ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Nineteen

Настройки текста
А вдруг я ее больше не увижу?! Мы втроем выбежали на улицу. Голова была немного затуманена. Не хотел зря волноваться, но что то не получалось. Сердце, казалось, бьется с башенной скоростью. - Объясни, что она могла тебе рассказать!- ирландец и носом не повел. - Лиам, твоя машина на месте? Моя на авто мойке!- Найл ужасно нервничал. - Да, на стоянке. Пошли.- мы побежали за Пейном. Через минуту мы были в машине. Как только машина двинулась, я решил наконец все разузнать. - А теперь, расскажи, что она тебе рассказала!- тон голоса был достаточно требовательным. - Вчера, когда мы немного выпили, у нас состоялся душевный разговор. Полли, кстати говоря, очень быстро напивается!-он старался говорить спокойно, но у него паршиво получалось.- Она стала жаловаться на свою личную жизнь, сказала что ей надоело быть во всем второй, что Адель лучше нее. Я ее поддерживал, старался ободрить. Потом, она рассказала мне одну историю, из своей жизни. Однажды, когда она еще училась, она с новыми "друзьями" поехала в клуб. Она прилично напилась, и ее украли. Там ее изнасиловали, и потребовали денег, чтобы отпустить. Когда она это рассказывала, она ревела.- мы уже подъезжали к месту. Мы выбежали. И Найл стал бегать вокруг супермаркета. Что-то ища. Затем, он достал телефон, и стал упорно звонить кому-то. Блин, меня эта скрытность уже за парила! - Хоран, сейчас же расскажи все! Сейчас же!- он оторвался от поисков, и продолжил. - Эти придурки сказали, что если она не отдаст денег, то они ее убьют. Она сказала что у нее нет таких денег. Так как сумма была не маленькая. Тысяча долларов. Она была не из богатой семьи. Отец бросил их когда Пэй было пять лет. Мать с тремя детьми осталась одна. Она трудилась день и ночь, оставляла их у соседей. Но денег все ровно не хватало. Так вот, она сказала что денег у нее нет. Они рассердились. И жестоко избили ее. Утром, она проснулась в подвале. К ней зашел мужчина, его имя было Блейк.- мои глаза округлились.- Он предложил ей работу, и она нечего не будут им должна. Она выполняла грязную работу. Хотя она так и не понимала что, и за что она им должна. Она предавала людей, некоторых даже убивала. Казалось, ее жизнь уже не наладится. Она пошла в колледж, там она познакомилась с Адель. Они стали лучшими подругами, казалось все наладиться. Когда они приехали в Лондон, затем стали сниматься. Ей вновь дали задание. Предать свою подругу... Чтобы она отдала Аделию Ванс одному сыну известного бизнесмена Аспену Ариас. И когда она это сделает, ей простят весь долг. Она отказалась. Тогда они стали ей угрожать. Говорили, что убьют мать и сестер. Тогда, она согласилась. Я стоял как завороженный. Это все нужно хорошенько обдумать... Но совсем нет времени! Вот зачем приходил Блйк, он хотел меня отвлечь! Я полный придурок, как же я не догадался?! Нужно сосредоточиться, времени мало! А вдруг Пэй уже отдала Адель этому Ариасу?! Нельзя терять ни минуты! - Где они могут быть?- я не мог сказать ни слова, Лиам говорил за меня. - Возможно, они где то рядом! Может там? Нет, там!- Найл метался из сторону в сторону. - Пошли туда.- скомандовал я, и мы направились к неприметным домам. Там нет камер, и скорее всего они там. Мы услышали голоса, несколько голосов, мужских голосов. Явно не английский язык. Мы побежали по направлению к ним. Когда мы прибежали, возле дерева стояли несколько парней. Я хотел побежать к ним, и разобраться, но Найл остановил меня. - Стой! Их больше. Лучше выждем, и посмотрим что они тут делают.- Лиам говорил спокойно. Как всегда. - И пропустим такой шанс!? Понятно, что это они! Ариас- испанская фамилия, а они говорят, на испанском языке! Чувствуешь связь? Я рванул к трем бугаем, при виде меня они растерялись. - Здравтвуйте, я Гарри Стайлс. Вы видели тут двух девуше..- не успел я договорить, как вокруг потемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.