ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twenty

Настройки текста
**** Я проснулся в темном подвале. Какого хрена я тут делаю?! Я встал, находился я в положении лежа, прямо на полу. В комнате было две лестницы, одна вверх, другая вниз. Я пошел на верх, там должен быть выход. В гостинной были несколько человек, точнее парней. Один тасовал карты, другие отправили на меня взгляды. Я конечно лица их запомнил, это они меня вырубили! - Что я тут делаю?- я пытался говорить спокойно. - Если тут, значит надо.- спокойно ответил блондин. - Вы хоть знаете как меня зовут?! - Это совершено не важно. Ты много о себе возомнил. На вот, вещи собери.- блондин указал на вещи валяющиеся возле дивана.- Ты и так два дня здесь провалялся! - Сколько?! И какого хрена ты мне указываешь! Тянет на неприятности?!-я встал в позу руки-в боки. Блондин встал, оскалил зубы. Мне тоже не до шуток. - Хочешь получить?! - Напугал! Блондин размахнулся, я поймал его кулак. И свернул руку. Не составило труда. - Ха! Это все что ты можешь?! Тогда он размахнулся другой рукой, и попал по лицу. Не больно, но не приятно. - Бля*ь, ну ты нарвался! Я ударил парня рукой в живот. Он схватился за него. Затем он поднял взгляд, в его глазах читалась злость. Я ухмыльнулся. Он хотел нанести еще один неуклюжий удар, но тут в дверях появилась мужская фигура. - Остановитесь!- мне знаком этот противный голос! Кому же он принадлежит?! - Блейк! Не мешай! Он сам нарвался!- не трогай его! Он в моем подчинении. - Я сказал не трогай его! Он в моем подчинении. Я посмотрел на него, у меня чуть челюсть не отвисла. Он улыбался, доволен сученыш! Честно говоря я даже не знаю что сказать! А где парни?! Лиам, Найл?! - За мной!-он кивнул показывая, что нужно спуститься вниз. Думаю нам нужно поговорить. Спустился. Как только мы спустились туда, где я проснулся, я начал разговор. - Начнем с того, что я тут делаю? - Тебе не нужно было подходить к тем парням, на переулке. Я изогнул бровь. - А кто они бл*ть такие, что к ним нельзя подходить?!- блин, я не на шутку зол. - Успокойся! Я хочу тебе помочь найти Адель.- злость исчезла. Я ровно встал. - И где же она?! - Я не могу сказать. Я фыркнул. - Скоро ее увидишь. А пока пойдем. Мы спустились еще ниже. В комнате в которой мы оказались, находился бассейн. Интерьер так себе. - мы находимся в Италии. Мадрид. - Хорошооо.- протянул я. - Сейчас тебе нужно меня слушаться. Я тут почти самый главный. Но эти упыри в моем подчинении. Теперь и в твоем. Я улыбнулся. Блейк ушел. - Стой!- он обернулся.- Почему ты мне помогаешь?! - Так нужно... И он ушел. Я постоял с минуту. Затем поднялся наверх, к эти придуркам. Они там так и сидели. Я гордо улыбнулся и сел рядом с ними.

POV Адель.

Я уже три дня тут торчу... Мы с Ариасом договорились, что я дам ему шанс, но если не получится, то он меня отпустит. Я стала замечать, что Катя неровно дышит когда смотрит на Аспена. А они неплохо смотрятся, если представить их вместе! Еще я неплохо стала ладить с охранниками. Каждый вечер, для разнообразия мы играем в карты. Не самое нужное занятие, но зато не так скучно. Сейчас вечер. А значит что пора спускаться. Я помирилась с блондином. Его зовут Джастин. Он не плохой, когда не пристает. Я одела джинсы, футболку, и спустилась вниз. Я шла по лестнице и крикнула. - Я иду! Готовы?? - Конечно!- я улыбнулась. Я спустилась на последнюю ступеньку. И тут я увидела его. Улыбка с лица пропала. С его тоже. Это Гарри. Я чуть не расплакалась. Но за время пребывания здесь я научилась сдерживать свои эмоции. я простояла с секунд пять. Потом села рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.