ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Аму А теперь нужно что то делать с бомбой. Я подошла к коробке и увидела, что таймер на бомбе уже начал обратный отсчёт.... Цифры показывали, что через двадцать пять секунд бомба взорвётся. Времени было очень мало. Что делать я не знала. Придётся попытаться обезвредить бомбу. Но как это сделать? Никаких идей не было, а время сплывало. Так ничего и не придумав я оттащила того парня подальше от бомбы. А таймер отсчитывал последние секунды... Конец POV POV Рейден Мы вывели всех заложников из здания и даже всех членов той банды. Аму всё ещё не выходила. Все очень переживали, так как прошло уже не мало времени. Мои нервы тоже были на пределе и только из за друзей я пытался вести себя более спокойно. Дело осложняло ещё и то, что Рима не могла читать мысли Аму (ну, и мои конечно). Это оказывается ещё одна способность нашей семьи. От Аму всё ещё не было никаких вестей. Я уже хотел отправиться за сестрой, когда вдруг раздался взрыв, тц охватило пламя. Утау закричала, из её глаз брызнули слёзы, все стояли и смотрели на горящее здание. Люди вокруг начали суетиться, кто то вызывал пожарных, а я просто стоял и не мог даже пошевелиться. Я ничего не чувствовал, как будто ничего не изменилось. Утау уже во всю рвалась к зданию, но её не отпускал Кукай, который держал её в своих крепких объятьях. -Отпусти меня!-кричала блондинка-Я должна найти Аму! -Успокойся.-сказал я. -Почему я должна успокоиться?! Там моя подруга и между прочим твоя сестра. -Всё нормально. -Как всё может быть нормально?... -Да, послушай же ты меня! Забыла?! Мы близнецы, с ней всё в порядке. Я чувствую её присутствие. Утау не успела ничего сказать. Как из здания кто то вышел. Конец POV POV Аму Раздался взрыв и я приготовилась к тому, что почувствую. Прошло где то пол минуты и я поняла что полностью цела. Бандит к которому я прикасалась рукой тоже был цел. Я оглянулась. Вокруг нас было пламя, но оно не обжигало меня, а как бы согревало, оно было очень приятным. Я снова почувствовала уже знакомый мне прилив сил и улыбнулась. Похоже, что мне таки удастся выбраться отсюда живой и невредимой, за что можно поблагодарить мою кровь и происхождение. Я подняла того парня при помощи воздуха всё ещё прикасаясь к нему. Боюсь иначе он просто сгорит. Я шла к выходу и с каждым шагом огонь как будто расступался передо мной и мне это очень нравилось. Я вышла из здания и сразу же увидела своих друзей. Вокруг уже столпились люди и я решила опустить того парня на землю и тащить его так, что бы не привлекать лишнего внимания. Когда я подошла к друзьям Утау бросилась ко мне и начала обнимать, а за ней и все остальные. -Аму, сестрёнка с тобой всё в порядке?-спросил Рейден. -Да. Не волнуйся.-ответила я. -Я же тебе говорил.-обратился мой брат к Утау. -Но, Аму как ты смогла остаться невредимой?-сказала Рима. -Легко и просто.-ответила я и создала на своей руке огненный шар. -Класс.-сказали все одновременно. -Похоже, что и от плохих событий есть какая то польза.-улыбнулся Наги. И все засмеялись. Потом мы вернулись в школу. Там я и Утау по очереди приняли ванну, переоделись и легли спать. Этот день был очень насыщенным поэтому перед тем как отправиться в царство Морфея мою голову посетили только две мысли: Завтра нужно будет всё таки помириться с Икуто и рассказать о всём случившемся директору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.