление, что сын богатого человека ищет, скажем так, работников. Оно меня заинтересовало, и я поехала туда. Меня приняли. Вскоре я получила паспорт этой страны, где сказано, что меня зовут Кейтлин Энтонис. Поэтому, - закончила она свой рассказ. - Можешь звать меня Кейт. - Нет, мне Катя больше нравится, - улыбнулась я. Она колдовала еще минут десять, а затем повернула меня к зеркалу. Я ахнула от удивления. Получилось очень красиво: глаза были лишь подведены и накрашены, губы подкрашены в красный цвет. Катя убрала все изъяны тональным кремом, и слегка выделила брови, но мне очень понравилось. - Спасибо, Катя. - Да не за что, - незаметно улыбнувшись, она собрала все вещи в чемоданчик. Я вышла из комнаты, где меня уже ждал дворецкий. Мы пошли туда же, где были вчера. На террасе уже был Аспен, который приветливо улыбнулся. - Доброе утро! Как спалось? - Нормально, спасибо, - Аспен отодвинул стул и жестом предложил мне сесть. Как только мы сели, к нам подошли несколько девушек-служанок. Первая поставила на стол аппетитные, еще теплые булочки; вторая - горячий кофе; третья - фрукты и сладости, а четвертая - бутерброды. Я взяла чашку кофе и булочку. М-м-м, как она приятно пахнет. - Приятного аппетита! - Вам тоже, - поговорили, называется. Мы молча ели минут десять. - Аспен, знаешь, я тут подумала над твоими словами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.