ID работы: 2542833

Хранительница Четырёх Стихий

Гет
G
Заморожен
59
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Аму Наконец то выходные! Приключение в тц потихоньку забывалось. С Икуто я так и не помирилась. Хотя уже простила его , но я не собиралась делать первый шаг к примирению . А что? Он провинился, , так что пусть извиняется. Рейден по его словам вообще не обижался, но я запретила ему общаться с Икуто (хотя он и не сильно рвался). Всё таки у меня есть гордость! На уроках я иногда ловила его грустные взгляды на себе, но он даже не пытался подойти ко мне, а о разговоре и речи быть не могло. С остальными ребятами он тоже почти не общался. В это утро я ещё долго бы не вставала, но меня разбудила Утау. -Аму, вставай!-прокричала она мне на ухо, при этом тряся за плечи. -Ещё пять минуточек...-сонно пробормотала я. -Никаких пяти минут! Живо поднимай свою ленивую задницу с кровати!-сказала она стаскивая с меня одеяло. После нескольких неудачных попыток вернуть одеяло обратно я всё таки встала, а Утау довольная проделанной работой открыла мой шкаф и начала копаться в вещах. Я посмотрела на часы и мои глаза расширились от изумления. Стрелки показывали восемь часов утра. Да, как она посмела поднять меня так рано в мой законный выходной, во время которого люди обычно валяются в постели до обеда. Я вздохнула пытаясь успокоиться. Не помогло. Я чуть не набросилась на подругу с кулаками. -Зачем ты так рано меня разбудила?!-кричала я на неё и не дожидаясь ответа продолжила, хоть уже и более спокойно, но всё ещё на повышенных тонах-И вообще прекрати рыться в моих вещах. Оставь их в покое и отойди от шкафа. Но Утау как будто меня не услышала, всё ещё пыталась что то найти в огромном количестве моих вещей. Я уже собралась вновь наброситься на неё, но только я открыла рот она начала говорить не высовывая головы со шкафа. -Во первых: разбудила я тебя потому, что заходила какая то девушка и сказала что нас ждёт отец. У него к нам разговор по поводу тебя.-на последних словах она ткнула в меня пальцем- А в шкафу я ищу подходящий на сегодня наряд. Для тебя разумеется. -Ты конечно уже знаешь, что за разговор нам предстоит.-скорее утвердительно чем вопросительно сказала я и улыбнулась. Утау послала мне ответную улыбку и достала со шкафа джинсовую юбку, чуть выше колена, чёрную футболку с разноцветными надписями на английском и балетки. Она протянула мне вещи, которые я с радостью приняла. Радовало то, что мне не придётся выбирать себе наряд, а значит-одной проблемой меньше. Я отправилась в ванную. Выполнив все утренние процедуры и одевшись мы с Утау пошли в кабинет Аруто. Остановившись у двери, постучав и получив разрешение войти, мы переступили порог кабинета директора, в который я уже больше недели не входила. Там уже стояли все наши друзья, в том числе и Икуто. Утау обняла и поцеловала в щёку сначала отца, а потом и брата и снова встала возле меня. -Итак.-начал директор, который был явно чем то очень доволен-Я позвал вас всех для того, что бы вы помогли Аму полностью пробудить её силы.-на него уставились сразу восемь пар удивлённых глаз, а он будто не заметив этого продолжил-После того как я узнал при каких обстоятельствах пробудилась способность управлять огнём, всё стало значительно проще... -Ближе к делу.-перебил его Икуто с абсолютно безразличным выражением лица, хотя по его глазам можно было понять, что болтовня отца его раздражает, но он как мог старался это скрыть, что не очень хорошо получалось. -Хорошо. Сегодня вы все едете на пляж. Загорать, купаться-в общем развлекаться. Транспорт я уже организовал, а вам осталось только пройтись по магазинам, купить продукты и что вам ещё нужно. Едете вы с ночёвкой так что не забудьте взять с собой палатки. Деньги на всё это я отдал Икуто.-закончил Аруто. Несколько минут все стояли и переваривали информацию. -Ну, что встали? Вы выезжаете в 14.00 так что поспешите. После этих слов мы буквально вылетели из кабинета. Мы вышли на улицу, где и решили, что парни пойдут за продуктами, а девушки за купальниками, покрывалами, палатками и прочей ерундой. На этом все разошлись и при помощи уже излюбленных нами порталов Наги перенеслись в нужные нам точки города. Конец POV Девушки ходили по магазинам очень долго. Так как парни уже закончили свою часть работы, вернулись в школу, оставили там продукты, то решили найти девочек и помочь им. Их недовольные лица нужно было видеть, когда они нашли девушек страстно спорящих о цвете и материале покрывал для пикника, в одном из магазинов (ну, вообще то спорили только Утау и Яя, а Аму с Римой стояли в сторонке и тихонько посмеивались). В итоге парни разрешили этот спор тем, что купили по несколько покрывал как хотели обе девушки и покинули магазин, при этом не забыв извиниться перед продавщицей, которая в свою очередь пожелала им удачи. Парни ещё больше разозлились когда узнали, что кроме покрывал девушки успели купить только купальники. Благодаря парням которые всё время поторапливали девушек в школу все ребята вернулись к 13.30. Там уже стояли две машины В багажники которых и были погружены все сумки. После этого все благополучно разошлись по комнатам, что бы взять некоторые вещи и одеть купальники. Никто из ребят не стал заморачиваться и просто одел купальные костюмы под одежду что была на них до этого. Ровно в 14.00 все расселись по машинам (девочки сели в одну, а мальчики в другую). Водители вели машины в неизвестном для ребят направлении. Дорога заняла около двух с половиной часов, во время которых девочки оживлённо болтали, но не только между собой, а ещё успели подружиться с молодым парнем, который был их водителем, и узнали много чего из его жизни. Парни же занимались кто чем хотел, при этом лишь изредка перекидываясь короткими фразами: Икуто ещё с начала дороги заткнул уши наушниками в которых довольно громко играла музыка, Кукай-играл на приставке в футбол, Нагихико и Рейден сидели в интернете через свои планшеты. Но вот поездка уже закончилась, все вылезли из машин и вдохнули свежий морской воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.