ID работы: 2541513

Сейлор Мун и тайна пророчества Кинмоку

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
166 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 302 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 3. Время пришло

Настройки текста
Неделя пролетела почти незаметно для Сейи. Сбор Старейшин, попытка составления плана действий, написание новых песен для группы, ведь нельзя же просто так вернуться без нового материала - все это ускорило ход времени для братьев. На совет Старейшин пустили только Тайки, но и тот, вернувшись, ничего нового так и не смог сказать. Написание песен выпало на долю Сейи, но, имея некоторые заготовки, он без труда написал три новых песни, естественно, посвященных Усаги. Ятен тем времен продолжал ходить с кислой миной и не упускал случая напомнить о своем настроении Сейе. Ничего полезного в плане подготовки к путешествию он не делал. И вот настала ночь отлета с Кинмоку. Все было готово. Молодые люди сидели в своей гостиной. Ятен нервно расхаживал по комнате, Тайки делал вид, что читает книгу, а Сейя сидел рядом с братом и наигрывал что-то на гитаре. Молчание нарушил Тайки: - Ятен, прошу тебя, сядь. Я не хочу лезть тебе в душу, но почему ты нервничаешь? Я ждал этого скорее от Сейи. Блондин остановился, поднял взгляд на брата и сказал недовольным тоном: - Что значит – почему? Мы летим опять на Землю в неизвестность, даже теперь мы не знаем, что и где искать? От Старейшин мы не добились ровным счетом ничего нового. Сколько времени мы проведем там? И опять эти фанатки… - Ятен хмуро опустил глаза. -Ха, - засмеялся Сейя, - Ятен, ты только об этом и думаешь! – парень отложил в сторону гитару. -Сейя, если тебе все это нравится, то и не втягивал бы нас! - Успокойтесь оба, - спокойно сказал Тайки, - Принцесса так решила, а не Сейя. А уж с ее решением я никогда бы не стал спорить, она видит на три хода вперед. Значит, так надо. Ятен со вздохом опустил голову, он был мысленно согласен с Тайки. - А то, что мы ничего не знаем о пророчестве и о том, что делать – вспомни, как мы в первый раз попали на Землю! Разве у нас был план? Разве ты знал, где искать Принцессу? – горячо отвечал Сейя. - Но мы хотя бы знали, КОГО искать! – не унимался блондин. Сейя хотел было что-то сказать, но передумал и лишь откинулся на спинку дивана. - Вот! Даже тебе нечего мне возразить! - Нечего! А тебе бы всё задачи попроще! - Успокойтесь оба! – скомандовал Тайки, вставая с кресла, - Будем думать уже на Земле, что делать. Может, там мы и найдем подсказку какую-нибудь! Сейя встал, подошел к Ятену, и, как бы извиняясь, похлопал его по плечу, взглянул на часы и сказал: - Пора. Молодые люди вышли из дома. Уже стемнело, ночь расстилала над Кинмоку свое глубокое синее небо. Но вдруг они увидели Принцессу, идущую по дороге. Она, одетая в красивое зеленое платье, спешила к их дому. - Оливия, не ожидали вас тут увидеть, - проговорил Тайки, кланяясь. Остальные Старлайты последовали его примеру. - Звездные Сейлоры, я пришла сказать вам напутственное слово. Не хотелось, чтоб мы расстались вот так, не попрощавшись, - принцесса подняла свой печальный взгляд на Сейю, - Воин, пусть это путешествие будет для тебя удачнее прошлого. Слушай свое сердце, - она обняла юношу, - А ты, Целитель, не обижайся на меня, что отправляю на Землю и тебя тоже. Думаю, это путешествие пойдет тебе на пользу. Творец, - она повернулась к Тайки, - будь их разумом. Помоги Воину. С этими словами она сошла с крыльца и остановилась в нескольких шагах от своих защитников. - Оливия, мы сделаем все, чтоб исполнить наш долг, - Тайки еще раз поклонился. - До встречи! – Принцесса помахала рукой и улыбнулась своей прекрасной улыбкой. - До встречи, - проговорил Сейя, Ятен и Тайки одновременно. В этот миг они исчезли, и три звезды, сверкая, пронеслись по ночному небу над Кинмоку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.