ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Аму После того как я показала Рейдену школу и прилегающую к ней территорию мы решили рассказать остальным о нашей кровной связи. По началу я ужасно волновалась как все отреагируют, но потом оказалась очень смешно наблюдать за их выражением лица когда они узнали правду. Все были в ступоре, но обстановку разредила Яя. Она начала прыгать как маленький ребёнок с криками: "У Аму есть брат! У Аму есть брат!". После этого все дружно смеялись. Хорошо что всё в порядке. Ещё нам нужно было сходить к директору и рассказать ему обо всём. Он воспринял всё на удивление спокойно. Ребята как всегда решили по поводу перевода в наш класс нового ученика устроить вечеринку. Так как в школе этого делать нельзя было мы решили куда то пойти. В итоге мы пошли в торговый центр (конечно без Икуто). Он был не очень большим - всего лишь в два этажа, но этого нам было вполне достаточно. На первом этаже располагались магазины с одеждой, обувью и прочими мелочами. А на втором этаже было много развлечений, кафешек, баров и караоке. Парни конечно собирались провести время на втором этаже, но как они могли устоять перед нами... Такими прекрасными... Злобными и раздражёнными. В итоге мы провели около двух часов в различных магазинах, хотя почти ничего не купили. У каждого было по два пакета, так как мы с девочками выбирали одежду не только себе, а и парням. После покупок мы решили отправиться на второй этаж что бы перекусить, чему парни были очень рады. Мы посидели в одном уютненьком кафе и поели. На часах было три часа дня и у нас оставалось ещё очень много времени. Мы с девчёнками остались сидеть на мягких и удобных диванах в то время как парни с нескрываемым восторгом ринулись к всевозможным развлечениям. Мы седели у большого окна поэтому нам было всё очень хорошо видно. Это и правда было очень смешно. Моё настроение было на высшем уровне. Я радовалась ещё из за того что мой брат подружился со всеми и сейчас весело проводил с ними время. Моё лицо всё время озаряла улыбка. Когда часы показали пол пятого мы решили возвращаться в школу так как домашнее задание никто не отменял. Мы собрали всех парней, что было не очень то и просто, ведь все они хотели побыть подольше. Но мы их переубедили. Конец POV Ребята спустились на первый этаж и направились к выходу. Людей было очень мало, что настораживало, ведь это был один из самых популярных тц города. Они дошли до выхода и тогда оказалось, что огромная и массивная дверь здания была плотно закрыта как и все окна. Потом из громкоговорителя послышался голос какого то мужчины: -Слушайте меня, все! Я вместе со своей бандой захватили это здание. Надеюсь что вы все будете хорошими заложниками и не будете мешаться. А теперь все быстро поднялись на второй этаж и стали кучкой возле игровых автоматов. Тех кто через две минуты не будут там, расстреляют мои ребята. Наша компания была в небольшом шоке, но посовещавшись они решили всё таки подняться к остальным, слиться с толпой, а уж потом обдумывать план действий. На "месте сбора" вместе с ними стояло человек двадцать пять. Потом возле них появилось где то около тридцати парней, лица которых были скрыты маской. Наши герои стояли с остальными заложниками. Ребята из банды разошлись по всему тц. Казалось что они не обращают внимания на людей что стояли возле автоматов. -Нужно, что то делать.-тихо сказал Кукай. -Но что?-спросила Яя. -У меня идея.-сказала Аму-Если вы не против я буду руководить этой операцией.-Все согласно кивнули-Хорошо. Тогда для начала, Рима прочти их мысли и узнай, что к чему. Рима сразу преступила к делу. -Они не просто захватили торговый центр, а ещё и установили в подвале бомбу и похоже не слабенькую. -Понятно. Вряд ли полиция сможет что то сделать, значит придётся действовать нам. Наги перемести нас пожалуйста в один из магазинов на первом этаже, но только так что бы никто ничего не заметил. -Хорошо. Уже через несколько секунд ребята стояли в каком то магазине с одеждой. -Что дальше?-спросила Утау. -Дальше нам нужно обезвредить противника.-серьёзным голосом ответила Аму. -Но как?-не унималась блондинка. -Нужно что бы кто то зганял в школу за нашим оружием*, через портал Наги. В итоге за оружием отправился сам Фуджисаки, а остальные остались что бы продумать план дальнейших действий. Примерно через две минуты возле ребят появился Нагихико с пятью катанами в руках. Он отдал каждому по катане, после чего обратился к Рейдену -Извини, но твоя катана ещё не готова. -Ничего.-ответил парень. -Но как ты будешь драться?-спросила Яя. -Думаю мне будет проще сражаться, чем вам.-сказал он после чего все, кроме Аму, посмотрели на него с удивлением. Парень выставил перед всеми ладонь и ребята увидели как над его рукой сверкнуло несколько электрических разрядов. -Круто.-сказала Утау. -Ну тогда приступаем к зачистке мусора.-сказала Аму-Но помните, не дайте никому из них поднять тревогу, если про нас узнают то скорее всего бомбу взорвут. Не вздумайте никого убивать. Просто вырубайте, а тела прячьте. Все согласно кивнули и через минуту магазин пустовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.