ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Аму медленно передвигалась по коридору, то и дело всё время поглядывая по сторонам. Она выглянула за угол и увидела двоих мужчин в масках, они о чём то разговаривали. Девушка не стала медлить и вышла из-за угла и несколькими точными движениями вырубила парней. Розоволосая снова оглянулась в поисках места где можно было спрятать тела. Недалеко от себя девушка заметила какую то дверь. Там она и оставила тех двоих, при этом сняв с одного передатчик который преступники использовали вместо раций. -Третья группа, отзовитесь! Чёрт! Да ответьте уже кто нибудь!-послышалось из передатчика.-Начинай запускать бомбу. Похоже, что в здание пробралась полиция. -Не полиция, а защитники.-сказала Аму. -Кто, кто?-вновь ответил этот голос. -Защитники!-уже крикнула девушка.-Придурок, вас отделала группа подростков.-и она засмеялась. Вдруг Аму услышала шаги. Она насторожилась и приготовилась к атаке. Из другого коридора показалась Рима. Аму облегчённо вздохнула. -Хорошо, что я тебя нашла.-сказала блондинка.-Мы освободили остальных заложников. С ними остались Утау и Кукай. Рейден и Наги проверят первый этаж, вызовут полицию и начнут выводить людей. -Ок. Предупреди всех, что оставшиеся преступники хотят привести в действие бомбу. Поэтому поторопитесь, выведите всех наружу и все оставайтесь на улице до приезда полиции. -А ты? -А я спущусь в подвал и устрою их главарю взбучку. -Поняла.-сказала Рима и собралась уходить но её остановила Аму. -Не забудьте вытащить из здания тех парней что мы уже вырубили. -Конечно. POV Аму Я спустилась в подвал по лестнице и открыла дверь. Подвалом оказалось просторное помещение в котором валялся всякий хлам. Среди этой кучи ненужных вещей сидели трое мужчин. Все они были в масках. Я медленно подошла к ним. Не то что бы я их боялась, просто хотела увидеть их реакцию. Даже через маски было видно что их лица удлинились от удивления. Ну, конечно. На них, трёх накачанных мужчин, шла хрупкая на вид девушка с катаной в руке. -Ей! Тебе что жить надоело?-крикнул один из них. -Это тебе похоже жизнь наскучила. Что за решётку так сильно хочется попасть. Так я тебе это легко устрою.-ответила я всё ещё приближаясь к ним с ухмылкой на лице. -А ты похоже смелая.-сказал всё тот же мужчина-Ладно, я сам с тобой разберусь. Двое других сидели над какой то коробкой и что то делали. -Хорошо. Только давай быстро. Мне ещё нужно приложить твоих дружков и обезвредить бомбу. -А ты много знаешь. Кто же ты, загадочная и такая смелая девушка? -Я-Хинамори Аму. Защитник.-с этими словами я начала его атаковать. Он уклонился от моих первых ударов, но потом я сделала резкий выпад и через несколько секунд он лежал на полу без сознания. -Босс!-крикнул один из тех мужчин,что до этого что то делали с бомбой. -Не волнуйтесь.-сказала я всё ещё улыбаясь-Я била тупой стороной, так что он просто в отключке. -Да как ты посмела, дрянь. -Вот это ты зря.-уже с серьёзным лицом сказала я. Не прошло и минуты как он лежал у моих ног без сознания. Тот что до сих пор сидел над коробкой резко встал и попятился от меня. Потом пробежал мимо меня, при этом ухватил второго мужчину и побежал к выходу. Я не стала его останавливать. Всё равно наверху его встретят мои друзья. А теперь нужно что то делать с бомбой. Я подошла к коробке и увидела, что таймер на бомбе уже начал обратный отсчёт....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.