ID работы: 2541343

How avoid a marriage of convenience

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Винаев бета
Torilisa бета
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Twenty two

Настройки текста
Знакомство с его родителями или жуткая усталость Ариас помолчал с секунд пять. Но для меня время тянулось бесконечно долго. - Это секрет, а точнее-сюрприз!- торжественно ответил он. Что же он задумал? На его лице сияла улыбка- значит нечего плохого сегодня не случится, надеюсь. Я выдохнула. Он уже собирался уходить, но тут обернулся. - Пока иди в свою комнату, подготовься, это для меня очень важно. Я кивнула. Затем поплелась в свою комнату. Мне до ужаса надоела такая жизнь. Он может мне указывать, командовать, словно я сама сюда приехала! Ариас ворвался в мою жизнь, решительно и властно... Я подошла к зеркалу. На меня смотрела вялая, жалкая девушка. Я устала... Сильно хочу домой. А ведь я пробыла здесь лишь неделю! Тишину нарушил стук в дверь. - Входите. - Привет!- как всегда весело проговорила Катя. - Привет. - Что то случилось? - Да нет, нечего особенного, все как всегда. - Точно? - Да. Ее явно не волновало мое состояние. Ей не нравилось слушать людей, она хорошая, но болтливая. - Итак.- она открыла свой чемоданчик.- Вот это ты сегодня оденешь, этим мы тебя накрасим, этим украсим. Она протянула мне белое платья, с золотыми узорами вверх по талии, и рукавам. К ним она достала позолоченные туфли на шпильке, и клатч той же расцветки. Катюша сделала мне макияж, и надела золотые серьги. Затем завила волосы. Я подошла к зеркалу. - Спасибо, катюш. Очень красиво! Где ты училась? Девушка уже собирала косметику. - Старалась, я училась в Москве. - Я поняла, в каком университете? Молчание. - Кать? - Я самоучка. - Правда? - Да. - Ты очень талантлива! - Спасибо.- на лице девушки появился румянец.- Вам уже пора! Мне приказали вас проводить. - Давай без этой традиционности! Девушка захихикала. Мы вышли на веранду. Там меня уже ждал Аспен. - Отлично выглядишь! Катя спасибо, можешь идти. Катя кивнула и вошла в дом. - Пошли.- парень взял меня за руку и повел за ворота. Там он ввел код. Я успела запомнить несколько цифр: 22-03. Больше я не запомнила. Жаль... Ворота отворились. За ними стоял черный шевроле Орландо. А за рулем сидел.. Гарри? Он умеет водить машину? Отлично! Аспен открыл передо мной дверь, я села. Окна были за тонированы. Мы двинулись с места. - А куда мы едем? Я старалась говорить как можно дружелюбнее, но паршиво получалось. - Знакомится с моими родителями. - весело ответил Аспен. - С кем? - Я же сказал, с родителями! Моему удивлению возмущению не было предела. Мало того что меня здесь держат поневоле, так он еще с родителями своими знакомит! Как будто я здесь на все соглашалась! - А нечего что меня здесь держат поневоле? Парень тяжело вздохнул. - Потому что я должен был выполнить приказ отца. И показать ему мою невесту. - Я ему расскажу все как есть.- спокойно ответила я. - Расскажешь, будет больно. Очень больно. - Угрожаешь? - Нет, предупреждаю. Я фыркнула. Через десять минут езды, мы были на месте. Передо мной предстало большое здание, с яркой вывеской "SANTCELONI". Мы зашли, Гарри остался в машине. Затем мы сели за столик, возле окна. К нам подошел официант. В меню находилось очень много разнообразных блюд. Я указала на салат «Florette Sea&Earth» , а Аспен заказал Бифштекс из мраморного мяса. Через двадцать минут к нам подошла женщина в годах, а рядом с ней мужчина, преклонного возраста, в смокинге. - Аспен, дорогой!- женщина протянула руки навстречу парню. Она заключила его в теплые объятия. - Мама, прекрасно выглядите! Отец, Здравствуйте! - Здравствуй Аспен. Здравствуйте!- Мужчина подал руку ко мне руку, я протянула свою, затем мужчина легко поцеловал ее. - Здравствуйте мистер и миссис Ариас! Они присели. - Как вас зовут, милочка? - Аделия. Аделия Ванс. - Красивое имя.- мило улыбнулась мать Аспена. Она очень даже дружелюбная. - Да сынок, у тебя отличный вкус. - Благодарю. К нам подошел официант. Миссис и мистер Ариас сделали заказ. - На какое число намечена свадьба? Я чуть воздухом не поперхнулась. - Мы пока.. - Думаю на четырнадцатое февраля. - Отлично! Я строго посмотрела на Аспена. Он лишь пожал плечами. - Хочу заметить, что ваш наряд просто превосходен, Адель. - Благодарю. - Мне нужно припудрить носик. Адель, не проводите меня до женской комнаты? Она хочет поговорить. Ура! - Да, конечно.- я встала из за стола, и направилась за миссис Ариас. Мы дошли до уборной и остановились. - А теперь рассказывай, в чем дело. Ты не любишь Аспена? Или не желаешь свадьбы? - С чего вы взяли? - Думаешь я не вижу? Я посмотрела в глаза женщине. В ее взгляде не чувствовалась ненависть, злоба, зависть. Думаю я ей все расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.