ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Говорил же что всё не так просто. На самом деле я...-было видно что Рейден волнуется.-Ты можешь мне не поверить, но я говорю чистую правду.. -Можешь просто сказать кто ты?! -Я твой брат!!-сказал парень. Аму была ошеломлена. -Но как.. Этого просто не может быть. -Я же говорил, что не поверишь. -Но Мисато не говорила, что у меня есть брат. -Она думает, что я мёртв. -Но почему? Объясни мне. -Я вырос в другой семье. Когда мы родились.. -Подожди, подожди! Мы родились?-не понимала Аму. -Да. Мы с тобой-близнецы. Аму была в ступоре. POV Аму Я не знала, что сказать. У меня оказывается есть брат. И не просто брат, а брат-близнец. Ну, конечно! С самого начала его внешность показалась мне знакомой и его глаза.. Они точь в точь как мои. Мы вообще очень похожи, даже не смотря на то что волосы у нас разного цвета. Но, всё равно. Может это просто совпадение? Конец POV -Если ты не против, то я продолжу рассказ. -Да, конечно. -Так вот, когда мы родились нашим настоящим родителям отдали только тебя. Врачу и медсёстрам заплатили, что бы им отдали одного ребёнка, а родителям сказали, что этот ребёнок умер. Так я и оказался в семье Шизуми. У моей приёмной матери не могло быть детей, а так как их материальное состояние позволяло провернуть такую махинацию они решились на взятку. Я рос с ними и даже ни о чём не догадывался, пока у меня не пробудилась сила. -Кстати забыла спросить: какая у тебя способность?-перебила его Аму. -Я управляю электричеством.-сказал парень. -Ну. Что случилось потом? -По началу я был в растерянности, а потом нашёл таких же как и я. Они рассказали мне обо всём. Так я и понял, что живу не со своими настоящими родителями. Потом я узнал от них, как всё было на самом деле, но они не знали даже моей настоящей фамилии. Тогда я начал поиски. Я нашёл медсестру, которая принимала роды, но и она мало что мне сказала, только фамилию. С тех пор прошло уже около двух лет. Я уже отчаялся, ведь по началу я не думал, что найти людей которых ты никогда не видел так сложно.-он горько усмехнулся.-Я уже решил прекратить поиски, нашёл эту школу и поступил сюда. А потом мы встретились и ты сказала как тебя зовут. Это даже смешно: сколько искать, а потом так просто тебя найти. -Это конечно очень занимательная история, но всё таки: у тебя есть какие то доказательства? Я не привыкла верить почти не знакомым людям на слово. -Я знал, что ты это скажешь. Но у меня есть доказательство, даже два. Первое.-сказал он и протянул ей какую то бумажку.-Этот документ мне дали в роддоме. А вот второе. Рейден убрал рукав футболки и показал девушке, что немного ниже плеча на его правой руке было родимое пятно в виде четырёхлистного клевера. Аму охнула. Она сделала то же самое. На ее правой руке в том же месте было такое же родимое пятно. -Значит это всё же правда? -Конечно правда.-ответил парень. Он подошёл и обнял её. Сначала девушка немного испугалась, но потом тоже обняла его.-Я так долго тебя искал, сестрёнка. Ты даже представить себе не можешь как я рад нашей встрече. -Представляю.-сказала Аму. На её глазах выступили слёзы. -Не надо плакать.-подбадривающее сказал парень.-Я всегда буду защищать тебя и никогда не брошу. Теперь мы всегда будем вместе. -Я хотела у тебя спросить: а кто из нас старше? Ты или я? -Я старше тебя на пять минут.-ответил Рейден. -Отлично. Всегда мечтала о старшем брате.-сказала Аму с улыбкой на лице. -У меня тоже есть вопрос. -Какой? -Я до сих пор не знаю какая способность у моей сестрёнки. -Я управляю стихиями.-ответила Аму.-правда пока пробудились лишь воздух и природа. -Прикольно. Покажешь как нибудь? -Обязательно. Могу даже сейчас.-сказала девушка отстраняясь от своего брата. -С удовольствием посмотрю на это зрелище. Аму начала с природы. Она, как и тогда когда показывала способности тёте, вырастила большой цветок и устроила чуть ли не ураган вокруг них. Рейден снова обнял Аму. -Ты просто потрясающая. Они стояли так несколько минут. Вдруг на поляну возле них прыгнул Икуто. -Икуто? Что ты здесь делаешь?-сказала Аму всё ещё обнимая брата. -Я сидел на крыше школы и почувствовал ветер. Забеспокоился и решил проверить, что ты здесь делаешь. А что я помешал? -Нет. Совершенно не помешал.-ответил вместо сестры Рейден. -Я тебя не спрашивал!-гаркнул на него Икуто. -Не смей так с ним разговаривать!-сказала Аму. -Что защищаешь своего нового дружка? Не думал, что ты будешь вешаться на шею первому встречному парню.-было видно что синеволосый очень зол. -Ты ничего не знаешь.-уже тихо сказала девушка. -Мне не нужно ничего знать. Я и так всё вижу!-не успокаивался Икуто. -Заткнись!-крикнул не него Шизуми. Он хотел подойти к синеволосому, но Аму только крепче обняла его. -Не надо, Рейден. -Но.. -Всё в порядке. Я поговорю с ним.-сказала Аму, отстраняясь от брата. -Я не собираюсь даже слушать тебя. -А я не собираюсь терпеть такое отношение к ней!-сказал Рейден и подошёл к Икуто. -Да? И что ты мне сделаешь?-спросил Икуто. Рейден хотел ударить Тсукиёми, но тот ловко увернулся и одним прыжком оказался у брюнета за спиной. Шизуми тут же повернулся к синеволосому лицом. Икуто ударил его по лицу и тот упал на землю. -Чёрт!-сказал Рейден и вытер кровь которая выступила с разбитой губы. Икуто замахнулся для второго удара, но в этот момент между парнями возникла Аму. Выражение её лица не предвещала ничего хорошего. Во всяком случае для Икуто. Она была серьёзной, но в её глазах разрастался гнев. -Как ты посмел ударить моего брата?!-сказала девушка. -Твоего брата?-не понял синеволосый. -Мы близнецы.-ответил Рейден и поднялся с земли. -Но это невозможно.-сказал Икуто. -Мне всё равно веришь ты или нет. После того, что ты сделал я не хочу тебя видеть.-сказала Аму.-Пошли, брат. Я покажу тебе школу. -Аму..-обратился к ней Икуто. -Я всё сказала.-и они ушли. -Охренеть!-крикнул Икуто и быстро скрылся с поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.