ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Eighteenth

Настройки текста
POV Гарри После того, как Адель меня "искупала", я побежал переодеваться в свою комнату. Я надел белую футболку, и светлые, потертые джинсы. Сделал пучок, пошел обратно. В комнате ее уже не было, наверное, пошла вниз. Я вышел из комнаты, пританцовывая, и напевая песенку. Как же хорошо, что Адель со мной. Как приятно думать о том, что мы всегда будем вместе. Я спустился по лестнице. Мне навстречу выбежал Блейк. Какого?! - О! Гарри, привет! - Какого черта ты тут делаешь? - Хм, меня Полли пригласила. Ты что, не в курсе? Жаль, - на его лице отразилось некое подобие растерянности. - Неважно, катись отсюда! - быстро подошел к двери и открыл ее, гостеприимно сделав ручкой. При этом я старался любезно улыбаться, но как-то плохо получалось. - Вообще-то это не ты меня пригласил, и я не собираюсь уходить. Я не к тебе пришел, а с Адель поговорить. Тут меня кинуло в жар. Я знаю точно наперед, что кто-то тут сейчас получит. - Ты меня вчера неправильно понял? Мне повторить? Не приближайся к моей девушке! Ни-ко-гда! - он лишь ухмыльнулся, скрестив руки на груди. - Кажется, кто-то ревнует. Может, на улице поговорим? Я взял его за плечо и вытащил на улице, повел в сад. Там нас Адель точно не увидит - мне не хотелось ее расстраивать. - Эй, полегче! - Что такое? Испугался?- я ухмыльнулся. - Тебя? Не смеши! Я поднял руку, чтобы его ударить. Но тут завибрировал телефон, руку пришлось опустить и достать телефон. Адель. - Потом поболтаем, милашка, - усмехнулся я. "Мы с Пэй ушли в магазин, скоро будем. Люблю тебя:*" Я положил телефон в карман. - Ладно, соплячок. Сегодня отпускаю. Сматывайся. Я собрался уходить, но повернулся - этот засранец в телефоне лазает. Какая мне нафиг разница?! Я становлюсь параноиком... Оттвернулся, и пошел в дом. Там не было ни Пэй, ни Адель. Скоро вернутся. Я пошел в столовую, хоть телик посмотрю. Что творилось в столовой - не объяснить словами! Джен валялась на коленях Лиама, Найл валялся на ковре, а по ковру и Найлу разлито вино. - Чем вы тут занимались? - прыснул я. Джен дернулась, огляделась, подпрыгнула, и тут же стала поправляться. Лиам проснулся, потянулся, затем посмотрел на девушку и улыбнулся. Эти двое выглядели очень смешно. Дженнифер лишь фыркнула и пошла наверх. - Что у вас было? - меня разрывало от интереса. - Вроде ничего. Мы вчера не пили. Здоровье бережем! - я лишь ухмыльнулся. - А с этим что? - я кивнул в сторону Найла. - А этот пил! Я тебе точно говорю! И не один, а с Полли. Я приподнял брови. - Интересная пара, да? - Лиам улыбнулся и кивнул. Я подошел к Найлу. - Эй, вставай! Он проснулся, стал осматривать комнату, затем посмотрел на меня, и нахмурил брови. - Стайлс, черт бы тебя! Дай поспать! - Ты в курсе, что лежишь на полу?! Удобно?!- мы с Лиамом заржали. - Не представляешь насколько! - Ооо! Даже так?! Хоран-младший вчера повеселился! - нас распирало от смеха. - Отвяньте оба! - Да ты что? Мы же беспокоимся! Хоран встал, и подрал к холодильнику. - А там ничего нет, Адель и Полли пошли за продуктами. Он повернулся и его глаза округлились. Найл застыл. Улыбка с моего лица мгновенно сошла: - Что такое? - С Пэй? Она мне вчера столько по пьяни столько рассказала! Он выбежал на улицу, а мы за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.