ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twenty-one

Настройки текста
Люблю тебя! - Адель, ты тусуешь? - улыбнулся Джон. Джон- самый добрый из парней. Раньше он был музыкантом. Но потом подружился с Блейком. И теперь он тут. Но что тут делает Гарри? Я была погружена в мысли. Но, меня слегка толкнул Джастин. Я дернулась. - А, да конечно.- он подал мне колоду. Я стала мешать карты. Руки тряслись. Пара карт выпала из рук. Гарри быстро поднял их и улыбнулся. Я не смогла ответить взаимностью. Затем раздала карты. Мы с Гарри снова встретились взглядами. Я отвела глаза. - Вы что знакомы?- Джон видит меня насквозь. - Нет. Я сегодня устала. Пойду погуляю. Проводите меня кто нибудь? Джастин встал с места и пошел ко мне. Мы вышли на улицу. Я не хотела ни о чем говорить. Особенно с Джастином. Он не надежный. Я села на скамью. Джастин скрестил руки и встал рядом. - Расскажи кем он тебе являлся. Я все понял. - Зачем тебе это? - Я вижу что тебе не хорошо. Ты что то про парня говорила когда сюда попала. - Ты тогда меня изнасиловать пытался! Забыл?! Я многое могла придумать.- я не буду ему рассказывать правду. Разве что с Джоном поговорю. - Ну как знаешь.- он ушел. Вообще меня одну оставлять тут нельзя. Значит кто нибудь сейчас придет. Хоть бы Гарри. И в правду. Через две минуты ко мне подошел Гарри. Я вдохнула. Он сел рядом со мной. Повисло молчание. Он начал разговор. - Ты невеста Ариаса?- он смотрел в глаза. - Он хочет чтобы было так. Но не я. Гарри!- Я сильно обняла его. Пусть нас увидят! Мне все ровно. Я ужасно соскучилась.- Меня не отпускают, я рада что ты рядом! Как ты здесь оказался? - Я поехал тебя искать, но меня вырубили. И вот я тут. Блейк назначил меня его помощником. - Я рада что ты рядом!- по глазам скатилась слеза. - Я тоже. - Нам нельзя рассказывать что мы были вместе. Некому. Узнают, выгонят тебя. А меня увезут куда-нибудь. - Я люблю тебя. - Я тоже. - Кхм.- послышался чей то кашель. Мы обернулись. Джон. О чем мы думали когда обнимались! Он все расскажет. Хотя я рада что это не Джастин, и не Аспен. - Так вот оно что. - Джон почесал лоб. - Пожалуйста, не говори некому. - я встала. - Не буду. Если сами не увидят. Больше не высовывайтесь! - Мы были парой. А потом ее похитили. Понимаешь? Мы любим друг друга!- громко сказал Гарри. - Тише! Сам себя спалишь!- я опустила взгляд. Гарри ушел. - Вам пока лучше не видеться. Джастин что то заподозрил. - Хорошо. Я пошла в дом. Забежала в комнату. Вечером мне в бассейн. Не нужно чтобы кто то догадался, мне нужно делать все как обычно. Я надела бикини, накинула легкое платье, и спустилась. В гостиной некого не было. Ну и хорошо. В бассейне меня уже ждал Аспен. Только, он был одет в костюм. - А что... - Я даю тебе десять минут. Собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.